Кто владеет информацией,
владеет миром

Без майдана - по майданному пути!

Опубликовано 20.05.2017 автором в разделе комментариев 13

революция реновация
Без майдана - по майданному пути!

Из новостей: "В Министерстве юстиции России объяснили, при каких условиях у должника смогут отобрать единственное жильё. Согласно предложенным ведомством поправкам, жильё у человека можно будет забрать только по социально значимым исполнительным производствам".

Есть такая мерзкая, выдуманная отвратительными красными совками штука — "право на жильё". В процессе декоммунизации очень хочется его отменить. Да не то, что хочется, НАДО! Ну, какое у нищебродов и быдлосовков может быть право на жильё? Понятное дело, что никакого. Их жильё — мусорный контейнер.

Но с одного захода отменить эту большевицкую мерзость никак не получается. Вот на Украине удалось, честь и слава Героям. Взыскивать единственное жильё там можно ещё с 2011 года, а после благословенного Майдана правила изъятия ещё более упростились, и на помощь судебным приставам придёт целая армия частных исполнителей.

А в России пока не получается. Хотели — но нарвались на скандал. В лобовую не вышло. Что делать? Проще всего, конечно, пойти попрыгать на майдане с навальнятами и прочими достойными людьми — тогда всё будет тип-топ. Тогда любая мера пройдёт, вплоть до изъятия у гражданина единственной почки в погашение долга по коммуналке. Но попрыгать от души тоже пока не получается: не набирается достаточного количества скакунов. Тогда обходными, обходными тропками, обманным манёвром. Типа того, это же только по социально значимым производствам будем жильё изымать, алименты там заплатить, или если кто человека убил, а платить не желает. Будет ещё больше социальной справедливости, чем в СССР, хе-хе-хе. А чтобы за коммуналку там человека из последней квартиры выкинуть — этого не будет, ни-ни, не бойтесь. Ну, а потом, особенно после выборов, нужные поправочки в уже принятый закон внесём, кто их заметит. Проглотят. Вешать... то есть выселять будем потом, как говорится.

Вот так — без скакунов, а скачем, что твои майданные кенгуру. Без майдана — по майданному пути. Короче говоря, догоним и перегоним Украину!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мебель каталог
Мебель каталог написал 30.06.2017 11:10
Приобретая мебель для гостиных комнат, нужно не забывать о том, что она должна гармонировать с общим стилем помещения и соответствовать всем требованиям членов семьи. Если кто-то любит смотреть телевизор сидя, выбирают удобные кресла с подголовниками, для любителей полежать во время просмотра телепередач на диване должны быть удобные подлокотники и подушки.
Купить мебель в гостиную в Москве, удовлетворяющую все самые требовательные запросы, не составит труда, если подойти к этому вопросу грамотно. Прежде всего, нужно определиться, какая мебель вам нужна и где она будет размещаться. Выбирая угловой диван, нужно не забывать, что он может быть право- и левосторонним. Хорошо перед покупкой прикоснуться к обивке, посидеть на понравившемся кресле, или даже полежать на диване, чтобы понять, насколько они удобны. Если покупка происходит в интернет-магазине, выбранную модель почти всегда можно увидеть в обычных мебельных салонах, многие интернет-магазины имеют выставочные залы для удобства покупателей. Правильно выбранная мебель для гостиных комнат будет каждый день приносить радость, способствовать расслаблению и приятному отдыху после трудного дня.
http://bigwork.info/
<a href=http://lnkgo.com/5tl8>Click Here</a>
Geraldsor
Geraldsor написал 30.05.2017 20:05
Alergyx это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные блокирующие антитела, которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info
(без названия)
Сомнабула написал 21.05.2017 22:07
Майдан неизбежен при политике топтания рядовых граждан и вытирания ног об них со стороны Кремлядей и олигархов! Чем больше грабеж - тем больше будет ответный удар!
Похоже не разгрести человеческую клоаку
Гаденыш написал 21.05.2017 04:43
Стоит дать послабление и все зарастает дерьмом.
(без названия)
Avante! написал 20.05.2017 22:26
Товарищи, граждане, дамы и господа, читайте Капитал К.Маркса. Незнание или игнорирование этого фундаментального произведения может оказаться вашей серьезной жизненной ошибкой.
(без названия)
Бобер написал 20.05.2017 20:42
Всех диктаторов на помойку!
(без названия)
антипоцман написал 20.05.2017 15:57
"Есть такая мерзкая, выдуманная отвратительными красными совками штука &#8212; "право на жилье""
--
землянки, бараки, коммуналки, рабочие общаги трудно назвать жильем
Освящение мавзолея
Марина Мыльникова написал 20.05.2017 15:14
Вот так, уважаемые товарищи попы! Я узнала, что все-таки вам хочется вынести святые мощи раба БОЖИЯ Владимира Ленина из Мавзолея. Объявляю Вам, что одновременно требую вынести все мощи из церквей и храмов Православных, потому как без Ленина, раба БОЖИЯ Владимира на территории России была бы вера католическая или еще какая, потому что царь Николай одну войну немцам продул, попроще, а уж войну 1941 года без коммунистов бы и никто путем не начал. Только люди, бившиеся ЗА СВОЮ СВОБОДУ, МОГЛИ ПОБЕДИТЬ ТОГДА. Поэтому, как только вы понесете мощи Ленина из мавзолея, так на Вас гнев БОЖИЙ и прольется. Глас НАРОДА есть глас БОЖИЙ. Никакого Православия не было бы без коммунистов. И вас не было бы.
Уважаемые друзья! Вы помните, что бандеровцы начали с разрушения памятников Владимиру Ильичу Ленину? Итак, вот и проявляется общее происхождение бандеровцев и нашистов. Видимо, решили, что достаточно впарили народу веры в Путина. Однозначно, Путин не БОГ. И так же однозначно, что если социализм даже в несовершенном виде сделал Россию и ее народа такими, какими они были в 1985 году, а сегодня мы вынуждены даже китайцам в задницу кланяться, чтобы де не сердились на нас, это о многом говорит.
(без названия)
Гыыыы....Майдауны такие майдауны... написал 20.05.2017 13:42
Раскрыть комментарий
(без названия)
Моски написал 20.05.2017 10:04
Зажрались Путиноиды, пора их к стенке с конфискацией всего! Как они визжать будут и денежки предлагать...!
(без названия)
крестьянин написал 20.05.2017 09:56
Автору,сказал А скажи и Б,с кем скакать то,а то много вас таких умных умеющих говорить ни о чем,как говорил один дипломат "дебилы б--дь".
Crimremont
Crimremont написал 20.05.2017 03:52
пЕЛНМР ЙБЮПРХП Б йПШЛС
[url=http://crimremont.ru] яРПНХРЕКЭЯРБН АЮЯЯЕИМНБ яХЛТЕПНОНКЭ[/url]
RE
NORD!!!MAN написал 20.05.2017 00:36
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss