Кто владеет информацией,
владеет миром

Разные люди о послевыборном

Опубликовано 20.09.2016 в разделе комментариев 39

Дарья Митина, секретать ЦК ОКП: "Самое галимое позорище - Зюганов, который сейчас на всю страну на голубом глазу п...дит о каком-то параллельном подсчёте голосов КПРФ-овцами.

А вы знаете, например, сколько в Москве на участках сидело наблюдателей? Держитесь за стул, не упадите.

Меньше 2,5 тысяч человек! На ВСЕХ участках, от ВСЕХ партий, от ВСЕХ одномандатников!! А избирательных участков - 3,4 тысячи! Какой нах параллельный подсчёт? Кто его вёл???"

Объясняю. Давным-давно, когда Г.А.Зюганов еще был уверен, что у КПРФ есть какой-то "свой", хороший интернет в отличие от интернета плохого и буржуазного, Илья Пономарев, когда он еще не был изменником родины, а наоборот возглавлял информационно-технический прогресс в аппарате КПРФ, действительно организовал однажды параллельный подсчет - с выводом результатов на монитор, подсчетом, приглашением прессы и прочим.

Геннадию Андреевичу это понравилось и запомнилось, но поскольку Пономарева он сам же и выгнал за неотроцкизм (там за это полпартии выгнали, а меня первого), реально что-либо сделать косорукие его помощники уже не умели, осталась только легенда о "параллельном подсчете КПРФ". Вот эту партийную мифологию Зюганов и озвучивает. Это как с Реввоенсоветом - дети даже в школе изучали рассказ Гайдара "РВС", а вот кто этот РВС возглавлял - низ-зя!

А вот с наблюдателями - это прямое доказательство того, что выигрывать никто из нашей оппозиции и не собирался. Ну как можно выиграть у заведомых жуликов и фальсификаторов, не закрыв все участки своими наблюдателями?

Значит, выигрывать и не собирались, и теперь глупые обидки наших оппозиционеров на народ, который не прищел к голосованию, выглядят совсем странно. Особенно при полном ощущении того, что все кампании координировались из единого центра - не дали денег зюгановцам на наблюдателей, а своих жалко было. Вот и весь секрет!

Алексей Чеснаков, бывший замруководителя Управления внутренней политики Администрации президента: "Первые выводы:

- Что власть сделала правильно?

Не стала никого вытаскивать в Думу для демонстрации "конкурентности и легитимности". Сколько забили - столько на табло.

- Что власть сделала неправильно?

Низкая явка. Если участвовавших в голосовании будет меньше половины, то это плохо. Легитимности Думы нет".

И как бы в ответ ему - Эдуард Лимонов, писатель, ранее судимый: "В Москве к 17 часам явка едва превышала 19% от числа зарегистрированных избирателей.

В строптивом городе трёх революций явка была и того была хуже — всего 16,1%.

В целом по России явка была также унизительная — 33%.

Такие результаты мало изменялись с 15.00 до 17.00, эту мёртвую зону заметили и журналисты, и политические комментаторы. И вдруг, — прямо «чудо на Висле», к 18.00 нам объявляют, что результат по Москве «около 30%».

Вот те и раз! За час рост с 19% до 30%! Всего за час?!

«Да тут крысой пахнет!» сказал я себе и сегодня остаюсь при своём этом личном мнении.

Не может быть! Не верю в повышение явки за час на ОДИННАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ".

Нечего комментировать, всё на поверхности - если явка сфальсифицирована, то и голоса по сфальсифицированной явке - тоже фальсификат. Ну не станут же вбрасывать, скажем, за "Яблоко"?

"Единая Россия" могла вполне честно набрать 31 процент. Может даже чуть больше. А в итоге у нее 54 процента. Да тут не крысой, тут дохлой свиньей пахнет, никак не меньше. А у Чеснакова все верно, грамотный товарищ - сколько забили, столько и на табло. Ну правда половину рукой забили, но это уже не важно...

Вообще Чеснакова надо внимательно читать: "Понеслась оправдываться столица...

Либеральствующий лагерь заунывно воет "сами виноваты что не пришли". Опять, дескать, народ во всем виноват.

Но они сами и сейчас "все сделали правильно", "сделали все что могли".

ДБ!

Вы с самого начала имели внятную стратегию? На халяву решили Систему обыграть?

Вы имели четкий месседж и образ будущего? Воспроизведите. То-то.

Вы заметны были в информполе за пределами Фейсбука? Где работа с целевыми аудиториями за пределами отмобилизованного ядра?

Вы хотя бы выиграли дебаты?

Когда Мальцев заверещал об отставке Путина вы понимали что на таком негативе кампанию не провести?

Нет. Вы наоборот, с радостью начали эту глупость тиражировать. Почему? Потому что, как и говорилось, ДБ!

Вы хоть понимаете что для большинства вашего электората замена Путина на Мальцева (Явлинского, Навального и т.д.) это катастрофа?

Социологии не верите? А зря.

В 2013 году в Москве на низкой явке кампания по мобилизации (власть, правда, немного помогла) удалась. И если бы сейчас вы действовали похожим образом, эффективно и жестко, то могли бы получить заметный результат. А так...

Выборы проиграли вы сами и не скидывайте эту ответственность на непришедших".

Это правда, оппозиция сделала все ошибки, какие только возможны. 

И возникает вопрос, тот же самый - случайна ли такая показательная глупость? Или у нас уже давно нет оппозиции, а есть команда, подыгрывающая влдасти? Часть команды подыгрывает в Думе, часть на улице - временами, как у "Яблока" или "Патриотов России", полупарламентские варианты - фракции в местных заксах и прочем. Живут неплохо, встроены в Систему. Не на первых ролях, но зато и никакой ответственности, а при случае можно и подсуетиться, выйти в первый состав...

Впрочем, в понятие оппозиции, характерное для буржуазного парламентаризма, вполне вписывается. А революционеров нет. Потому что пока в обществе нет запроса на революцию. Но еще немного зияющих вершин и сокрушительных успехов, и этот запрос появится.

И тогда умение просчитывать электоральные перспективы перестанет быть важнейшим из всех искусств, а потребуются совершенно иные способности. И другие люди.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа у жуликов пиррова.
СЕВЕР-НеРашка написал 21.09.2016 23:21
Выбить из рук буржуазии козырь национализма не просто, но это возможно.
==================
Националисты - на службе у чекистов.
И история это неоднократно подтверждала.
Наци и прочие провокаторы - откровенно дискредитировали Верховный Совет, что было нужно властям (чекистам, поставившим Ельцина) для оправдания его расстрела.
Ответить
Re: Ой, таки вей!
СЕВЕР-НеРашка написал 21.09.2016 23:17
Рост цен уже вылечил от глупости эти 60 процентов населения. Но, как видно, еще 40 процентов больны. Придется подождать.
======================
Около 80% населения рашки - откровенные зомбаки.
Зомби - не способны к самостоятельному мышлению.
Зомби - это не глупость - это утрата человеческого статуса.
Дальше - они начнут становиться опасными для себя и для окружающих.
Быдло постепенно превратится в стаю бешеных собак (вследствие осознания, что они уже не люди, и никогда ими уже не станут).
Это уже было в районе 1937-го года.
Ответить
(без названия)
Re написал 21.09.2016 09:21
Эхохо написал 20.09.2016 10:11
Скоро запоют" Дараггой, Влааадимир, Владиммиирович! С чувством глубокого удовлетворения.....!"Конституцию отменят или окончательно испоганят!Диктатура и застой! Теряем еще полвека на развитие! Будут грабить и издеваться! Безнаказанность портит!
_____________________________________________________________________
Массовые "вбросы", фальсификации, запреты и преследования всякую словесную чепуху и конституционное право на демонстрации и митинги- свидетельство слабости и убогости воровского режима Пу! Если бы большинство вышло Карликам был бы П...ц!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа у жуликов пиррова.
анти ответ написал 21.09.2016 00:05
анти написал:
Есть один тонкий момент. Например, все равно придется экономически поддерживать малые народности Севера, иначе им может грозит вымирание.
======
С поддержкой малых народностей Севера согласен. Но вот насчет сверх затратного содержания кавказских нацменов - нет.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Победа у жуликов пиррова.
анти написал 20.09.2016 23:54
Государство должно создавать для национальных регионов условия, при которых нацменам будет выгодно производить продукцию, чтобы обеспечить свой уровень потребления.
-------
Не должно быть никаких "национальных регионов", если это не дружественный к русским Татарстан или Бурятия. Татары давно стали нам как братский народ. Отдельно от русских бурятам и другим небольшим народам просто не выжить, это абсолютно ясно. Но вот Узбекистан таким же дружественным не является: абсолютно другой менталитет, другая культура. Но он может быть дружественным по отношению в социалистической России именно как отдельное социалистическое государство, со своим независимым правлением.
И главная ошибка интернационал-коммунистов: нужен референдум внутри России, какие народы будут жить внутри социалистической России, а какие русский народ видеть у себя, В СВОЕМ ДОМЕ не хочет. Референдум - абсолютно демократическая и коммунистическая процедура. Если коммунисты не хотят интересоваться мнением русских, то тогда почему русские националисты должны поддерживать коммунистов?
Есть один тонкий момент. Например, все равно придется экономически поддерживать малые народности Севера, иначе им может грозит вымирание. Можно, конечно, считать, что это их проблема. Но тогда сами русские станут слабее. Но как это сделать не в ущерб русским? Это следует обдумывать.
Выбить из рук буржуазии козырь национализма не просто, но это возможно. Главное не врать и обьяснять логику обьединения и разграничения народов на основе референдума. Спорные территории типа Нагорного Карабаха так же могут быть решены, главное - желание.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Победа у жуликов пиррова.
анти ответ написал 20.09.2016 23:11
анти написал:
Отвечу за этого дебила, чтоб было понятнее. Он нерусь, которая прикидывается русским националистом. Поэтому специально путает понятия национализм и социальное устройство...
Маркс учил коммунистов подходить ко всему с научной точки зрения, но психология с точки зрения интернационал-коммунистов наукой не является.
=====
Согласен, с вами. Это вопрос не простой, но решаемый. В то же время, русские, терпимый к инородцам народ, не обязаны унижаться перед нацменами. Государство не должно направлять дополнительные дотации национальным регионам за счет ущемления экономических и социальных прав русского народа. Государство должно создавать для национальных регионов условия, при которых нацменам будет выгодно производить продукцию, чтобы обеспечить свой уровень потребления.
Здесь имею ввиду не нынешнее государство, а будущее, где власть будет принадлежать не буржуазии, а народу.
Ответить
Re: Re: Re: Победа у жуликов пиррова.
анти написал 20.09.2016 22:52
Ты кто, СЕВЕР-НеРашка, чукча? По глупости твоих комментов это похоже.
--------------------
Отвечу за этого дебила, чтоб было понятнее. Он нерусь, которая прикидывается русским националистом. Поэтому специально путает понятия национализм и социальное устройство. Даже интернационал-коммунисты в этом вопросе не путались. Но именно их неумение до конца понять этот вопрос привело к распаду Союз. Люди могут жить в социальном, экономическом, классовом равенстве, но мелкие комплексы типа "младшего брата" никогда не исчезнут. Это НАУЧНЫЙ подход. Маркс учил коммунистов подходить ко всему с научной точки зрения, но психология с точки зрения интернационал-коммунистов наукой не является. То есть интернационалистам надо бы сначала в себе разобраться. Причем национальный подход к коммунизму вовсе не отрицает возможность помощи другим коммунистическим странам. Вот только понять этого интернационалисты не в силах... Им говорили про диалектику, но они ее "проходили", а не усвоили на практике.
Ответить
О фальсификациях
Выборы написал 20.09.2016 22:48
Выборы в Госдуму не принесли сенсаций. "Единая Россия" за счет подавляющего преимущества в одномандатных округах получила конституционное большинство. Голосование проходило при сравнительно невысокой явке.
--------------------
Журналисты математически обнаружили признаки масштабных фальсификаций на выборах в Госдуму.
В официальных результатах голосования по партийным спискам после распределения УИКов по явке и результатам "Единой России" обнаруживается так называемая "пила Чурова" и отклонения от нормального (гауссовского) распределения, сравнимые с таковыми после выборов 2011 года.
На графике распределения голосов за партию на участке с данной явкой по явке видно, что если бы кривая "Единой России" примерно соответствовала гауссовскому распределению (как это предполагает центральная предельная теорема), то результат партии власти составил бы менее 40%, что соответствует кривым других партий.
https://tjournal.ru/34502-zhurnalisti-slonru-matematicheski-obnaruzhili-priznaki-masshtabnih-falsifikacii-na-viborah-v-gosdumu
====================
Операция "Честные выборы-2016": вбросы, карусели, подкуп и недопуск наблюдателей
https://kprf.ru/activity/elections/158878.html
Ответить
Ой, таки вей!
анти написал 20.09.2016 22:42
Я прочитал пару десятков комментариев о результатах выборов. Но ни один комментатор не сказал суть произошедшего. Все очень просто. До смешного. 60 процентов населения противники Путина. Если народ молчит, не значит, что он согласен. А народ согласем только с одним: у власти сидит ПЖиВ. Разниц в названиях нету! Путин может и дальше поднимать цены как хочет. Или не поднимать, это сделают его подчиненные. Рост цен уже вылечил от глупости эти 60 процентов населения. Но, как видно, еще 40 процентов больны. Придется подождать.
Ответить
Re: Re: Победа у жуликов пиррова.
СЕВЕР-НеРашке написал 20.09.2016 22:40
СЕВЕР-НеРашка написал:
А "рАссЕя" - это чекистский миф, по народному - морок. От параноидальной шизофрении - нужно лечить.
=====
Ты кто, СЕВЕР-НеРашка, чукча? По глупости твоих комментов это похоже. Что, шибко умные чукчи хотят отделиться от Рашки и жить самостоятельно, как хохлы? Или вы, чукчи, хотите присоединиться к США?
Ответить
Баранов удивляется глупости оппозиции
2-87 написал 20.09.2016 22:32
Странно, что он только сейчас это заметил.
Достаточно перечитать сочинения А.Головенко, ведущего автора Форум.мск, чтобы убедиться, что это хроническое явление.
Ответить
Re: А для официального лица возникает понятие "нерукопожатный"
...(настоящий) написал 20.09.2016 20:33
А никто с тобой за руку здоровкаться и не предлагает. Ты кто есть такой-то?
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 16:15
Как могло получиться, что явка в Питере на 17 часов была около 16 проц., а в итоге 32 проц.? Что, половина голосовала после 17-ти? Тут я предполагаю наличие вброса бюллетеней целыми пачками. Явка была реально не более 20 проц., а итоговый результат выдали не по спискам избирателей, а по количеству бумаги в урне уже после окончания голосования. Никакого согласования списков проголосовавших с количеством бюллетеней естественно не было. Все честно.
=============
Заранее, до подсчета, сами московиты заявили, что по данным экзит-пуллов, Яблоко набирает около 3,5 процента. В итоге - нарисовали менее 2.
Явка была менее 40% - нарисовали под 50.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 20.09.2016 14:18
Как могло получиться, что явка в Питере на 17 часов была около 16 проц., а в итоге 32 проц.? Что, половина голосовала после 17-ти? Тут я предполагаю наличие вброса бюллетеней целыми пачками. Явка была реально не более 20 проц., а итоговый результат выдали не по спискам избирателей, а по количеству бумаги в урне уже после окончания голосования. Никакого согласования списков проголосовавших с количеством бюллетеней естественно не было. Все честно.
Ответить
(без названия)
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 13:58
автор- выбор у рашки не велик- либо сдохнуть по Дарвину...
=============
Дарвин не исследовал технологическую по своей сути эволюцию вида Хомо Сапиенс.
Он исследовал эволюцию в целом.
Ответить
Re: Все идет своим чередом...
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 13:54
Кроме того, бестолковый народишко (скопище зомбированных дураков и хитрож...х местных начальничков) тоже проучить стоит. Как ? А именно вот так, голосовали - получайте светлое будущее. И что-то подсказывает - именно эти путины зомбированные адепты в ближайшем будущем и составят ту гремучую смесь, которая вынесет его вперед ногами.
=======================
Своре бешеных шавок очень хочется иметь вожака, который трахает им мозг.
Без этого процесса - шавка осознает свою никчемность и в итоге - свой статус.
Только наличие у них фюрера (вождя) и процесс мозготраха - делает их существование сколь-нибудь осмысленным В ИХ СОБСТВЕННОМ МАСШТАБЕ ПОНИМАНИЯ.
Так что - скинуть фюрера может только следующий фюрер.
Или вмешательство благодарного человечества, как было с Гитлером.
Ответить
Re: Победа у жуликов пиррова.
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 13:47
Поэтому не надо пенять на пассивный народ. Народ не видел своих представителей, а видел лишь проходимцев и фигляров, потому и не пришел.
=================
Именно так - и власть это знает. Я про фактическую власть - чекистский ЦК КПСС.
Один из его деятелей - Кургинян - в цирке Соловьева заявил следующее - "непришедший на выборы электорат в будущем станет очень "неприятным контингентом".
Народ постепенно осознает сам факт оккупации чекистской хунтой и свое место при этой оккупации.
Следующий шаг - партизанские отряды, крушащие мОсЬкавитскую инфраструктуру. После чего - процесс становится лавинообразным.
...
==================
Права не существует и любую собственность могут изъять по любому поводу, но если изъять и раздать деньги простым людям и другим не простым, то не будет армии, флота, ФСБ,РПЦ, пожарников, да и просто государства Россия!
Вы все хотите гибели Русского Мира?
===================
Не существует никакой "рАссЕи" - есть государство Российская Федерация. Всем становится ясно, что это государство - имитация, ввиду неисполнения Закона, имеющего высшую иерархию.
А "рАссЕя" - это чекистский миф, по народному - морок.
От параноидальной шизофрении - нужно лечить.
От отрицания Закона - тоже.
Ответить
РЕ
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 13:36
Дарья Митина, секретать ЦК ОКП: "Самое галимое позорище - Зюганов, который сейчас на всю страну на голубом глазу п...дит о каком-то параллельном подсчете голосов КПРФ-овцами...
===============
Г-жа Митина, когда официальное лицо (или частное в официальном обращении) допускает подобную терминологию - любой орган власти абсолютно законно может его игнорировать.
А для официального лица возникает понятие "нерукопожатный".
Ответить
Re: всякая шелупонь типа Митиной
тоже пролетела написал 20.09.2016 11:09
теперь, наверное, работать пойдут )
Ответить
Re: составят ту гремучую смесь,
которая вынесет его вперед ногами. написал 20.09.2016 11:06
как царя когда-то, а потом генсеков... Молитесь!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss