Кто владеет информацией,
владеет миром

Свадьба. Или за брак без связи

Опубликовано 09.10.2016 автором в разделе комментариев 10

алкоголь секс свадьба

В субботний вечер так и хочется увидеть что-нибудь доброе,  позитивное,   хоть наша жизнь к такому не располагает.  Как в прежние годы, когда,  приходя в кино, хотелось увидеть не тоскливые  «Новости дня» про замечательных тружеников полей, а какой-нибудь  смешной «Фитиль» про бюрократов  и мошенников.

Так что, идя навстречу пожеланиям  трудящихся,  я откопал в своем архиве  один не очень известный фитилевский сюжет про…  Ну, вы сами увидите про что.  Только не подумайте, что завязку этой истории мы в редакции высосали из пальца, это была чистейшая правда!  Действительно, в одном большом  городе в те годы, а это был конец 80-х,  было принято решение  запретить алкоголь на свадьбах. Во исполнение линии партии и по просьбам трудящихся.

Скажу больше.  Если бы уже в наши годы существовал какой-нибудь приличный сатирический журнал или хоть программа  (ублюдочный юмор в телевизоре не в счет), я обязательно предложил бы им сюжет с условным названием «Лицензия на секс».  Про то,  как в одном отдельно взятом городе или даже в отдельно взятой стране, приняли законопроект,  запрещающий всякие такие связи  без разрешения вышестоящих органов.  В целях укрепления  православной нравственности и государственной обороноспособности.   Потому что заниматься сексом  всем только  давай,  а как рожать будущих защитников отечества – все сразу в кусты.

Шалишь!

Собираешься заводить ребенка в законном браке – пожалуйста, получи лицензию и занимайся, но в строго определенных объемах, определенных районными властями  с учетом национальных  особенностей.   А не собираешься – извини, только на коммерческой основе.  Контроль возложить на участковых. А  если получил лицензию и не произвел в установленный срок потомства  – штраф и лишение прав на это дело.  На полгода, год  или как суд решит.

А о всяком таком до брака и думать не моги – связи случайные, результаты печальные, а твой дом - тюрьма.  Вот такой веселый сюжет, который, думаю, благодаря нашим законодателям скоро станет явью.   А почему нет – если в старые годы могли придумать свадьбу без шампанского, кто сегодня мешает узаконить  брак без связи?!  Никто. А наш народ  одобрит квалифицированным большинством.

Приятного просмотра!



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
товарищь Че написал 09.10.2016 20:49
тема животрепещущая, с помощью такого закона можно регулировать рождаемость неблагоприятных народов! ну тех, которые на выборА ходить не хочут, водку жрут и пиво пьют, да еще на форуме МСК пишут всякую непотребность! мне это напомнило фильм "Мертвый Сезон", как там профессор Хасс разглагольствовал- "человек пекарь, человек врач, он знает, что если будет хорошо трудиться, то на обед получит свой любимы бобовый суп, а ночью- женщину!"это где то совсем близко одно от другого... а вообще автор, вы бы не писали этой статьи, а то ведь знаете... через месячишко- другой может так сложиться, что вы будете покупать талоны к своей жене, а может и не вы один..........
Ответить
Гость
Гость написал 09.10.2016 17:31
Люди действительно стали чаще заказывать фотографа на свадьбу потому что поняли, время летит быстро и хочется оставить память о себе будущим поколениям.
Ответить
(без названия)
флфляддь написал 09.10.2016 17:03
микролду, естли про сиск,-тоито чцтвам хуймора?
--------
уавтора панос, куявипайпеш, нажрался, видбмо, гад.
Ответить
(без названия)
автор написал 09.10.2016 16:59
нада ващ панос запретить, ни сраттья-аьышто.автор уманимашака
Ответить
когда смеются зто ...
макробий написал 09.10.2016 16:39
Молодец!! Чувство юмора не потеряно!
Ответить
(без названия)
Дед Отмороз написал 09.10.2016 13:27
Можно было посмеяться, но честно говоря уже и не смешно. Помню как шутили над введением налога на воздух. А ведь такой налог вводят, это курортный сбор. И уже не знаешь, что власть еврейская придумает, чтоб денежку содрать или шкурку последнюю, так как шкуру уже содрали . Насчет "одобрямся" народом не согласен. "Одобрямся" как и народа нет. Есть пока население и пока пассивный протест. Почему протест? На самом деле на выборы не пришли миллионов 80. Откуда цифры? От ЦИКа. По их данным на 18 часов 18.09.2016 года по стране проголосовало в среднем около 25 %. То есть за 10 часов 25 %. А потом за 2 часа почти еще столько? Кто-нибудь здравомыслящий в это верит? Я еще Хрущева застал при жизни,так что многое повидал. Видел как погиб СССР. И не помогли не атомное оружие, ни многочисленная армия, ни 20 миллионов "членов" КПСС, и даже спецслужбы. А ведь те спецслужбы были не чета нынешним погонщикам на геликах. Подвела экономика,хотя она тоже не чета нынешней была. И этот режим сдохнет. Причем сам себя убьет. Представьте человека, у которого есть автомобиль.Но этот человек масло в нем не меняет, за тормозной системой не следит,ремонты не делает,а только ездит. Скажите сколько он проездит? Точно можно сказать, что некоторое время поездит, но также можно утверждать, что через время,когда иссякнет моторесурс, авто это станет,так как мочи возить кого-то уже не будет. Нынешняя власть выжимает из населения и из экономики все что может,взамен не давая ничего,как тот нерадивый водитель. И возникает еще одна ассоциация.Все знают, что есть бациллы зловредные, чума там,лихорадка Эбола и другие не менее опасные. Так вот власть ведет себя так же как эти паразиты.
Она убивает хозяина,то есть население, высасывая из него все жизненные силы. Ну ладно. Главные бациллы, как путлер и его ближняя челядь на Запад сбегут,там у них нажитое на галерах непосильным трудом уже давно. И потомство из там пристроено. И только не надо мне говорить, что путя "героически" противостоит пиндосам там всяким. Зачем тогда вкладывать миллиарды и триллионы рублей в американские фантики, пристраивать деток у потенциальных врагов, угроблять собственную экономику. Но что делать будет делать челядь рангом, судьи там, прокуроры , не говоря уже о полицаях всяких. Там их не ждут,тут их неявно не любят. Так что ждем.
Ответить
Re: как дошло до народа....
ГосПример написал 09.10.2016 13:04
посадили в кресло Банка России--этту с....ку--Наебулину--и дажэ еврей Академик РАН советник --еврея Шламмо--ва --высказывает что --надо снимать такого видного врага на Посту--Банка России--и президент враг не прислушиваецца а премьер Мендель тому чем хужэ тем лучше --он будет в мутной воде больше воровать... и эта камартлья валит Русь по наклоной --примолчании Гавнолигенции --и при уччасти внутренней Фронды во глвае с Рыжым Выродком Чупсом---Титаник --ужэ креницца --а жыды продолжают--доворовывать так как к управлению --мозгов нет как в подлого Жыда Горбатого
Ответить
как дошло до народа....
До Того.... написал 09.10.2016 11:27
все Колониальные законны --принятые Иудейкой камарильей-ГосДуры--утверждает президент Шламм-ов--и его подельник премьер Министр-Алоис Мендель..такшта -до народа--ужэ Доходят Плетежи за недороги а направлеия по жыду Платону...в целом за 99 лет Колониальной ИГО--жыдовской Терррористической политики--с народа выбили методом растреллов и повешений--заморажывали жывьем на Колыме и Варкуте--морили Голодом--обыскивали с металлоискателями--выбили с народа все чувство -Ответственности и Государственности--но НЕ все патеряно--Придет НАШ--Дмитрий Доской--и сломает и уничтожит ЖыдовскоеИГО --колониализьма--и Террорра -над славянами ..дажэ при СССР-такого не Было что во всех Госструктурах тока жыды числяцца и получают ворованные с Русских деньги..при ссср--русские работали были директорами и управленцами--щас жэ любой дыбил=жыд имеет свою должность по наследству--какой Бы дурак не Был его Отец--Шапиро и он сам Мордэхай..тем Более все Шапиры--наворовали русских фамилий--НО бьют по Морде ..
Ответить
comment
ghost написал 09.10.2016 10:20
А у нас недавно кошка родила троих котят.
Котята выросли немножко и...
двое в партию хотят!
Ответить
народ ка стадо баранов которых ведут на бойню
никакого самосознания написал 09.10.2016 06:01
RE:..А наш народ одобрит квалифицированным большинством.
- Практика оказала, что народ ка стадо баранов которых ведут на бойню, - безропотно и безмолвно принимает все издевательства и лишения, не протестуя - только одно ОДОБРЯМССС !!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss