Кто владеет информацией,
владеет миром

Об обмане без зазрения совести

Опубликовано 16.03.2017 в разделе комментариев 22

беспредел москва собянин
Об обмане без зазрения совести

После очередного заседания-общения с собянинскими врунами-строителями в Мосгордуме, коммунист Елена Шувалова записала в фейсбуке:

- В своё время на Волгоградке сносили пятиэтажки, пилили сотни и сотни деревьев между ними, застраивали сплошняком. Протестовавшим жителям обещали одно - читайте газеты двухлетней давности, прилагаю. Сделали - другое. Обещали муниципальные квартиры, получили высотное коммерческое жильё - мною получены соответствующие документы, ни одного квадратного метра в новых домах очередники не получили. Сегодня на заседании опять много обещают. Для кого будут строить 150 миллионов квадратных метров в Новой Москве против существующих 460 млн в прежних границах - неясно. По изменениям в Генеральный план города Москвы голосую против.


От редакции: Для кого строят - вопрос уже вполне риторический, так как и построенное давно стоит на 80% пустое как в ЦАО, так и далее. Это вопрос даже не риторический, а идеологический - ведь власти свято веруют в то, что буржуазия, способная купить столько квартир, где-то существует. Что она, буржуазия, большинство! Вот в чём генеральная ошибка не просто градостроительной политики, а самой базовой идеологии власти - что Собянина, что Путина, что Лужкова и Ельцина до них. Находясь на историческом распутье, они уверовали (иное слово тут не подойдёт), что если пролетариат как правящий класс не справился с управлением страной в СССР, то теперь его место на широких всё ещё просторах родины - обязана занять буржуазия.

А вот как она, буржуазия, сможет столько быстро и массово размножаться - либеральные идеологи пока не придумали. Может, в Новую Москву свезут вообще всю буржуазию Европы? (А как же санкции?) Ведь именно на такого покупателя рассчитывают те в мэрии, кто придерживает квартиры, не даёт их очередникам, а переводит в коммерческий фонд - занимается этим, в основном, ДГИ в мэрии Собянина. Сергунина и прочие персонажики постлужковского паноптикума. Но вспомните - как молили, буквально вымаливали очередницы, многодетные матери, у офиса "ЕдРа" в июле и августе квартиры! Это был частный случай - квартир, стоящих пустыми в ожидании богатых покупаетелей гораздо больше, чем было очередниц, проводивших голодовку, но после разогнанных и оштрафованных (помогли тут Собянину и Неверову перехитрить очередниц старые "кони" - либералы из Общественной палаты и околопутинской правозащиты). Так теперь, не распределив ещё и старых квартир, Собянин для ещё не вполне ясной Новой Москвы запланировал бюджетные траты на строительство аж 150 миллионов кв метров! Хорош хозяйственник - видимо, идея ужать всю сырьевую империю до границ московского княжества не такая уж и дикая... Село исчезнет как сельхозназначения объект, еду княжество будет покупать за границей, а Новая Москва станет царством особняков и элитного жилья... Если, конечно, народ так и будет терпеть какой-то уже гомеричесский этот жилищный концепт власть имущих...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Именем "Единой России"! Бьют и задерживают многодетных матерей-москвичек

Обманутые Собяниным и Департаментом имущества очередники готовятся к голодовке

Под видом социальной гостиницы на Золоторожском валу строят высотный коммерческий жилой дом

К Сергуниной идёт СПЧ - проверять факты бездействия в обеспечении жильём многодетных очередников 

Московские многодетные очередницы перешли к сухой голодовке: словами о правах человека их квартирный вопрос не решить




Рейтинг:   4.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 17.03.2017 11:01
Собянин такой же клоун как и Путин.Вся эта возня вокруг Новой Москвы нужна только для того чтобы попилить бабло.Никто из богатых вурдалаков не будет вкладывать деньги в недвижимость так как теперь любая "частная собственность" является пассивом и никакой ренты уже не приносит.Цены на нее будут только падать а налоги расти."Царство особняков" так и будет стоять не распроданным как пустые китайские города в пустынях.Снижение ставок по ипотеке при стремительном падении жизненного уровня абсолютного большинства вообще не даст никакого эффекта.Все.Бобик сдох.
(без названия)
Ужос написал 17.03.2017 10:05
Москва для Российской территории-как ФРС для США.Прямая аналогия,как впрошлом,так в настоящей ипостаси.ФРС утратил роль финансового регулятора.В силу причин- логичных,неизбежных.Превратился- в финансовый насос,в механизм межпланетного мошенничества.Паразитический орган место-жительства.Мавроди- не в кубе,а триллионе кубов.
В той же степени-относится к Москве.Регулятор-насос-мошенник.Распад государства по этой линии-уже маячит.Всем "дарагим рассиянам"-глубоко по-х-уй,участь "дарагих масквичей".Что там построят,что снесут,вырубят,как будут ездить,что будут есть...Параллельно.Сходите в норот.
Москва,для РФ- это мегаполис Босваш,для США.Условный мегаполис.Конгломерат паразитизма.
Песня- моя столица-моя москава...А я иду,шагаю по москве...Это в прошлом.Босоногое детство.
Если бы дарагие масквичи жили тем же,что и новосибирцы,к примеру-список длинный-можно не продолжать-вся Россия,то кремль давно бы смели.Правде в лицо.Там -же маршируют-низабудимнипрастим,на мосту- веники складируют.
Пусть,строят,пусть сносят.По барабану.Всему приходит конец.В Китае- есть мертвые города.Ашипка вышла.Масква- претендент.
(без названия)
стоик690 написал 16.03.2017 20:16
ХуляДулянин, тот что в замах у Оленя, 4 марта обещал метро до Раменок в течении 10 суток - прошло 12 дней...метро запустили с ОГРОМНЫМИ недоделками, с интервалом в час-пик в 6 минут, с изуродованным Мичуринским простпектом?
Re: Для умников, карябающих статейки, не познакомившись с "мат.частью"
Случайный прохожий написал 16.03.2017 17:33
Полностью с вами согласен.По всем пунктам.Я уже писал на эту тему и примерно тоже самое.Когда мерьСобяни неожиданно озаботился проблемой как бы "пятиэтажек"(именно как бы) и условиями проживания так ненавидимых им москвичей,сразу возникли сомнения.Когда мерьСобянин потребовал себе особый закон,сомнения превратились в подозрения.А когда появился этот закон,все окончательно стало ясно.Подозрения подтвердились,причем в самой радикальной форме.Путину все равно(он обитает в более высоких материях), Собянину,ненавидящему город и его жителей, необходимо получить "бумажку"(как он любит выражаться) для окончательного решения "московского вопроса".Никаких пятиэтажек он ломать не собирается,а тем более улучшать жилищные условия проживающих там людей.По этому закону мерьСобяни может сломать ЛЮБОЙ дом,хоть двадцатиэтажный, жителей выселить куда угодно(поближе к Калужской области),несогласных переселить в "маневренный фонд"(6 кв.метра на человека во временном жилье).За большие метри придется доплатить(по рыночной стоимости).Кто пожелает получить деньгами,его жилье посчитают по стоимости БТИ с учетом износа.Люди,москвичи,Собянин и Ко готовят грандиозную аферу!Если мы его не остановим,то это может коснуться любого.Каждый может оказаться на улице или у черта на рогах.Долой этого оленевода!Пусть вместе с Путиным катит на Землю Франца-Иосифа!
Д.Ч.могу посоветовать прекратить всю "трескотню" про "буржуев","пролетариат как правящий класс",Ельцина и СССР,проклятых либералов,а наконец заняться проблемами простых людей,коль он провозглашает себя коммунистом.
Re: 12355
анти написал 16.03.2017 17:19
Вот родился даун, который вообще не виноват в даунизме, но работать программистом он не сможет никогда
------------------
Ты даже не представляешь себе, сколько даунов становятся программистами... Поэтому программа, где достаточно 5 мегабайт на весь функционал, включая встроенный антивирус, антиспам, блокировку рекламы и прочее, весит сотни мегабайт. Кто, окромя даунов, может такое сделать?
(без названия)
стоик692 написал 16.03.2017 14:34
ХуляДулянин, тот что в замах у Оленя, 4 марта обещал метро до Раменок в течении 10 суток - прошло 12 дней...метро так не запустили?
И того обман составляет уже не менее 2,5 месяцев.
Re: Для умников, карябающих статейки, не познакомившись с "мат.частью"
Д.Ч. написал 16.03.2017 13:44
Раскрыть комментарий
Re: Дьявол - отец лжи
В.Н. Еремеев написал 16.03.2017 10:09
А собянинская администрация - дети.
Истина глаголет (Re: СМ и рыдактору)
В.Н. Еремеев написал 16.03.2017 10:06
Жаль, что этот комментарий не опубликован в качестве самостоятельного материала.
Re: Dagiriv
V.N. Eremeyev написал 16.03.2017 09:58
FRO!
Re: DennisVah
V/N/ Eremeyev написал 16.03.2017 09:57
FRO!
Dagiriv
Dagiriv написал 16.03.2017 09:42
KIKO макияж приветствует весну Свет, цвета, свежие и нежные запахи. KIKO MILANO представляет Spring 2.0, новую коллекцию ограниченного выпуска, вдохновленную сиянием весны. Цвет лица однороден, черты оформлены. http://kok7.ru/magazin-kiko/
12355
Пепел Клааса СтоПятнайцатого Класса написал 16.03.2017 09:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик697 написал 16.03.2017 08:56
ХуляДулянин, тот что в замах у Оленя, 4 марта обещал метро до Раменок в течении 10 суток - прошло 12 дней...метро так не запустили?
И того обман составляет уже не менее 2,5 месяцев.
(без названия)
стоик692 написал 16.03.2017 08:52
ХуляДулянин, тот что в замах у Оленя, 4 марта обещал метро до Раменок в течении 10 суток - прошло 12 дней...метро так не запустили?
Иного опоздание уже не менее 2,5 месяцев.
Счастья Всем Нам
Пепел Клааса СтоПятнайцатого Класса написал 16.03.2017 08:16
Москва это витрина Путинской Великой России. Витрина!!! Все должно быть замечательно, люди всех цветов и рас под руководством русского народа, я б даже сказал в радостном упоении от проживания рядышком с Великим Русским Народом, с изумительными церквами РПЦ и под охраной архичестнейшей ФСБ живут и радуются глубоко, сиюминутным моментом не забывая о Великой Истории Русского Народа. И радуются и уважают глубоко единомоментно.
А что для этого сделать?
Правильно, переселить к едрене фене поклонников ленинского социализма, а других в стране нет! И одновременно с этим поднять стандарты жизни в Москве до небес божественных.
Браво Собянин! Низкий поклон Владимиру Владимировичу Путину!
DennisVah
DennisVah написал 16.03.2017 07:10
Мы знанимаемся продажей установок ГНб Vermeer.
[url=http://gnb-oborudovanie.ru/novye-ustanovki-gnb/14-ustanovka-gnb-vermer-24x40-kupit.html][img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Ditch_Witch_All_Terrain_JT100_at_Sunset.jpg/250px-Ditch_Witch_All_Terrain_JT100_at_Sunset.jpg[/img][/url]
[url=http://gnb-oborudovanie.ru/novye-ustanovki-gnb/14-ustanovka-gnb-vermer-24x40-kupit.html]Установка ГНБ Vermeer 24x40 купить [/url]
[url=http://gnb-oborudovanie.ru/novye-ustanovki-gnb/14-ustanovka-gnb-vermer-24x40-kupit.html][img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/DirectionalDrill.svg/240px-DirectionalDrill.svg.png[/img][/url]
EdgazenExt
EdgazenExt написал 16.03.2017 06:54
levitra 10mg price administrators
[url=http://levitra20mg-us.org]buy levitra online
[/url] india drug manufacturers levitra
<a href="http://levitra20mg-us.org">levitra online
</a> - levitra for women results html code is on
acheter levitra en lingne paypal
Для умников, карябающих статейки, не познакомившись с "мат.частью"
СМ написал 16.03.2017 06:04
1. Программа расселения и сноса хрущевок, затеянная и проведенная в жизнь Лужковым и Гончаром (был некогда такой председатель Московской Думы), касалась отнюдь не богатых "буржуинов". Среди моей родни под нее попало приблизительно 7 семей. Расселились на 10 квартир, существенно улучшив свои условия в соответствие т.н. "социальной нормой", которой Москва придерживалась приблизительно до 2010 года. Никто в нашем довольно большом семейном клане не является ни олигархом, ни даже обычным "буржуином" - почти все НАЕМНЫЕ работники различных московских муниципальных и государственных контор: инженеры, чиновники мелких рангов, пара бухгалтеров(далеко НЕ главных), учителя московских школ, пара шоферов членовозов ГОСУДАРСТВЕННЫХ гаражей,... Разве только я сам могу считаться "буржуином", поскольку владею и руковожу собственной конторой по разработкам и инновациям, выполняющей заказы из Европы, Америки,Китая и Южной Кореи. Но я как раз никуда не расселялся, поскольку живу с 1979 года в отличном кирпичном доме на Филях очень качественной "олимпийской" постройки и переезжать никуда не собираюсь - где я еще жилье такого качества и надежности найду? А у остальной родни денежков на новые метры жилой площади в Москве нет от слова СОВСЕМ. В общем, мы этой программе БЛАГОДАРНЫ. По районам расселения (никто в другие кварталы не переехал) - Черемушки, округ Филевский парк, Дегунино, Войковская, Пресня. Как видите, отнюдь не какая-нибудь Капотня и даже НЕ Бутово.
2. Собянин, став мэром, программу расселения и сноса пятиэтажек ПРЕКРАТИЛ. Нет, он, конечно, приказ ПРЯМОЙ отмены не выпускал и не собирается, но став городским главой, тут же стал парить мозги, что, мол, дома старых моделей надо перестраивать и достраивать этажи, мол сначала будем "изучать вопрос", а потом ... В общем, Вы понимаете ситуацию. Денежка, заложенная в бюджет Москвы на эту программу, тем не менее, продолжала закладываться КАЖДЫЙ год, но куда она делась, чиновники нашего "оленевода", естественно, "не в курсе".
3. Получив не так давно прямой приказ В.Путина на эту тему (власть, видимо, пытается быть "ближе к народу", к москвичам перед концом 1917-началом 1918 года), Сергей Семеныч засуетился и начал что-то мямлить про "законы". О чем сыр-бор? Ю.М.Лужков расселял хрущевки по т.н. "социальной" норме, причем ВСЕХ - и тех, кто оставил жилье в собственности города (зачем приватизировать разваливающийся дом) и пользовался квартирой по "социальному найму", и тех, кто свои квартиры приватизировал. Причем именно такая формула расселения ПРОПИСАНА вво все Московские решения по расселению пятиэтажек, принятые еще в 1990-ые. С.С. Собянин желает расселять по другому принципу: живущим в квартирах в социальном найме (таковых в Москве осталось НЕМНОГО даже в хрущевках) выделять метры по социальной норме, но НЕ в том же районе города, а там, где решит Правительство Москвы(т.е. переселять москвичей из центра в Замкадье); собственникам жилья - или денежка по стоимости оценки квартиры представителями Мэрии, или в точном соответствии с МЕТРАЖОМ жилой площади хрущевки, причем, опять же, БЕЗ гарантий переезда в рамках одного и того же района города, только ПО ВОЗМОЖНОСТИ. В общем, власть намерена вместо предоставления надлежащих условий нуждающимся москвичам (с 1961 уже народилось в хрущевках 3-4 поколения) показать ДУЛЮ.
Законов, все это легитимизирующих, пока НЕТ. И даже такая программа переселения нынче в Москве стоит. А хрущевки тем временем... Конечно, в Москве получше, чем в остальной России, и поменьше разваливаются даже хрущевки, но, уверяю Вас, тараканами, крысами и прочей антисанитарией, плесенью и текущими проржавевшими трубами обитатели большинства московских хрущевок тоже не обделены.
Вот ТАКОВА мат.часть. А, разъяснив все это, уже можно писать и комментарий от редакции, а то вместо статьи на вполне серьезную тему получается обычная пустая политическая трескотня.
Jasonfooke
Jasonfooke написал 16.03.2017 04:32
block to this [url=http://onlinecasino-xx.com]casino online[/url] where you can prevail in legitimate money with the help of this guidePlaying [url=http://onlinecasinos-x.com/online-roulette.html]roulette online[/url] , buy [url=http://adultsrus.us]sex toys[/url]
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss