Кто владеет информацией,
владеет миром

Стояние на 100 миллионов с хвостиком

Опубликовано 03.10.2016 автором в разделе комментариев 5

церковь попы торфянка
Стояние на 100 миллионов с хвостиком

Сегодняшнее стояние на Торфянке проходило по какой-то новой сценографии. Помимо унылого распевания «Радуйся», молящиеся во главе с Шалимовым то и дело приседали и ползали по мокрой траве, будто в прятки играли. Шалишь, от всевышнего не спрячешься!

А еще поп сегодня зачем-то брызгал на них водой, хотя и без него моросил мелкий противный дождь. Может, таким  образом православные решили отметить наступающий еврейский новый год Рош ха-Шану? Хотя это вряд ли, у них и своих праздников выше крыши, так что и работать некогда. Вот они и не работают.

Что не помешало попу Шалимову  надеть сегодня очередную новою  богатую  рясу. Хорошо живут, ребята!  Хотя, что там какая-то ряса. Вот этот участочек на Торфянке, за который с таким упорством бьется поп и его команда уже больше года, по кадастру стоит 31 миллион с хвостиком. А если точно – 31 453 563 рубля и 26 копеек. Представляете! Это сколько же нужно пахать за такие бабки, даже если умеешь что-то делать?! А тут постоял на свежем воздухе - и готово, получите.

Но и это еще не все! Если кто забыл расклад, напоминаю – взамен Торфянки эти ребята уже получили ДВА (!) других участка в районе Лосинки: один стоит 53 611 712 рублей и другой приблизительно столько же. С тем условием, что с Торфянки они уйдут. Плюс на одном из участков им уже построили церковь, и отнюдь не на поповские сбережения. Впечатляет, не так ли?! 

Вот и попов эта невыносимая легкость добывания бабла так впечатлила, что отдавать Торфянку они как-то раздумали, пусть тоже будет. А на договоренности плевать с высокой колокольни, потому что и 31 миллион на дороге не валяется, за него и постоять можно.

Вот такая православная арифметика на сегодня 2 ноября. Аминь!

Вот тут фоторепортаж.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автор явно ненавидит Церковь
Gene написал 20.10.2016 18:32
Судя по этой малограмотной писанине у автора какие-то особые счеты с Церковью. Если Вы делаете такие громкие заявления, то может объясните заодно людям как кадастровая стоимость участка может особым образом отразиться на благосостоянии священников? С учетом того, что любой участок выделяемый городом имеет жестко установленное целевое использование. Вы не волнуйтесь. Кроме храма и обслуживающих построек там невозможно будет что-либо разместить и все будет оформлено на юрлицо. И как это обогатит данного Шалимова я не могу понять.
(без названия)
Вихрь написал 04.10.2016 19:00
"Вот такая православная арифметика на сегодня 2 ноября"... Да уж, у автора-то с арифметикой все в порядке.
(без названия)
ФСБ написал 03.10.2016 12:38
жадные русские мрази
Во имя овса и сена, и свиного уха
Алюминь! написал 03.10.2016 06:19
!
мы очень жадные
поп написал 03.10.2016 00:17
Нам сколько ни дай, все мало
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss