Кто владеет информацией,
владеет миром

За что власти Москвы так ненавидят москвичей?

Опубликовано 22.05.2016 автором в разделе комментариев 72

москва парковка эвакуация
За что власти Москвы так ненавидят москвичей?

Вчера у меня угнали автомобиль. Нет, не воры - угнали как бы на законных основаниях. Отправили на штрафную стоянку. Я его, конечно, забрал, уплатив положенную мзду хрен знает кому, но навряд ли городскому бюджету. Обычное дело - пока ждал очереди на штрафстоянке, туда прмяо при мне завезли с десяток авто. Механизм обиралова граждан работает как часы, настоящая индустрия, поток, конвейер. Большой проиводственный механизм, производящий 3 вещи:

- ничем не обеспеченные деньги;

- дикую потерю времени и нервов;

- колоссальную ненависть к властям у всякого, кто соприкасался.

Начнем с начала. Сейчас уже никто не паркуется кое как - все уже научены горьким опытом. Но машины везут и везут. Это те, кто не знал чего-то - теперь оставляя машину на улице, ты должен скрупулезно изучить все окрестности, нет ли где подвоха, который позволит "специалистам" обчистить твой карман.

Зачем нам, горожанам, такая "забота" властей? Ведь парковок больше не стало после того, как ввели эту систему обираловки - напомню, ввели явно против воли большинства горожан. Ведь сначала согласовали референдум, а потом его явочным порядком отменили - понятно, что мало дураков голосовать за удавку на своей шее. Так что можно смело считать - против воли...

Вот мой конкретный случай. Дубининсая улица, обозначенной парковки нет. Знаков, запрещающих парковаться, нет. Есть въезд в жилую зону, перегороженный шлагбаумом. И есть большущее пространство перед ним - на фото с Яндекса от прошлого года оно, это пространство, еще занято павильоном "Кафе. Манты №1". Как видно на фото, перед павильоном широкий просторный тротуар. Так вот, сам павильон теперь уже снесли, и на его месте образовалась площадка, на которой все и паркуются, естественно, никому вообще не мешая - ведь тротуар-то свободен.

Но оказывается полиция считает это внезапно освободившееся пространство тоже "тротуаром". Хотя нигде в правилах не написано, что тротуаром является вообще любая свободная площадка в городе. То есть несколько лет, пока стоял павильон, он движению пешеходов никак не мешал и тротуаром не был - да и ведь видно, что тротуар-то свободен и вполне себе широкий. А вот когда павильон снесли, это освободившееся место стало просто необходимо пешеходам...

В общем, ситуация спорная, и я, конечно, поспорю. 

Но вот вопрос - а нахера мне вообще нужны все эти спорные ситуации? Они кафешку снесли, место освободили - для чего? Явно не для меня освободили. Или точнее, чтобы меня теперь на этом месте обувать, так выходит. Ловушка такая?

Почему впервые за мою уже довольно-таки долгую жизнь у нас в городе такое руководство, которое, как мне кажется, просто ненавидит нас, москвичей, лютой ненавистью. У меня такое чувство, что они просто получают удовольствие, просто "тащатся", когда каким-нибудь очередным способом ставят нас раком!

Ну зачем мне думать, можно или нельзя мне поставить машину на свободном месте, где она на 100 процентов никому не мешает? Где есть специальный заезд на эту площадку, где всегда паркуются, потому что больше особо негде - и регулярно пополняют офшорные счета анонимных "отцов города", поскольку мы платим и за парковку, и за "услугу по эвакуации" не городу напрямую, а почему-то через офшор... Кстати, так не очень мало платим, медсестра в провинции меньше за месяц получает.

Это вообще мой город или каких-то козлов, которые "понаехали" и невесть за какие заслуги теперь тут всем рулят и заправляют? Нам, между прочим, заправляют, во все дыры!

И ведь чувствуют, сукины дети, что терпелка на пределе! В полицию, чтобы штраф оплатить войти - так обыскали всего, нет ли оружия или ножа какого. Боятся! Ясное дело, обобрали, а теперь бздят, что рано или поздно раздраженный горожанин в ответку пойдет.

Это они слуги народа такие, а народа этого боятся. Живут-то на наши деньги, а служат явно не нам. И честно говоря, очень хотелось въехать так хорошо, ну очень... Ну или хоть пинка дать хорошего. Аккурат на 3 тысячи рублей штрафа, чтоб не зря платить, чтоб за удовольствие. Так что не зря боятся, есть основания.

И что интересно, без постановления машину не отдадут. Хотя это две разные конторы, и два разных побора: один штраф как бы в бюджет, а другой - "за услугу", в офшор. То, что "услугу" я не заказывал, никого не волнует - не будешь платить, заберут имущество, машину. Все понимают, что это полнейшее надругательство над конституцией и прописанными в ней правами граждан, но ничего не поделать - вертикаль власти! А у нас горизонталь. Нас того.., а мы крепчаем.

И вот интересно мне, долго нам еще крепчать, а?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 101
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Очень даже и хорошо!
Пан Сотник написал 27.05.2016 18:26
а вот и ликсутовский тролль вылез
Re: Иванов
кацап написал 26.05.2016 14:59
%% 40 кацапов властных структур Москвы, на самом деле Молороссийского разлива,как этобыло и 40 лет назад,при монопольной сорокоградусной. К кому решпект? А если поборы действительно текут в офшоры, то надо смотреть, не обеспечивают ли они Игилы и прочия...
Власть надо постоянно держать под контролем,ибо она ненасытная свинья
и народ ,контролируя свинью,тьфу,власть написал 25.05.2016 09:52
обеспечивает себе нормальное существования.
Свинья,тьфу,власть же, без контроля- катастрофа.
Re: странный вопрос.....
лека написал 24.05.2016 15:11
Власти Москвы, как и всякая власть ненавидит людей, тем более быдло, которое не способно сопротивляться. Постоянный скулеж. Только что смотрел репортаж из столицы Бельгии, НАРОД дает достойный отпор властям. Такие люди достойны уважения. Ну а быдло достойно презрения.
(без названия)
правофланговый написал 24.05.2016 15:04
У меня какое-то страное желание иногда появляется - очень желаю сильного подорожания бензина из-за злости на буржуазных автолюбителей ( я скорее советский автолюбитель, только на дачу на авто , в центр по всяким городским делам - только пешком).
десионизация
дима написал 24.05.2016 14:44
а кого жиды любят?
"настоящему" знатоку жизни
Амбросий Запеканкин написал 24.05.2016 12:56
...(настоящий) написал 23.05.2016 22:55
В Москве 4,5 миллиона автомобилей на 12 тысяч человек. Это значит, что в средней семье есть хотя бы один автомобиль. Это большинство. А меньшинство должно подчиняться интересам большинства. Не нравится? В горный кишлак, там автомобилей мало.
_____________________________________________________________________________________________________________
Так в Москве личности именно с горных кишлаков на самых дорогих машинах ездят...
(настоящий) писал 23.05.2016 22:55: ''Это значит, что в средней семье есть хотя бы один автомобиль''
- Средняя температура по больнице! написал 24.05.2016 07:53
Это значит, что в средней семье ''мелких'' буржуев есть не менее двух автомобилей, а ''среднее'' их количество приближается к трем.
А еще из названных Тобой 4,5 млн. вычти огромное количество старых совковых или секондхендовских машин, которые уже давно никуда не ездят и никогда уже не поедут из-за отсутствия у владельцев денег на бензин, запчасти и (или) окончательного обветшания и машин и людей. Вас - буржуев - все равно меньшинство. И это соотношение никогда не изменится вашу пользу.
А когда начнется новая гражданская резня, а она начнется примерно лет через 10 - 15, деление на белых и красных произойдет не по цвету звезды на фуражке, а по самому заметному отличительному признаку - наличию или отсутствию автомобиля.
Поэтому, исключительно исходя из своего к Тебе хорошего расположения, я искренне желаю тебе не дожить до той поры (или переместиться на социальном лифте на этаж ниже).
_
Второй Могильщик
ОчковЫтиратель, уйми истерику, водички хлебни.)))))))))
Ваше имя: написал 24.05.2016 01:32
У меня все, по данному вопросу...
Re: Re: Задолбали уже своими тачками
фальшивому написал 23.05.2016 23:39
Так с горных кишлаков никто в
Москве пешком не ходит,западлом
считается!
Re: Re: Задолбали уже своими тачками
...(настоящий) написал 23.05.2016 23:18
На 12 миллионов, конечно.
Re: Задолбали уже своими тачками
...(настоящий) написал 23.05.2016 22:55
В Москве 4,5 миллиона автомобилей на 12 тысяч человек. Это значит, что в средней семье есть хотя бы один автомобиль. Это большинство. А меньшинство должно подчиняться интересам большинства. Не нравится? В горный кишлак, там автомобилей мало.
Re: А за прислугу ответишь
...(настоящий) написал 23.05.2016 22:54
Отвечу, отвечу. Мне двойной и с сахаром, и поживей.
Очень даже и хорошо!
Пешеход Луддит написал 23.05.2016 22:21
А я вот утверждаю, что это - тротуар! И нехрен туда свое дерьмовое железо ставить, где я хожу! Задолбали уже своими тачками, не Москва, а одна сплошная автостоянка и автосвалка! Нормальному человеку пройти невозможно из-за ваших поганых жоповозок. Все вы хороши, не лучше собянина. Такое же жлобье.
Re:
Баранову для справки написал 23.05.2016 20:35
А че вас любить,чай не девки,а вся зараза ползет именно от вас,поэтому
гоношил москвичей не только правительство,но и вся Россия
не привечает!
странный вопрос.....
Фурманов написал 23.05.2016 19:53
за что....?за то,что мы москвичи,а они лимитчики,за то и ненавидят.....
(без названия)
оченьлюбопытный написал 23.05.2016 19:12
Робот,а ты действительно трезвый?
(настоящий) написал 23.05.2016 12:12:''кто ж... виноват, что пошел в обслугу, а не на стройку...''
Второй Могильщик написал 23.05.2016 18:21
Оставь иллюзии - строители буржуев тоже не любят. По себе знаю. Временами (составляющими непрерывную череду) нестерпимо хочется всех заказчиков, застройщиков, ген-, суб- и просто подрядчиков, и всех прочих паразитов- ''работодателей'' в бетоне УВЕКОВЕЧИТЬ. Да сбудется! Аминь.
причуды человеков
замечание написал 23.05.2016 18:03
"За что власти Москвы так ненавидят москвичей?"-как известно из исследований некоторых ученых ,ненависть как, и любовь не имеют пока точного научного объяснения.Но, есть данные что, ненавидят и любят , частенько просто так ,просто за то, что оно(они, она ,он) есть. Ничего не поделаешь ,тайна чувств-с!
Re: Re: Баранов оказался человеком, в отличии от москвичей
Очковтиратель очковтиратель написал 23.05.2016 16:40
прислуга всегда ненавидит тех, кого обслуживает
Так ты имбицильный ненавидишь Баранова?
Прислуживаешь и ненавидишь?
Или ты такой тупой что
не осознаешь себя
служкой?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss