Кто владеет информацией,
владеет миром

А в чем, собственно, Константин Эрнст моральнее Ксюши Собчак?

Опубликовано 13.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 38

война телевидение эрнст клян
А в чем, собственно, Константин Эрнст моральнее Ксюши Собчак?

Похвальное слово хакерам

Можно было ответить кратко: «Ни в чем. Потому что оба молятся одному богу. А российский телебог, как известно – бог алчности, пошлости, похабщины и прочего непотребства».

Но как говорил мой первый редактор, «краткость сестра таланта, но теща гонорара». Поэтому нужно расширить и угл`убить.

Итак, миром правят пресс-секретари. Этот афоризм я специально придумал, чтобы украсить им Открытое письмо министру обороны С.Шойгу, имеющему богатое партийное прошлое стойкого члена КПСС. Опубликовано здесь 12 января под заголовком «Давайте не будем на день Победы закрывать Мавзолей фанерой».

Но никакого ответа мы с тов.Барановым ни от кого не получили. Как раз именно потому, что миром правят пресс-секретари и секретарши с ногами от плеч. Именно они решают, что должен читать их босс.

Не удалось и разведать, по чьему ценному указанию и на сей раз 9 мая усыпальницу основателя нашего государства спрятали от всего мира фанерными щитами. Наткнулись лишь на версию, что гарант лично принимал в этом участие. То ли издал секретный циркуляр, то ли сам на месте орудовал молотком.

Но мы совершенно не в претензии на Сергея Кужугетовича, несмотря на то, что партия учила его бережно относиться к письмам трудящихся. С погружением России в трясину «живительных реформ» вообще же действует другое правило: всякий, вступивший в личный контакт с Владимиром Владимировичем, освобождается от исполнения законов (Конституции) и прочих светских условностей.

Потому что всегда можно набрать по мобильному заветный номер и пожаловаться: «Достают, понимаешь…».

Помните, с чего начала свое восхождения высотам эфира дочка Собчака? С телеборделя «Дом-2», который «за вовлечение молодежи в проституцию» последовательно хотела закрыть целая дюжина строгих инстанций. Мосгордума и Госдума, МВД и прокуратура, Министерство культуры и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. И еще Совет православной общественности при Совете Федерации во главе с тем еще спикером С.Мироновым… И все умылись. Потому что дочка Собчака, имеющая прямой выход.

Весной 2014 г. многие думцы обиделись на г-на А.Венедиктова за его поддержку киевской хунты и ее карательной операции против ополченцев Новороссии. За бесконечные заклинания «вернуть Крым Украине». Поскольку-де он подвергся «аннексии», «захвату» и «оккупации».

Небезызвестный (через «ы») депутат Федоров поднялся на думской трибуне до того, что обозвал «Эхо Москвы» «пятой колонной в СМИ». А тогдашний гендиректор «Газпром-Медиа» Мих.Лесин почти довел дело до голосования Совета директоров радиостанции по кандидатуре строптивого главреда.

И что в итоге? В итоге Алексей Алексеевич 20 января 2015-го разместил на сайте своего «рупора Госдепа» фотографию с подписью «Владимир Путин на «Эхе Москвы» (1997 год)». Без единого комментария. (http://echo.msk.ru/blog/day_photo/1477768-echo ).

И всем все стало ясно. Потому что если будущий президент идет на радиостанцию Гусинского давать интервью г-ну Венедиктову - значит, это кому-нибудь нужно?

Утверждают, все поняли и на Лубянке, как известно, отличающейся, мгновенной сообразительностью, а не только тягой к стрельбе по женщинам, инвалидам и детям. Будто даже тамошние хлопцы, которые похвалялись «закрыть «Эхо Москвы», больше этим не похваляются.

О божьем промысле

Поэтому когда я писал Открытое письмо гендиректору Первого канала К.Эрнсту «Зачем вы послали оператора Кляна в Донецк на верную смерть?», то вовсе не испытывал особых иллюзий (http://forum-msk.org/material/kompromat/11878610.html ).

Не надеялся, чтобы этот небожитель опустился с останкинских высот до объяснений с журналистским сообществом. Не только потому, что он биолог по образованию и журналистика как профессия ему чужда.

А потому, что незнамо за что награжден орденами за «Заслуги перед Отечеством» уже трех степеней. Скоро будет полным кавалером и, стало быть, людской суд над ним не властен.

Задача моя была скромнее: попытаться довести наше обращение до останкинского «небожителя». Но как, если на официальном сайте Первого канала нет никаких его координат? Зато есть грозное предупреждение:

«Первый канал оставляет за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах».

То есть вы поняли? Это ведь не только хамский совет телезрителям «Подите прочь», но еще и противоправная корректировка законов об обращениях граждан и о СМИ. Они все-таки обязывают чиновников всех уровней отвечать на запросы трудящихся, редакций и журналистов.

И вот я в раздумье. Почему на кремлевском сайте есть опция «Отправить письмо президенту», а опции «Отправить письмо К.Л. Эрнсту» нет?

Тов.Зюганов советует в таких случаях обращаться к Евангелию, поскольку-де «Христос был первым коммунистов». Вот и я надысь проштудировал Новый завет и нашел там очень вдохновившую меня фразу: «Ищите и обрящете. Стучите, и вам откроют».

Повинуясь божескому указанию, по-простецки посетовал в комментарии к Открытому письму: не знаю, мол, как достучаться до господ Эрнста и Добродеева. И буквально через три часа, а точнее в 00:31 11.06.2016 на сайте Форума-мск получил ответ: «Не знаю, как там «Добродеев - друг злодеев», а братья-украинцы уже взломали Первый канал и выложили данные сотрудников на http://ruh8.org/first».

При этом неизвестный доброжелатель душевно указал номера рабочих телефонов Константина Львовича, вплоть до мобильного, и его эл.почту (first@1tv.ru). Представляете?

Для начала я все же решил сделать пару-тройку контрольных звонков. А вдруг это все фейк, ложь, глумеж и провокация? И что же!

Сразу отозвалась любимица публики ведущая Екатерина Андреева. Отозвался и популярный комментатор Антон Верницкий. Он был настолько любезен, что пообещал «довести до руководства» наше послание г-ну Эрнсту.

«Лед тронулся, господа присяжные заседатели!», - как восклицал в таких случаях незабвенный Остап Бендер.

Теперь «царский любимец» не отвертится. Не скажет, что ему неизвестны острые вопросы, заданные в Открытом письме от имени журналистского сообщества.

Так зачем, г-н Эрнст, вы послали оператора Анатолия Кляна в Донецк на верную смерть?



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Альфа и Омега написал 28.06.2016 19:41
Найдите
различие написал 15.06.2016 12:01
Чем российские коммунисты моральнее российских капиталистов? Российские коммунисты занимались массовыми убийствами, организовали коммунистическое рабство ГУЛАГ и коммунистическое крепостное право - колхозы. Российские капиталисты эксплуатируют трудящихся в рамках рынка труда.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ЛЕГКО
Ты, фраерок, как и большинство ЛЖЕКОММУНИСТОВ - являетесь глашатаями идей мирового сионофашизма и ИМЕННО ПОЭТОМУ (!!!) ПЫТАЕТЕСЬ "НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ" ВЫДАВАЯ СТАЛИНСКИХ ОПРИЧНИКОВ, ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ и ПРОЧИХ ОБОРОТНЕЙ-ПОЛИПОВЫХ ЗА КОММУНИСТОВ НАСТОЯЩИХ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТИ ВАШИ СТАЛИНСКИЕ ЛЖЕКОММУНИСТЫ ПОУБИВАЛИ ПОЧТИ ВСЕХ КОММУНИСТОВ ЛЕНИНСКОЙ ШКОЛЫ, ЧЬЁ ЗВАНИЕ "КОММУНИСТОВ" СЕБЕ ПРИСВОИЛИ, но сколько не выдавай ***** за мед - запах выдаст подмену. Так и ты все пытаешься преступление ЛЖЕКОММУНИСТОВ-СТАЛИНИСТОВ ПОСЛЕСТАЛИНСКОГО ПЕРЕВОРОТА, КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО БЫ НАЗЫВАТЬ БОЛЕЕ ПРАВДИВО "УБИЙЦАМИ КОММУНИСТОВ", ПРЕПОДНОСИТЬ ЧИТАТЕЛЯМ КАК ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОММУНИСТОВ ИСТИННЫХ. Ты применяешь подленькие приемы в расчете на недоумков, которые были бы не в состоянии разобраться в твоем ПОДЛОГЕ, видимо, считая других глупее себя.
Найдите
различие написал 15.06.2016 12:01
Чем российские коммунисты моральнее российских капиталистов? Российские коммунисты занимались массовыми убийствами, организовали коммунистическое рабство ГУЛАГ и коммунистическое крепостное право - колхозы. Российские капиталисты эксплуатируют трудящихся в рамках рынка труда.
Re: Re: Re:
Бумеранг написал 15.06.2016 06:57
Плагиатор и бздун Головенко рассуждает о морали других.
Нет великодушнее нашего всенародно избранного президента. Ура,господа! Гадьте!
Аида написал 15.06.2016 06:51
Почему эрнсту сошло с рук,то как он в программе"Время" ну в ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНОМ ВИДЕ показал президента,после награждения заслуженных людей,в том числе тренеров по гимнастике,которых ОН(не эрнст) просил продолжать подготавливать"..эх,ну таких!..",и даже ПОКАЗАЛ КАКИХ,при этой неожиданности от САМОГО,дамы-тренеры по меньшей степени были ошарашены,в том числе и зрители,которые испытали гамму дополнительных чувств.?? Было,было. Когда? Вспомните по новостям,когда сообщалось,что с эрнстом Шо-то нехорошее случилось,типа самоубился.чи запил до белой горячки,чи выгнали с 1кАнала. Вот в аккурат после того сюжета оно и было.
Re: Re:
Хех написал 15.06.2016 05:58
А в чем, собственно, Головенко моральнее Эрнста? Такая же крыса, только размерами поменьше.
(без названия)
стоик542 написал 14.06.2016 23:56
Собчачка с лошадиной мордой и мозгами шакала поморальнее будет чем эта пропагандисткая братия?
Она хоть не скрывает что просто животное?
Re:
Хех написал 14.06.2016 22:25
Раскрыть комментарий
Телебесы,,,,
устин написал 14.06.2016 13:51
Мне из телебесов никого не жаль,,как бы это гадко не звучало,А что Клян не мог отказаться от командировки,,,да запросто,ему 68 лет пенсионэр,,А уж Собчак это полныи маразм, не забиваю голову такими передачами как Дом-2,,такое впечатление если-б такую передачу готовил рядовои человек,его бы привлекли за растление малолетних,и сниматься в таких передачах унижение,наверное такие передачи для американскои аудитории,,пустые и безмозглые,,россииская молодежь нуждается в передачах которые развивали ее, а на это мозгов у Собчак не хватает,,
Re: ФСБ трусы
трусы ..для охоты... написал 14.06.2016 12:10
это сэксоты --их предназначение слушать где кто испортит воздух во дворе--а все оперативники--потеев..поляков--калугин -гордиенко --любимов-ким филби..орлов -нейви----ужэ на покое
Re: Ответ зомбоящикам
Кочегар звездолета написал 14.06.2016 10:52
И "Эхо Мацы и "Дождь" крыши спецслужб. И оппозиционерка Собчачка явно доверенная прачка спецслужб. Через нее они отмывают миллионы евриков и баксов. Помните нашли при обыске 1,5 мильона евриков? Откуда у этой теле...пзвезды? В телеборделе столько не заработаешь
Ответ зомбоящикам
Уваж.тов написал 14.06.2016 09:48
А я вот нашел простой способ противостоять лицам, постоянно появляющихся в зомбоящиках - забыть про кнопки переключения на основные федеральные каналы.
ПеРВОТНЫЙ канал
телезритель Вован написал 13.06.2016 23:52
полный отстой этот пеРВОТНЫЙ канал. Урганты,Галкинды ..надоели.
Re: стоик527
А.Головенко написал 13.06.2016 23:07
Попросим еще генпрокурора Чайку проверить законность нелегальных "командировок" наших журналистов в воюющий Донбасс. То есть без законной аккредитации
Телебоссы делали на них свой "бизнес на крови", а сами сейчас в стороне. Белые и пушистые. Так не должно быть.
(без названия)
стоик527 написал 13.06.2016 21:54
Собчачка и мораль?
Вы что-то попутали, она же вся в Папашу с Мамашей.
(без названия)
Гыгин написал 13.06.2016 21:11
а почему это Эрнст должен быть моральнее Собчак?!?!
Re: ФСБ трусы
В лад написал 13.06.2016 20:39
Не разгонит, он сам дитя ФСБ=КГБ.
Re: Эрнст самый настоящий жыд
Санитарка звать Тамарка написал 13.06.2016 20:08
А вот я слыхала, что по указанию сверху ФСБ очень хорошо охраняет московские гей-клубы, поэтому там невозможно расправы с инакомыслящими и инакодействующими
Так что не спешите его разгонять
Re: Re: е Re: Эрнст самый настоящий жы
товарищь Че написал 13.06.2016 19:29
вот Чубайса ФСБ точно посадить не сможет никогда! потому что он как Центробанк не подчиняется руководству страны, как впрочем и все либералистическое крыло, они подчиняются Вашингтону и в Кремле прекрасно об этом знают. и господа Макаревич и Веня Диктов из той же породы неприкосаемых. они с легкостью могут поносить свою страну, граждан и заранее знают, что им за это ничего не будет. наоборот, будут преференции, похвалы и награды.
ФСБ трусы
Лубяшкин написал 13.06.2016 17:32
Если Путин разгонит это ФСБ - правильно сделает. Лубянка это трусливые к злы. никакая это не госбезопасность
Только тем и занимаются, что стучат друг на друга
Re: е Re: Эрнст самый настоящий жы
Лубяшкин написал 13.06.2016 17:22
ФСБ -- отстой! За что посадили Серегу Удальцова?? Вы блть Чубайса посадите.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss