Кто владеет информацией,
владеет миром

Законов у нас нет, но вы держитесь

Опубликовано 05.09.2016 автором в разделе комментариев 15

беспредел москва собянин торфянка
Законов у нас нет, но вы держитесь

Сегодняшнему еженедельному и, напомню, незаконному стоянию на Торфянке предшествовало невероятное количество свинцовых мерзостей всех сортов, как то - бессмысленные задержания мирно гуляющих местных жителей, нелепые обвинения – вы не поверите! – в каком-то неоязычестве(!) и других смертных грехах, парочках позорных судебных процессов, незаконное восстановление стройплощадки, разрешение на которую уже закончилось и т.д. и т.п. Местных запугивали как могли с привлечением разнообразных силовых ведомств и государственных СМИ, которые всю прошлую неделю врали про Торфянку даже пуще прежнего. А уж про тошнотворное НТВ и говорить нечего.

Тем не менее, Граждан с большой буквы Торфянки сегодня пришло особенно много. Несмотря на дождь, который лил не переставая все то время, пока за решеткой с кладбищенскими интонациями тянули свое обычное унылое «Радуйся». А как только товарищи закончили свои камлания, дождь незамедлительно кончился, и из-за туч выглянуло веселое солнышко. Если на секунду допустить существование бога, его симпатии очевидны.

Кстати, поп сегодня был другой, так что у собравшихся невольно возник библейский вопрос: «Каин, где брат твой Шалимов?» А может служители культа решили работать в здешней горячей точке вахтовым методом, типа, рент-а-поп? Очень прогрессивно. Да и выглядел сегодняшний побогаче, в дорогом красно-золотом одеянии и с кустистой бородой. Растет благосостояние церкви, ой растет!

А вот читал он тоже по бумажке, что, на мой взгляд, вообще-то позор и полное отсутствие квалификации. Я как-то слушал в Ватикане Папу Римского, который Франциск, так он говорил часов пять подряд не только без бумажки, но еще и на разных языках. А у нас просто какие-то двоечники. Представляете, вас на экзамене спрашивают про теорему Пифагора, а вы говорите – минуточку, профессор, сейчас прогуглю. Два балла за религиозную матчасть.

Кстати, на незаконном заборе появилась смешная надпись «Ведется видеонаблюдение». Смешная в том смысле, что если опять-таки допустить существование бога, так наблюдать за храмостроем должны куда более могущественные небесные силы, а не какая-то жалкая видеокамера. Или они там за заборчиком в бога не очень-то и верят, им главное московскую землицу подавай, верно?!

А вообще среди собравшихся местных жителей сегодня, как, впрочем, и всегда, наблюдалась очень хорошая, положительная энергетика. Потому что тут собираются люди, которые ничего не боятся, что в нашей стране большая редкость. Да что редкость, такого сегодня больше нигде и не встретишь.

Удачи вам! Законов у нас нет, но вы держитесь.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кузя написал 09.09.2016 09:15
70% путинских указов и законов не соответствуют Конституции, а значит не действительны! Проще- РФ страна беззакония,а пытается ложью учить других!В ответ прилетит, будет больно!
(без названия)
СВ написал 08.09.2016 10:30
Дикость, опричнина, средневековый произвол бандитской "элиты" вернулись вместе с Путлером!Россия быстро превращается в страну агрессивных дебилов!
Законов у нас нет, но вы держитесь
1718бан3 написал 06.09.2016 10:05
Марксизм-ленинизм ныне отделен от государства и школы. Продержимся.
Быдло! пошли вон из парка!
Маргарита написал 05.09.2016 15:38
Сектанты,уголовники, упоротое фанатье и поповская мразота -вон из парка! Нравится молиться у туалета и заставлять людей по жаре таскать ваши канистры с мочой -молитесь и ссыте в своем туалете по месту жительства! Попяра Шалимов-гореть тебе в аду! Вы не православные -вы твари!
Захватчики от РПЦ! Вон из парка Торфянка!
АКТ написал 05.09.2016 15:25
Уголовники, шизофреники, сектанты, псевдопопы от РПЦ - Вон из парка Торфянка!
(без названия)
Евдокия написал 05.09.2016 15:09
Когда же закончится этот беспредел на Торфянке??? Ну сколько можно? Храм на Анадырском строили ВЗАМЕН Торфянки, это фигурирует во всех документах! Храм с весны работает! Какие вы православные, если вместо храма идете молиться в парк к туалету??? А как куличи у туалета освящали - это вообще ужас, потом давали это детям! Так могут поступать только сектанты! РПЦ обманывает людей, все договоренности со стороны местных жителей выполнены, так верните парк детям, выполните свои обещания!!!
(без названия)
Солнышко среди тучек написал 05.09.2016 14:57
Я в ужасе от происходящего в парке Торфянка. Я живу недалеко, но учавствовать полноценно(дежурить) у меня нет возможности. Но я бываю на всех стояках, каждое воскресенье. И это просто безобразие. Люди выражают свое мнение, просят молиться в храмах, просят всего лишь не строить в парке, в маленьком зеленом парке. А отец Шалимов (тот самый поп) стоит около своего туалета и в наглую настраивает людей на то, что нам дадут участок, не волнуйтесь, храму быть. И продолжает собирать деньги с этих бабушек. Эти женщины и бабушки настолько запуганы, что, если им что-то сказать, они сразу же начинают говорит про ад, про то, что Бог накажет, что лучше следовать желанию церкви. Я в ужасе!!! Так нельзя!! Людей запугали, они этого не хотят! И защитников парка пугают все время, угрожают расправиться, найти потом, испортить машину. Мы не дадим застроить парк. Никакого Храма в парке ТОРФЯНКА не будет!! Правительство должно угомонить своих уголовников и даль людям жить спокойно в Лосиноостровском районе! Люди дежурят 1 год и 4 месяца на улице КРУГЛЫЕ сутки. Православные уроды в нашем парке, успокойтесь, вам ничего не светит ,кроме тюрем!!
Re:
ее написал 05.09.2016 14:24
какая совесть Мася? только любовь, вселенская любовь к буржуям, ихвыродкам и прихлебателям поможет рашке, может быть! если не поздно!
Re: Re:
Парк Торфянка написал 05.09.2016 14:08
Немного уточню. Православные ненавидят ВСЕХ, кто думает иначе. Они даже католиков не считают христианами. Мозги засраны окончательно. Пытаются уже через федеральные говноканалы, типа НТВ сформировать мнение. Только получают отрицательный результат. Сейчас их стали уже ненавидеть! РПЦ ассоциируется с травлей жителей. Торфянка вскрыла этот гнойник. Эту раковую опухоль. А опухоль можно только вырезать, иначе она начинает разрастаться дальше.
Re:
кот-бегемот написал 05.09.2016 13:20
Вот православные как раз-то и ненавидят русских, стараясь сделать всех одинаковыми - послушным стадом. И в вашем посте озлобленность и ненависть ко всем не православным т.е. "инакомыслящим" очевидна. Но двигают прогресс и ведут страну и народ к успеху и процветанию вовсе не послушные рабы, хоть и божие. Раб всего лишь раб - горящая скотинка, неважно чья. Раб послушно выполняет чужую волю, анализировать, созидать и принимать решения раб не может. Поучите историю и посмотрите откуда идет прогресс (почему например Ломоносов учился за границей) как русские изобретатели кончали ничем, например Можайский, как поступали с теми, кто пекся о тяготах народа, когда всем заправляли церковники и другие "уважаемые люди". Сегодняшнее ваше безопасное положение вам обеспечила не бестолковая вера а ненавидимые вами коммуняки. И сегодня когда "врагов веры" сместили и заменили правильными пастухами требующими повиновения господину этой безопасности и благоденствию приходит конец. Лечат не в церквях а в больницах, реальное а не духовное(читай метлой чесать) образование дают в школе, машины производят в основном в не православных странах Японии и Германии и уж никак не в церквях ну и т.д. и т.п. А вы верующие этого не понимаете и только твердите: дай, дай, дай, хочу, дай, это мне и это тоже мне, еще хочу, мне мало, это все наше, мы православные нам все за все должны, потому что все, что в мире есть хорошего, то только благодаря нам, уже и Гагарина объявили верующим. И если наступит крах пожираемой вами страны, самим вам на прежние позиции уже не подняться, максимум что вы сможете сделать это организовать общину при монастыре или храме - некое подобие колхоза. Не путайте связи благодаря которым вы выторговываете для себя разнообразные ништяки с умением созидать.
(без названия)
Бергамот написал 05.09.2016 12:21
Раскрыть комментарий
Re:
кот-бегемот написал 05.09.2016 10:50
самта понел чо сказал
(без названия)
Запутенец. написал 05.09.2016 09:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Масяня написал 05.09.2016 00:25
Когда же у у дельцов возглавляющих РПЦ проснется совесть? Ну нельзя так гнобить народ! Ну нельзя так отворачивать людей от православной веры! Ну нельзя так нагло отнимать парки у людей! Ну нельзя прикрываясь именем Господнем избивать и калечить людей! Побойтесь Бога, граждане попы! Вам взамен участка в парке Торфянка дали два( ДВА) участка рядом и вам все мало! Вы уже год измываетесь над людьми. Господь Бог все видит и вдвойне вас, священослужителей , накажет. Вы же уже на одном участке построили часовню, открыли рядом торговую точку, на второй участок тоже готовы документы, так почему вы не выполняете договоренность оставить парк Торфянка и нас, местное население, в покое?
(без названия)
ВС написал 05.09.2016 00:09
Вы не поверите!!! Сегодняшний поп на Торфянке - настоятель храма на ул. Шокальского Алексей Яковлев, в течение 15 лет преподаватель факультета православной культуры Военной Академии Ракетных Войск Стратегического Назначения им. Петра Великого. Приказом министра обороны с 2014 года – помощник начальника Военной Академии по работе с верующими военнослужащими.
А главное - автор работы "Наш факультет создает условия, чтобы курсанты могли встретиться с Богом". Аминь!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss