Кто владеет информацией,
владеет миром

Про обнаженную натуру и государственную безопасность

Опубликовано 29.09.2016 автором в разделе комментариев 9

педофилия офицеры россии стерджесс
Про обнаженную натуру и государственную безопасность

Интересная метаморфоза эстетических границ  происходит в родном отечестве. Еще  недавно вопросами обнажёнки у нас интересовалась в основном  церковь  под соусом нравственных устоев,  духовных  скреп и другой чепухи.  Достаточно вспомнить попытки искусствоведов  в рясах  запретить выставку Пикассо  "Suite 347", о чем я как-то  писал,  да и другие.    Запретить, понятно,  за пропаганду извращений, каковыми они в духе Торквемады считают любые отношения  между мужчиной и женщиной.
Наши труженики культа вообще как-то подозрительно не любят человеческое тело,  у них  и  Христос на иконах,  которого в европейской традиции принято изображать  в набедренной повязке, т.е. почти голым,  одет в какие-то закрытые хламиды.  Хорошо,  что не в пудовую  золоченую рясу  со швейцарским хронометром вместо стигматов.
А теперь вот раздутый до небес скандал с выставкой  «Без смущения», в котором уже отметились Общественная палата,  сенаторы, какие-то ряженые «Офицеры России» и другие.  Что, им тоже больше заняться нечем?!
Только не подумайте, что я защищаю выставку и ее устроителей. Я вообще  не исключаю, что этот скандал сами они и раздули, только вот  с масштабом малость промахнулись. А закрывать там, на мой взгляд, совершенно  нечего.  Работы Стерджеса я видел и раньше,  и они показались мне натужными и скучными, а уж искать там соблазнительных Лолиточек или просто намек на  какую-нибудь чувственность - дело совершенно пустое.  И вообще, при  совершенно фантастическом уровне современной фотографии,  все эти одноцветные девочки в вымученных  позах -  какой-то отстой из прошлого века.
Но ведь  выставку прикрыли не за серость, нет,  опять нашли что-то ниже пояса. Откуда у взрослых государственных людей  какой-то подростковый интерес к вопросам пола?  У них с этим проблемы?  Недаром психологи утверждают, что особо рьяные борцы  со всякими педо-гомо нередко и сами грешат подобными наклонностями.  Типа, у кого что болит. Так лечиться надо, а не выставки запрещать. Да и зачем вам вся эта западная зараза, ходите на футбол, там все точно в трусах.
Несколько лет назад я видел  в  Британском музее знаменитую выставку гравюр Пикассо "The Vollard Suite".  Вот это действительно эротика, представляю, какой вой поднялся бы,  рискни кто-нибудь привезти эти работы к нам!  "Надругательство над  истинными ценностями, чуждый православному человеку блуд и разврат,  замаскированный под классические сюжеты с натурщицами и Минотаврами,  отвратительно обнаженные тела,  лишь изредка прикрытые  крохотными  фиговыми листочками,   непристойные позы, глубоко чуждые верующему человеку, бла-бла-бла..."  Может ли такое искусство научить православному смирению и горячей  любви к руководителям церкви и правящей партии?.. Понятно, не может.
 А не знаю, сохранилось ли еще где-нибудь в мире такое византийское  варварство?   И ладно, если бы  это средневековье насаждала  только наша дремучая церковь, так теперь и государство подключилось.  Обнаженная натура  -  это  что,  вопрос национальной безопасности?..  Ну-ну! А кока-колу тоже запретим?  Отчего-то  сразу вспоминается  коммунальная квартира,  закопченная  керосинка, тараканы, гвоздик с нарезанными газетами, вечное вранье и бодрые песни из репродуктора... Все то,  что хочется забыть навсегда, но как-то  не получается.
Кстати,  я был поражен,  увидев на той  выставке в Британском музее  множество школьных экскурсий, по нашим меркам класса пятого-шестого.  Никаких тебе 18 плюс!  Да как можно, там же голые тети и дяди, чему эта гадость  может научить подрастающее поколение?! А еще  я наблюдал там милые сценки,  как молоденькие девчонки с хохотом фотографировались рядом с фривольными скульптурами, приняв  такие же соблазнительные  позы,  и это  вызывало улыбки окружающих.  При этом  никаких ряженых «офицеров»  рядом не наблюдалось,  кадилом никто не размахивал и никакой угрозы национальной безопасности никто не усматривал. Может,  позаимствуем опыт?    Или импортозамещение не позволяет?
Кстати, вот идея для наших галеристов – сделать выставку портретов всех наших запретителей и рьяных борцов за нравственность.  Только не в костюмах графьев и генерал-губернаторов, как они любят, а в стиле «ню».  Вот это была бы действительно сенсация, такую выставку и  прикрыть не жалко!



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а-ха-ха написал 29.09.2016 17:23
Опять-таки, немного мыслей о педофилии и... - https://twitter.com/5th_kolonna/status/780113561238532097 - автор прикалывается, но он недалек от истины.
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 29.09.2016 11:40
Опять-таки, про ЛАТЕНТНЫХ педо-гомо:
.
- Что вы видите на этой фотографии?
- Педофил трахает ребенка.
- Хм. Но это фото леса.
- Вот в этом лесу он их и трахает, сволочь.
.
Как говорится, у кого что болит... вот такие ущербные и рекрутируются с легкостью кукловодами для защиты "традиционных ценностей". Собственно, все эти борцуны за "нравственность" - вполне типичные пациенты дедушки Фрейда (я имею в виду сексуально ущербную гопоту).
Ответить
Любителям НЮ
Сергей Редькин написал 29.09.2016 11:11
Любитель исскусства Гречанинов Владимир, я понимаю что при капитализме за деньги можно все. Даже превращать детей в товар прикрываясь словом искусство. Если вы такой любитель искусства сфоткайте своих детей голышом, сами с супругой в костюмчиках Адама и Евы и вперед ! Выставляйте хоть в подъезде, хоть на Рублевском шоссе, хоть на Красной площади, хоть на работе организуйте выставку вашего "искусства"( коллеги оценят вашу продвинутость и современность). Слабо ? Почему ж тогда вы чужих обнаженных детей хотите смотреть а свих не показываете ? Хотя...полагаю, дадут достаточно зеленых рублей вы и их разденете...и сами станете на четвереньки голеньким ради этого зеленого "искусства", лишь бы побольше отвалили. Да ! Еще и про бабушек обнаженных забыли ! Их сморщенные тела тоже можно снимать в интересах "просвещенной и особо одаренной" публики. И еще стариков на смертном одре...при последнем издыхании...изможденных страданием и умирающим от рака желудка которым не дали обезбаливающего...А че ! ЭтА же ради " искусства"...епТа...( ИМХО)Люди! Неужели вы уже давно нЕлюди???
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 29.09.2016 10:53
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА! По-моему, исчерпывающе ответил Оруэлл на вопрос, почему попы либо "моралисты" тоталитарных режимов назойливо лезут людям в постель или в трусы, - цитирую: "Дело не только в том, что половой инстинкт творит свой собственный мир, который неподвластен партии, а значит, должен быть по возможности уничтожен. Еще важнее то, что половой голод вызывает истерию, а она желательна, ибо ее можно преобразовать в военное неистовство и в поклонение вождю... ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ОПАСНО ДЛЯ ПАРТИИ, И ПАРТИЯ ПОСТАВИЛА ЕГО СЕБЕ НА СЛУЖБУ". Вожди меняются, партии меняются, а суть - неизменна.
.
Кстати, в этих строчках, по-моему, исчерпывающе сказано о латентных пидарах - у них перманентный половой голод, обусловленный нереализованностью в плане однополых позывов, и кукловоды на этом ловко играют, приводя латентных в состояние боевой готовности; кукловоды подсовывывают латентным речовки типа защиты "традиционных ценностей", латентные эти речовки с радостью хавают, потому как ни один латентный честно не признается, в чем его истинная проблема, либо не понимает своей проблемы, и - начинается истерия ущербных, коих пруд пруди, а "она желательна, ибо ее можно преобразовать в военное неистовство и в поклонение вождю"... классика жанра! Ничего нового кукловоды здесь не придумали - используют и методику, и наработки своих разномастных предшественников!
.
Словом, никакакого "собственного мира"! Импотенты и латенты на подсосе у кукловодов (кукловодов типа той же сучечки Мизулиной) приходят в раж, движимые очень простенькой мотивацией: если сам не гам, то и другим нечего "извращаться" - подрывать "традиционные ценности"... такая логика у ущербных! При этом многие из ущербных даже не догадываются, что кукловоды используют их сраные комплексы в своих сугубо шкурных интересах... не?
Ответить
Re: Да здавствует крах марксизма-ленинизма!
To strong sovock написал 29.09.2016 09:37
strong sovock написал 29.09.2016 02:59
...эти законы образуют костяк полицейского государства
===========
Дурашка марксистко-ленинская! США - полийцейское государство.
Если бы 1917г зачистили две политбанды Ленина и Троцкого - не было бы никакого октябрьского переворота. Более того, Ленина надо было зачистить в Шушенском, а Троцкого - в 1905г.
Ответить
Интересный вопрос...
Корршунов написал 29.09.2016 08:23

Ну, если не защищаешь, то ничего не понял.
Поскольку интерес проявлен не к половому вопросу, а к интересу половым вопросом.
А это не одно и то же.
Ответить
Россия - В ПЕРЕД!
Их лозунг. написал 29.09.2016 08:00
Точнее: ИЗ ЗАДА - В ПЕРЕД!
Ответить
Галеристам -
галерное написал 29.09.2016 05:24
"Кстати, вот идея для наших галеристов – сделать выставку портретов всех наших запретителей и рьяных борцов за нравственность. Только не в костюмах графьев и генерал-губернаторов, как они любят, а в стиле «ню». Вот это была бы действительно сенсация, такую выставку и прикрыть не жалко!"
++++++++++++++++++++++++++
Представил товарища В.Матвиенко в одежде и позе "супер-НЮ"... Думаю, эрекции не будет недели две... Нельзя так, товарищ Гречанинов, с живыми-то людями... Я на Вас в суд подам! А галеристов расстреляю на месте без права переписьки!
Ответить
(без названия)
strong sovock написал 29.09.2016 02:59
Из подобных общественных "скандалов" с помощью специальных политфриков, типа Милонова и Мизулиной, прокидываются внешне безобидные законы, даже популярные в обществе. Но набрав критическую массу и динамику эти законы образуют костяк полицейского государства, пока вы смакуете подбором эпитетов для усмешки над предлагаемой глупостью и невежеством. И вот уже фотка с голым мужиком это пропаганда гомосексуализма, сиська на фото это порнография, а вы, годовалый и голенький в семейном альбоме - жертва неустановленных педафилов.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss