Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвич устроил под Тверью после ссоры собутыльникам террор в стиле девяностых

Опубликовано 04.06.2017 в разделе комментариев 21

криминал регионы капитализм тверь
Москвич устроил под Тверью после ссоры собутыльникам террор в стиле девяностых

Следователи обнаружили еще одну жертву стрельбы в садоводческом товариществе в Конаковском районе Тверской области. Таким образом, число погибших в результате инцидента возросло до девяти человек. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, передает ТАСС. 

«В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями», — сказала она. 

Подозреваемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской области перед тем как расправиться с последней жертвой, пытался заставить ее копать себе могилу, а когда она отказалась, убил ее. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ходом следствия.

Ранее стало известно, что прежде не судимый житель Москвы в поселке Редкино Тверской области расстрелял восемь человек на почве бытовой ссоры.

"Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник", - уточнил он.

Следователи уточнили данные о жертвах убийства на территории садоводческого товариществе "50 лет Октября" в поселке Редкино Конаковского района Тверской области. Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, "в ходе осмотра места происшествия в домовладении были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке - тело еще одной женщины".

По предварительным данным, ночью житель Москвы, 1972 года рождения, распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего, по предварительным данным, погибли девять человек. 


От редакции: В одной песнке "Красных звёзд" 1998-го года есть такие слова: "Бешенная зона, рой себе могилу". Вот тут, видимо, всё так и происходило - алкоголь выпустил "джинна 90-х", который заговорил в соседе, что до этого, видимо, занимался садоводческими обычными делами, помахивал соседям рукой, прикурить давал, но потом вместе выпили, и понеслось... В обществе без гуманной, светлой, великой (коммунистической) цели такое - всегда где-то затаено, и выпустить мерзость буржуазной конкуренции в её "нерыночном виде" может любая сильная эмоция и спиртной напиток. Не пожалеет такой "браток" ни женщин, ни друзей. Он же ощутил прилив сил периода первоначального накопления капитала - ему всё можно, да и места тут тихие... Ну, а по понятиям говорить так просто... Роет себе могилу осколок СССР по имени РФ уже довольно долго, просто процесс этот многие путают со "вставанием с колен". Только вот диалектическая сложность ситуации в том, что вырыть могилу капитализму действительно должен сам капитал, задача пролетариата так захоронить его вместе со всеми его "джиннами", чтобы назад уже не вернулся, как в 1991-м. Любопытно, выяснят ли следаки, что это был за фрукт из Москвы, чем занимался - вот об заклад бьюсь, что первоначальное накопление не обошло его стороной!

Д.Ч


Новости по теме:

В Тверской области пьяный мужчина расстрелял девять человек

Ельцинские края в Москве не покидают бандитские перестрелки "лихих 90-х"

Начало лета ознаменовалось в Ленинграде смертью от переохлаждения... человечности

В Лондоне очередной теракт унёс жизни семи человек и настрой голосующих как таковых 

Постмайданная Украина всё ближе к идеалу "дикого Запада": легализация "стволов" на очереди



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
congnonord
congnonord написал 05.08.2017 19:56

---
скачать fifa 15 карьера, fifa 15 скачать торрент от механиков и <a href=http://15fifa.ru/>фифа сайт</a>
(без названия)
ох написал 09.06.2017 18:05
Это БУРЕВЕСНИК будущего.Основные силы на подходе из Донбасса. Украинцы выдавят ***** в Россию. Ждите.
насреддин написал
РУКА написал 07.06.2017 04:58
Не кипятись,приятель.Вопрос в том-будут ли Оне выполнять то что пробулькали в прессе.Если будут- никто и не заметит.Никакого шухера.Нормальная,обычная процедура.Пришел-ушел-или вообще не приходил- ключевая фигура здесь участковый.Насчет посильности.Это настолько элементарно,простые действия,что и разговору не стоит.Рядовой случай.Обыденная работа.
Еще раз-читай внимательно.Кого цитируешь.Это ахинея.Оружие-должно-хранится по месту постоянного проживания.Точка.Дальше подпункты.При проверке-нет на месте оружия- нарушение-протокол-разрешительнаая система-изъятие-до принятия решения.Добровольный выностела.Сам прибежишь-приволокешь,где ты там его ныкал.В противном случае- не изъятие,а статья УК.Так понятно?
Это бытовщина,а не как ты выразился-"считать себя умным".На себе проходишь.На друзьях.Бывает-на товарищах- по несчастью.Тем более в таких простых случаях.Все этапы- членство-в охотобществе,кандидатский стаж,(обязательное условие-для приобретения,тем более-нарезного)разрешение,регистрация,лицензии на отстрел.Лично прошел.
Не надо преувеличивать...Как раз не надо преуменьшать,возможности системы.
Тем более в таких простых случаях.
Насчет "гигантские проблемы с их регистрацией, не поддается точному подсчету."
.......
Нет никаких проблем.Тем более технического характера.Это искусственно организованная мутная вода,в ней рыбы больше.Не зарегистрировано-Не значит Не учтено.
Смотрел как хороший мужик строиться начал.Выделили-заплатил-приезжает спец- простреливает через спутник,тут же межует,палки втыкай,встроенный комп.отпечатывает-привязывает,выдает тугамент-план..21 век.Глыбокая провинция.Между прочим.Не Крым,не Подмосковье.Может в Подмосковье- до сих пор ползают с теодолитоми линейкой,метром-треугольником-не знаю.
Самострой-опять под прицелом,всегда.Садоводческие хозяйства-создавались как раз для контроля государством,а уж никак не для заботы,и дружбы.
Извини браток,излишне резок.Цеди-инфу,что читаешь.Полезно.Такую хе-р-ню что ты процитировал,стремно ссылаться.
Так что все зависит-от желания власти,и намерений.Даже сил,то особых прилагать не надо.Рабочий порядок.А не "рамблер".
(без названия)
насреддин написал 06.06.2017 12:19
РУКЕ
Не надо считать себя самым умным и разбирающимся во всех вопросах. Про проверку дачников с оружием сегодня даже на рамблере написали для таких уверенных в возможностях полицейщины.
"Росгвардия, в функции которой теперь входит лицензирование оружия, по горячим следам обещает проверить хранение оружия на всех дачных участках страны. Но вряд ли новому силовому ведомству по силам такая задача. Количество дачных участков, учитывая гигантские проблемы с их регистрацией, не поддается точному подсчету. Не говоря уже о том, что законно зарегистрированное оружие запросто может храниться людьми не на дачах, а в городских квартирах."
Я даже не говорю, сколько "оружейников" живут на дачах, оформленных на тещу и прочих лиц. Про участковых и ППС еще раз скажу, это другое ведомство. Раньше они и разрешительная система были в одном министерстве. Сейчас в разных, и неизвестно, есть ли приказы по координации их деятельности.
не москвич - вырос и жил в Ярославле
не москвич - вырос и жил в Ярославле написал 05.06.2017 15:57
не москвич - вырос и жил в Ярославле а потом перехал в Москву . Самые ублюдки в Москву и рвутся
(без названия)
Ясенпоц написал 05.06.2017 07:57
...мотя, я тя не комменчу, ибо - ну ты понял, но, бл, из своего чугуниевого ведра ты ж хуч иногда таки вылезай, а...
Быт жив песней, - " какийе пьесни, такийя мы".
Че пел с деццтва тоий 45-летний стрелок - под гитарку в подворотне? (в совке, ага)
Еврея номер раз: "Со мною нож, решил я "што ж, меня так просто не возьмешь..."
Еврея номер два: "Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла..."
Евреев три-четыре-пять-цатьебать со всеми ихними небоскребо-шансонами, ясенпоц г'усскими.
...само-собой, мотя, - свинья грязи всегда найдет.., но эттжжж еще и искать надо... а тут - на, на, на - только жри, а мы еще ввысереммм из всех своих примастодонтш и мастадонофф...
(без названия)
........ . . написал 05.06.2017 01:09
Не пожалеет такой "браток" ни женщин, ни друзей.
.
вообще то женшины тоже являются поджигателями дачных конфликтов. а "друзья" как правило по сути хуже врагов.
Эрменгельдт написал В 90-е были разборки
РУКА написал 05.06.2017 01:07
Уймись.Где ты разборку увидел.Просто успел вовремя свалить,за стволом.-и ему рыло не начистили.А может и успели.Оружие-меняет психологию.Это факт.Обычное чмо превращается в рэмбо.
Случай-то-перерос в ЧП,только-из-за количества.Количество-поголовье,и будоражит.Бухали.Один-не вписался в общество.Указали.Обиделся.Не предусмотришь.Можно назвать-несчастный случай-на производстве.Кто ж с них знал,что чел с башкой не дружит.Расползлись бы вовремя.В садоводческих хозяйствах-типа-дачах запрещено хранить оружие.И прочих-охотничьих избушках.Только по месту постоянного жительства,по прописке.Открой правила,если они у тебя под рукой,расписывался.
Надо знать с кем-пить.Несчастный случай.Госстрах предупреждает.
(без названия)
Эрменгельдт написал 05.06.2017 00:49
В 90-е были разборки но между всякими деятелями, но между соседями по садовым товарщиетсвам - нет, это как раз примета уже последних 10 лет наверное. по осебе знаю, из места отдыха сНТ превратились в поля боя. В 90е все было тихо и спокойно.
насреддин написал
РУКА написал 05.06.2017 00:14
"Первая дурь - нет у путигвардии данных о дачных участках владельцев оружия."
.....
Ну насчет подлости,это понятно.Остальное- полную *****-ню несешь.Оторван от реальной жизни.Или опыт- чисто умозрительный,газетно-телевизорный.
Раньше этим занимался ИЦ(информационный центр)ОВД областей.В СССР-без всяких цифровых технологий- вошь бы не прокочила,через сито.
Сейчас- проще простого.Берется разрешительная система,по программе-список совмещается со списком садоводческих хозяйств.Вуаля.Совпадения регистрируются отдельно. Это работа рутинная,админовская.Все делает программа.
Участковые-только проверяют-наличие сейфа,и правила хранения,оружия-боепприпасов.И никого-они нах-р послать не могут.Приказ начальства.Начальству-соответственный-приказ вышестоящий.Вертикаль.
Сам,то охотник?Ну да,понятно.Интернетных стрелялок.
Проверки-в таких ситуациях-после подобных ЧП- обычное дело.Это то же рутина.Больше.На охоте-по пьянке,валят друг-друга.Было-есть-будет.
.....
Не согласен с Д.Ч.- скоропалительный вывод,о "первоначальном накоплении"
Звериная сущность-как животное начало-сидит в каждом.
И в том-кто по эту- сторону,и кто по-ту.И терпила,и преступник.
как сказал Абдула-кинжал хорош,для того-у кого он есть,и плох,когда его нет в нужное время...
.....
"Первоначальное накопление"- да это барьер.Но его не переступили,те кого ограбили,и грабят,до сих пор-не потому что высокоморальны.Честны.Просто такой возможности-не было.Не дали- в свое время членский билет.
Внутри-и грабители-и ограбленные-одинаковы.Ограбленные- голосовали-о плядь-неожиданность! голосуют до сих пор-за возможность стать грабителями.Продлить эту возможность,чтобы и им-удача улыбнулась, получить пропуск-право,грабить других.
Эту призрачную надежду-им дает-путинизм.Но все-не могут быть волками.Это невозможно.Диалектика.Но каждая овца- мечтает стать волком.Надсмотрщиком.Но не признается.На этом-держится-вертикаль власти.
Когда ограбленные начнут пускать кровь-грабителям-Это назовут высокопарно-Красный Террор.И тем и другим-понадобится пастух.Привести все-в порядок.
......
Нет пастуха.Он появится только в финале.
(без названия)
РУКА написал 04.06.2017 22:43
Копать себе могилу...Трэш.Голливуд-отдыхает.Оливеру,нашему,Стоуну-на заметку,который решил про путина триллер замутить.В США все ниггеры обо-с-рутся.Чувак поторопился-мог всем лопаты раздать.Как Бабьем Яре.Вот и ответ-что делать всем "рублевкам",в случае бунта,голодного,беспощадного,бессмысленного.Те же-70х70.Они же-проголосуют-а потом-закопают.
Это я про нашу рассеянскую "терпеливость".
А причина...Рано.Измышления.
А баба- молодец.Стержень был.Остальные-в ауте?
patriciajd60
patriciajd60 написал 04.06.2017 22:15
After my recent contract
sexy sexy very sexy top 10 rpg for android videos downloads apps android applications for free application android game
http://androidporn.blognet.pw/?profile.zoey
developing first android app free apps for android download apk axis mobile app for android best weather app andriod leukste android games
rhodahe60
rhodahe60 написал 04.06.2017 21:53
After my new project
best games for android mobile the best dating apps android software for tablet adult android fitness apps for android
http://bsdm.apps.android.purplesphere.in/?profile.denise
best app for free download music free downloading android appps free arcade games to download xxx dating google play store app download
Donaldpem
Donaldpem написал 04.06.2017 21:24
I love Fidget Spinner,
do you have also a Fidget Spinner? What type of you have?
<a href=http://1fidget-toys.com/>Fidget Cube test...</a>
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
ДОКТОРЪ .жЫдоведоФФ ДальССкий..*. написал 04.06.2017 20:25
Уже по заголовкам сегодняшних новостей видно, что чОбанов в пике, а мУдак мОтя ДроЧер гоняет подбор их.
(без названия)
насреддин написал 04.06.2017 20:00
Реакция властей предсказуема. Идиотизм и подлость. Начну с идиотизма. Уже объявили, что путигвардия проверит всех дачников, владеющих оружием. Первая дурь - нет у путигвардии данных о дачных участках владельцев оружия. Вторая дурь - нет у путигвардии сил и личного состава для проверки садоводств. Могут, конечно, попросить местных участковых, но те имеют полное право послать путигвардию нах. Это уже другая служба, зареформировались, понимашь. Теперь о подлости. Подлянку из-за одного алкаша власти могут устроить всем нормальным людям, владеющим оружием. Ждите яровых поправок в закон об оружии.
Charlessam
Charlessam написал 04.06.2017 19:53
Да, вы верно сказали
---
gjhyj hfccrfps bywtcn или <a href=http://porno-incest.ru/incest/4805-porno-rasskaz--laquo11-letniy-otprysk-s-druzyami-trakhnuli-menya-butylkoy-ot-shampanskogo.html>порно рассказы как меня трахал папа и его друзья</a>
(без названия)
ох уж. написал 04.06.2017 19:29
Это православный джихад против дачных жлобов.Пошло соревнование. Если в Лондоне 6 покойников, то у нас побогаче - 9. Народ к разврату готов.
Michaelwof
Michaelwof написал 04.06.2017 16:25
РПЮМЯОНПРЕПМЮЪ КЕМРЮ
[url=https://www.facebook.com/transporternajalenta/]РПЮМЯОНПРЕПМЮЪ КЕМРЮ![/url]
95qyqvo8BS
583a 433t
Timothpiend
Timothpiend написал 04.06.2017 14:30
оПЕДЯРЮБКЪЕЛ МНБШИ [url=http://yod.ua]ЛЕДХЖХМЯЙХИ ЯОПЮБНВМХЙ[/url]
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss