Кто владеет информацией,
владеет миром

Дурацкий вопрос: а почему в Москве вместо плитки не сажают деревья?

Опубликовано 16.07.2017 автором Александр Краснов в разделе комментариев 13

москва суд собянин
Дурацкий вопрос: а почему в Москве вместо плитки не сажают деревья?

В Москве нелады со здравым смыслом. Сужают улицы и дороги. На их месте даже не тротуары, а аэродромы. Про велосипедистов умолчу. Жалею сегодня парочку не задавил. Поперек движения с наглыми мордами собянили.

Так если бы сужали проезжую часть для деревьев! Как бы было разумно и красиво: вместо 20-метровых по ширине плиточных тротуаров сады. Липы. На месте автомобильной стоянки на Старой площади застеленное Иркой-бордюр гранитное поле с надолбами. Вот зачем пятно стоянки 50х30 м. У Администрации Президента, единственная легальная стоянка уничтожена? Там ведь даже лавок не поставишь. Нафиг никому не нужно. Ни кустика. Ни травинки. Теперь в АП на машине не подъедешь. А почему растения собянин не сажает? Квадратные километры гранитных и бетонных тротуаров без единого деревца?

Даже на кладбище есть деревья и кусты. У Собянина их нет.

Открою государственную тайну.

Собянин психически ненормален.

Я его наблюдаю с момента его появления в Москве.

Явно выраженная ненависть к столице и ее жителям на фоне недолеченного алкоголизма и гиперактивной клептомании.

Зачем-то этот сумасшедший нужен Президенту России.

Может для общения?


От редакции: Почему не сажают деревья? А почему не сажают этих?.. Тоже дурацкий вопрос, но актуальный.

А.Б.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Действительно дурацкий вопрос
Vitalya написал 19.07.2017 20:15
Действительно дурацкий вопрос. А почему краснодарская судья не ответит за взявшиеся из ниоткуда 2 миллиона долларов? Почему покровители полковника МВД с чемоданами налички в квартире никогда не станут известны широкой общественности? Почему никто так и не присел за распродажу земель Минобороны? Почему, наконец, глава Россотрудничества вместо нар сядет в удобное кресло сенатора? http://ipolk.ru/blog/Politik/30968.html
Vitalya
Ответить
Любим ли мы Родину ?
СтарЧе написал 18.07.2017 09:10
С чего начинается Родина ? Ответ всем известен - с милых сердцу, но бесконечно ценных вещей : двор, где ты вырос, родные деревья, цветы и кустарники, лавочки у подъездов, соседи , которых знаешь и которые знают тебя... можно долго перечислять. Слишком емкое понятие - Родина.
Внезапно, то есть вдруг, появляется в Москве невиданный ранее зверь - Олень педальный ! (не путать с благородным и северным). И понеслось...Вместо кропотливой, вдумчивой, заботливой работы по благоустройству города - сплошное выкорчевывание, включая уже собственно людей с их домами, дворами, тропинками,скверами и парками... А чего еще ожидать от комсомольско-партийно-буржуазного функционера. Для него Москва - лишь средство наживы и ступень в карьере...
И цветы ,и шмели, и трава, и колосья...(И.Бунин). Наверное, мы Родину не любим, поэтому и терпим всю эту пехоту педальную...
Ответить
Какие деревья? Плитка вместо них.
Нина написал 18.07.2017 00:57
Вдоль Каширского шоссе перед домами идет широкий зеленая полоса, по обе стороны которой параллельно шоссе идут асфальтированные дорожки. На этой полосе росло много деревьев и кустарников. Летом деревья и кусты хорошо защищали дома от пыли, летящей с шоссе. Собянин, по его словам, решил все это "облагородить". Кустарники уничтожили полностью и часть деревьев тоже. Зато параллельно шоссе и двум имевшимся уже дорожкам по газону проложили еще одну дорожку, естественно, выложенную плиткой. И поставили фонари, хотя фонари вдоль шоссе и так есть.
А сейчас кладут дорожки уже вдоль Орехового бульвара, мостят плиткой, выкладывают плиткой какие-то площадки.
Не знаю, чем асфальт хуже. Ходить по нему удобнее, чем по плитке, ремонтировать проще. Может, эта новая плитка продержится дольше, а ту, что несколько лет назад положили на остановках у метро Орехово, уже успешно закатали под асфальт.
Так что деревья у нынешнего градоначальника не в чести, главное - плитка.
Тут один комментатор написал, что мэру, видимо, по нраву стиль кладбищ. И, похоже, это правда. У нас в районе на газонах появились цветочные пирамиды (составленные из цветов в ящиках), сильно напоминающие те горки цветов, которые бывают на могилах.
Если это для украшения газонов, так лучше бы кустарник посадили: и естественней, и пользы больше. Но, видимо, с их точки зрения, кустарник - это не благородно.
Ответить
Явно выраженная ненависть к столице и ее жителям
Мытарь написал 16.07.2017 20:44
В точку!
Ответить
(без названия)
Макс Таганский написал 16.07.2017 17:49
Нищщеброды, у вас есть жилье за пределами Садового Кольца? Нет. Вот и орете от зависти... =)))
Ответить
ФВФВФЫВ
ФЫВФВФЫВ написал 16.07.2017 13:52
Я ВОТ СМОТРЮ НА СОБЯНИНА ПОРОШЕНКО КАК ОНИ ВОБЩЕ МОГУТ БЫТЬ АКТИВНЫ ЭТО Ж БЛЯДЬ КУСКИ МЯСА ЕЛЕ СООБРОЖАЮЩИЕ КАК ЕЛЬЦИН!КАК ВОБЩЕ ОН МОЖЕТ ЧТО ТО ДАЖЕ ВОРОВАТЬ ТАМ О ПЛИТКЕ ДУМАТЬ ЭТО Ж ЧУЧЕЛО ЗОМБИ!БЕЗ НЕНАВИСТИ ГОВОРЮ ПРОСТО СУДЯ ПО ИХ ВИДУ!ВЫ ЧТО МРАЗ ДУМАЕТЕ НА ЭТИХ ЗОМБАКОВ ВСЕ СЛИТЬ!ВСЕ ОЛИГАРХИ ЗНАМЕНИТОСТИ БУДУТ ЛИШЕНЫ ВСЕХ СРЕДСТВ И ИМУЩЕСТВА ИЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ ВСЕ СУКА ВО ВСЕХ СТРАНАХ НИГЕРЫ АЗИАТЫ БЕЛЫЕ ВСЕ ЛАТИНОСЫ ВСЕ СУКА!ЧЕ ВЫ ПЫЖИТЕСЬ ГНИДЫ Я ВЫРВУ ВАШИ ХРЕБТЫ НАВХУЙ Я ЗАБЬЮ ВАС МОЛОТКОМ И ЛЕДОРУБОМ!ВЫ ТУПЕЕ И ВЫ ПРОИГРАЕТЕ!
Ответить
зачем Баранову в АП?
Красный Ватник написал 16.07.2017 13:13
1) Зачем Баранову в АП?
2) Зачем обязательно на автомобиле? Там рядом станция метро Китай-Город. Баранов, пользуйся метро, не отрывайся от народа!
Ответить
они обезьяны
chvv написал 16.07.2017 11:36
Пока не сломали мой сайт, там были фотографии мест где бывал. Кто-то из-за рубежа посмотрев спросил - "Вы живете в лесу?". Меня бесят ровные и подстриженные газоны. Объемы пустых мест с узкими тротуарами. Даже кустарники вырубаются ради бестолковых лужаек.
Обезьяны правят!
Ответить
Eбанный в рот Bаранов и 4ерный, забаньте уже HAXYЙ меня бирюлевскую гн иду
ДОКТОРЪ..жЫдоведоФФ ДальССки,й*/. написал 16.07.2017 10:37
Краснов ты за сколько трешься злесь
Ответить
Franksom
Franksom написал 16.07.2017 10:07
[url=http://sexpornx.ru] смотреть фотки[/url]
На сайте sexpornx.ru Добовляются всегда свежие фото реальных девушек со всего мира. Заходи!!! сайт сехпорн.
Ответить
Цитирую себя, типа я не хужее рэдактора
Очковтиратель Намозоль т.с. написал 16.07.2017 08:37
Неподмытая неучь!
Очковтиратель Намозоль написал 23.06.2017 12:24
Спасибо за фотки. Уже прогресс. Растем большевички? Если бы статью писал спец., то он бы пояснил, в современной науке след. точка зрения - деревья не вырабатыаают кислород, а только накапливают углекислый газ. Поэтому в городе умно сажать многолистный кустарник, а не десяти метровые тополя, от которых и погибают люди в ураганы.
Так сказать советская власть тя достанет, даже после смерти советской власти !
Ответить
Почему не сажают деревья?
Старый написал 16.07.2017 02:17
Александр -на дворе 21 век.Ну не мостят сейчас дороги и тротуары булыжником. А как использовать плитку показали в Гамбурге.
Ответить
Сажать!
Pimpa написал 16.07.2017 02:03
Сажать деревья необходимо, но мало... Надо сажать психов и воров!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss