Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы закончены, забудьте...

Опубликовано 21.09.2016 автором в разделе комментариев 37

выборы подтасовки вбросы
Выборы закончены, забудьте...

Как-то наши  СМИ  подозрительно  быстро забыли только что прошедшее, извините за выражение,  волеизъявление. Или, как сказал один депутат, волеизлияние.  Еще вчера  страна жила только выборами, как в арии Ленского  «Ты одна в моих мечтаньях…»  и вдруг раз  -  как корова языком слизнула, будто ничего и не было.  Все, проехали, за работу товарищи.    Хотя отчасти понять можно -  тех, кого мы там навыбирали,   людям с ослабленным иммунитетом лучше сразу не показывать.

А может вся эта избирательная кампания  просто приснилось нам в страшном сне? Курсанты, карусели, подставные избиратели, открепительные талоны, вбросы, единороссы?..  Даже, вы не поверите, ручки с исчезающими чернилами...

Да нет, все это было,  вот недавние статьи, фотографии,  множество видеороликов …  А на них  вроде бы приличные тетки учительского вида  поспешно запихивают в урну заполненные бюллетени… Так и хочется крикнуть – барышни, осторожно, это же ст. 142 УК  «Фальсификация избирательных документов»,  до трех лет!..  Нет, ничего не боятся.  А завтра пойдут  в школу,  где будут рассказывать своим  ученикам о подвигах пионеров-героев.

А ведь в сеть, я уверен,  попали жалкие крохи  от всех подтасовок.  На одних  выборах я сам как наблюдатель  объехал кучу участков,  и на всех было  множество нарушений. На одном даже поймал за руку такую вот вбрасывальщицу,  которая оказалась вполне уважаемым человеком - замом директрисы и училкой литературы.  И ничего: написали заявление, приехали в ТИК,  а в ТИК не пускают серьезные джигиты с автоматами, так что выборы были признаны состоявшимися.

Но больше поражают даже не конкретные исполнители, а абсолютное  спокойствие, с которым за всем этим воровством наблюдают остальные работники  избирательных участков. Они отлично  видят, как мать семейства, она же заслуженная учительница, пачками крадет наши голоса – и молчат. То есть  поощряют воровку  своим невмешательством. Получается,  они подельщики.

Представьте,  вы едете в автобусе, кто-то лезет в карман вашему соседу, весь автобус  это видит и молчит. И тот, кому лезут, тоже молчит и только смотрит на вас умоляющим взглядом. А вы смущенно отворачиваетесь. Фантастика!

А теперь прикинем масштаб. У нас в стране около ста тысяч избирательных участков, и в каждом работает… ну,  не знаю... человек десять-двадцать…  То есть получается несколько  миллионов граждан, которые знают о воровстве – и помалкивают. Вот такая омерта, заговор молчания.  Или на остальных участках все честно, типа, не пойман – не вор?  Вы в это верите?

Кстати, я всегда поражался, зачем в век технического прогресса тырить голоса такими примитивными методами – вбросами,  каруселями и пр.  Зашел в систему, нажал нужные кнопки и получил требуемый результат. Чисто и аккуратно.  Я понимаю, что так, наверное, и делают, но зачем тогда заставлять граждан примитивно подбрасывать в урну требуемых кандидатов?  Чтобы все были замазаны?

И главное – что с этим делать.  К примеру,  в плохой Америке (и не только там)  не воруют почту, не рекомендуется даже просто подходить к чужому почтовому ящику. По  почте можно спокойно посылать деньги, документы, что угодно…   Почему?  Да потому, что кража почты - это федеральное преступление.  Украли поздравительную открытку от тети  Полли  - и за это полагается тюрьма.  А у нас украли голоса, или, говоря  высоким  стилем, украли пять лет жизни -  и за это особо отличившимся работникам полагаются денежные премии и путевки на курорты.   А если кого и посадят, так не за то  что украл, а за то что попался. В назидание.

Можно  сколько угодно ругать оппозицию за то,  что вела себя глупо и опять не договорилась.  И это правильно, поливать друг друга грязью – это у   оппозиции фирменный стиль, о чем я писал не раз и не два.  А оппозиция скажет – а чего договариваться, если голоса все равно украдут. И с этим тоже не  поспоришь.  Или кто-то наивно полагает, что если сложить проценты Парнаса и Яблока, выйдет проходной балл в Думу?  Держите карман шире!

Да и народ предпочел остаться дома именно по этой причине, а  вовсе не из-за плохой погоды. Зачем ходить, если выборы стали даже смешнее тех, когда мы всей страной выбирали одного кандидата, если голоса все равно потырят и даже если воров вдруг случайно поймают – то накажут самую мелочь и исключительно для вида. Так что с прошедшим волеизъявлением вас, товарищи, и до следующих выборов!



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Деду ПИХТО.БРАВО1
МОРФЛОТ СССР написал 24.09.2016 18:50
К НАРОДЦУ.вОПРОС а ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ ЧТО СРЕДИ МОРЯКОВ ЗАГРАНПЛАВАНИЯ СССР БЫЛ САМЫЙ МИНИМУМ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ И ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ ЧЕМ СРЕДИ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ СРЕДИ РАБОТНИКОВ КГБ.вОТ И ДУМАЙ АНАНИЙ.думай !!!
Ответить
Re: Деду ПИХТО.БРАВО1
МОРФЛОТ СССР написал 24.09.2016 17:09
От бездействия нашего народа или на сегодняшний день уже народца который за последние 30 лет растерял свои особые по отношению к остальному миру качества и которыми мы гордились Мы влетели на последнюю ступень нашей трагедии. ЛЮДИ опомнитесь.Размыта связь между старшим поколением.В этом вина и родителей.Это ваша вина а также вина и учителей которые первые сварганили своих отпрысков а вторые в школе их воспитывали.А теперь эти воспитанники их сношают в хвост и гриву.НОНСЕНС.Предлагаю всех участников избиркомов которые продали свою честь ПОКАЯТЬСЯ а не то надо фото этих профур вывешивать в общественных местах для порицания .Место в школе им должно заказано. Народ еще не осознал в какую бяку он влез.ВНИМАНИЕ читайте книгу КОЛЛИНЗА КОМИТЕТ 300.Она была написана до 90 годов.А теперь сделайте анализ что выполнено из того на сегодняшний день.И что осталось.Наш народ когда-то считался самым начитанным.УВЫ.ОН был только до тех пор пока в школе не изучали КОНСТИТУЦИЮ СССР.Этот предмет отменил Вонючий троцкист НИКИТКА.После этого мы потихоньку начали впадать в маразм плоды которого пока пожинаем и сейчас.
Ответить
Re: .Вася Пупкин написал 21.09.2016 01:58
недоразумение написал 23.09.2016 22:47
"КПРФ не оппозиция, а партия, подыгрывающая Путину.
Навальный пишет
https://fbk.info/sociology/post/237/"- карнавальный ,это голова.
Ответить
Re: Re: Об иллюзиях
недоразумение написал 23.09.2016 22:41
" в СССР на выборах люди не выбирали кого-то из чего-то, а просто подтверждали свое СОГЛАСИЕ с текущим курсом государства."-выборы в СССР осуществлялись в трудовых коллективах по принципу личного знания тех с кем работаешь,их качеств и квалификации (а, не на основании рекламы) ,они заключались в выдвижении кандидатов из понятных лично по работе людей на всеобщее голосование для всех остальных .Пенсионеры , не работающие ("толпа") участвуя во всеобщих голосованиях, подтверждали или не соглашались с выбранными в трудовых коллективах кандидатами в избираемые органы власти.
Ответить
Тов. Томскому.
Дед Пехто написал 22.09.2016 09:10
Общая черта у таких-же "товарисЧей"-марксистов, дорвавшихся до "руководящей и направляющей" роли КПСС, которая, НЕ умея созидать, "воспитывала-воспитывала несознательный народ", а потом сама же первая и загнила, попутно разрушив социализм и СССР, построенные НЕ ими, а Народом под руководством Сталина... Алчные и тупые "идеологи" захотели "тусоваться красиво" (фильм "Брат"), сварганили БЛУДНЯК-"капитализм" - питательную среду для таких же паразитов, уродов и криминала, который оказался опасен и для них тоже... А теперь, конечно же, обвиняют Народ!
Ответить
Зеркало - всего лишь, вещь... :))) В нем нет никакой сакральности!
Дед Пехто написал 22.09.2016 08:03
Есть ли выход из нынешнего "зазеркалья", где все наоборот? Ведь, это НЕНОРМАЛЬНО, люди, когда навязанными нам рамками ЧАСТНЫХ субъективных формальностей в нарушение Конституции, режим исказил Суть ОБЪЕКТИВНОГО бытия до наоборот! Так продолжаться не может - что-то ДОЛЖНО случиться... А РЕШЕНИЕ, наверняка ЕСТЬ, очевидное и ЕСТЕСТВЕННОЕ, лежащее на поверхности, только мы его не видим из "зазеркалья"... Наши предки были УМНЕЕ, у них Суть главенствовала над формой, и они сочувственно посмеялись бы над нами, "цивилизованными"...
Ответить
Свиньям какие выборы?
Россия огрызок написал 21.09.2016 21:29
Россия жалкий обгрызок бывшей империи диких азиатов.
Гы гы гы.
Блинов вам с лопаты, а не выборы! Хавайте.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 21.09.2016 21:24
А куда кстати Делягин запропастился? Так призывал неголосовать за Единую Россию и пропал....
Ответить
Re: Вообще...
Тов. Тамсямскому написал 21.09.2016 21:03
Тов. Тамсямский написал 21.09.2016 20:56 А вот внезапно подумалось...
===========
Иллюзии это Ваши. Помереелось, что думаете...
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 21.09.2016 20:56
А вот внезапно подумалось: может так и должно быть? Может быть и Маркс и Энгельс и Ленин ошибались - а правы все-таки Ницше, Шпенглер и Фукуяма? А социальная справедливость действительно противна человеческой природе? Тут вот в чем фишка... Помните, была такая песня: "Коммунизм - это молодость мира/И его возводить молодым". А точно ли так? Может нет никакой молодости мира, а был кратковременный гормональный всплеск - ну типа по принципу: "В сорок пять - баба ягодка опять". Нет, правда! На самом деле человечество уже довольно старо - ему около трех миллионов лет. Далеко не все биологические виды млекопитающих способны прожить так долго, тем более в столь малопригодных биоценозах (естественной экологической нишей прямоходящих высших приматов являются переменно-влажные рощи на границе саванн и экваториальных джунглей Центральной и Южной Африки). Так что дальнейший путь развития - это тот самый "конец истории". Путь старости, одряхления, движения к смерти... Что ж - "и в трагических концах есть свое величие", а "постмодерн - время, отпущенное человечеству что бы стать достойным хотя бы гибели". А оказаться в одной компании с мамонтами, саблезубыми тиграми, динозаврами и панцирными акулами - немалая и, пожалуй, незаслуженная честь... Разумеется, я рад был бы оказаться неправ...
Ответить
Re:
свобода слова5забанену написал 21.09.2016 20:21
свобода слова5забанен написал 21.09.2016 20:10
...Вы так убеждены в ценности власти народа, как будто это доказано.
===========
Не надо принимать агитационную фигуру речи за реальность. Правит всегда элита. В 1917г в России в элите был раскол. Этим воспользовались враги России, дав возможность антиэлите(Троцкому и Ленину) уничтожить расколанную элиту в интересах мирового ростовщичества. Сталин сумел в сложившихся обстоятельствах сохранить страну, но его убрали.
Ответить
(без названия)
Шоунедолжнопродолжаться. написал 21.09.2016 20:18
Еще одна тупая балаболка рассказывающая про вбросы и не понимающая или делающая вид, что не понимает, что эти "выборы" большинству граждан уже не интересны и что вбросы делают, разоблачают и снимают на камеры, чтобы подогреть интерес к "выборам"...
Ответить
(без названия)
свобода слова5забанен написал 21.09.2016 20:10
"В СССР власть принадлежала народу? А ты в СССР жил?
Были регулярные референдумы по принятию важнейших решений?"
.
Вы так убеждены в ценности власти народа, как будто это доказано.
Вот сейчас на Украине, как говорят, прямая демократия. То есть бандитизм, каждый стреляет на улицах и врывается куда хочет.
Такая же "власть народа" была в годы гражданской войны и после нее в России-СССР.
В американской конституции (США) или в связанных с ней документах была фраза, что целью является предохранение страны как от опасности деспотии, так и от ужасов демократии.
Ответить
"Так почему же распался СССР?"
свобода слова5забанен написал 21.09.2016 20:04
Этот вопрос не имеет отношения к парламентаризму.
Ответить
Юрий Виньков
Сергей написал 21.09.2016 20:02
Я администратор Gmail я знаю Юрия Винькова он говорит что я хакер.Помогите!
Ответить
Re: Наша задача создать систему честных, равноправных выборов
ЧтоДелатю написал 21.09.2016 19:35
ЧтоДелать написал 21.09.2016 18:53
...Если в системе будет 20 миллионов участников, то все - Революция свершилась. Власть возвращена народу.
=========
Ну ты даешь! В СССР власть принадлежала народу? А ты в СССР жил?
Были регулярные референдумы по принятию важнейших решений? Не надо ля-ля! В СССР была диктатура комбюрократии на фундаменте марксизма-ленинизма, т.е. тоталитаризм.
Ныне марксизм-ленинизм отделен от государства и школы, но исповедовать не запрещено законом.
Ответить
Re: в Советском Союзе были умнее
1718бан3 написал 21.09.2016 19:06
свобода слова5забанен написал 21.09.2016 16:22 Что ни говори, а в Советском Союзе были умнее, чем сейчас.
Верховный Совет собирали всего несколько раз в год на сессии, а в остальное время депутаты не заседали.
===========
Чувствуется Ваш огромный опыт управления государством. Так почему же распался СССР?
Ответить
Наша задача создать систему честных, равноправных выборов
ЧтоДелать написал 21.09.2016 18:53
Честность выборов дожна быть обеспечена самой системой выборов, как набора правил и средств. Система выборов должна быть независима от любых ветвей власти. Не может она в принципе быть зависимой от любых ЦИК, любых правоохранителей, наблюдателей от партий. Система должна быть открытой и обеспечить честные, тайные равноправные выборы любого типа и уровня.
-
Поймите, это важно, Систему можно реализоваь уже СЕГОДНЯ. Этим просто никто не занимался. В основе лежит интернет технология.
Голосовать можно из любого места, дома, страны. Если ты участник системы.
Чтобы стать участником выборов нужно зарегистрироваться в системе.
В дни голосования отправить заполненую форму на один из сайтов для голосования.
После окончания голосования, я сам имею право и возможность проверить, как учтен мой голос в результатах. Могу поручить проверку кому желаю. В том числе и представителям партий, если им доверяю. Через 1 неделю, после проверки результатов голосования, уже выставленные для всеобщего обозрения итоги, обьявляются автоматически, имеющими законныю силу.
Все вычисления делает программа с открытым исходным кодом. Программа определяет результаты выборов без участия человека.
Если число неверных итогов, после проверки разультатов голосования всеми участниками, превышают порог допустимой ошибки, то выборы недействительны. Все вычисления доступны каждому участнику выборов. Можно провести, любое количество новых голосований по любым вопросам, если вопрос поставлен от определенного количества участников системы.
-
Вот, это нужно сделать. Если власть не признает этих итогов, то участники системы решат, что сделать, как наказать и кого.
Если в системе будет 20 миллионов участников, то все - Революция свершилась. Власть возвращена народу. Без единого выстрела, но под силой давления от народного гнева. Не один чинуша не будет выступать открыто против уже созданной системы.
Поэтому, система создается тайно, без ажиотажа. Когда люди решат, что пора - делается ЗАЯВЛЕНИЕ о воле народа на основании статьи 3.п.2. - Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также.....
-
Выборы должны быть честными, равноправными, тайными. Это можно и нужно сделать. Никакие партии и организации не имеют преимуществ - это равноправие. За работу.
Ответить
Гречанинов,
смешно говорить написал 21.09.2016 18:11
о честности буржуазных "выборов".Уже совсем взрослый человек,а рассуждения как у школьника младших классов.
Ответить
Ну студент, готовься
правфланговый написал 21.09.2016 18:01
Тперь принтер натолько взбешенный Ю люое измение в кончтитуцию любое, вплото до введния монархии, аннулирование отмены крепостнго права, введипне телесных наказаний, офицальных пыток как до царстованипе Екатерины Великой и так далее
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss