Кто владеет информацией,
владеет миром

Как застраивают новоделами историческую Москву

Опубликовано 17.08.2017 автором В.Гарначук в разделе комментариев 4

10 сентября  2017 года в политически активной Москве пройдут  выборы. Ну как - выборы? Спецоперация Единой России" по назначению  бессмысленых врачей, учителей и прочих рабов управ и префектур в депутаты. Ни о каком народном волеизъявлении речи не идёт.

О выборах молчат газеты и зомбоящик. Чем же объяснить гробовое молчание мэрии, и зачем вообще нужны эти криптовыборы? Верно, потому что "Единая Россия" должна получить еще больший контроль над жалким остатками местного самоуправления в Москве. 

Более того, они решили устроить братскую могилу выдвинув кучу спойлеров типа "Коммунистов России", и прочих эсеров и "самовыдвиженцев". И отркыто это пишут в своем плане "выборов". Почитайте ниже этот феерический документ. 

В Тропарево-Никулино на 10 мандатов выдвинули 70 кандидатов. И если в 2012 году конкурс был 3 кандидата на место депутата, то теперь более 7.

При низкой явке - около 7% братская могила выборов мундепов накроется плитой, а "Единая Россия" в лице бесполезных для районов учителей и врачей будет хихикая расхищать деньги в районах Москвы и надувать щеки про то как они избраны народом.

Давайте я вам приоткрою завесу того, как выглядит изнанка этого фарса, во что превращены выборы и местное самоуправление в Москве, на примере нашего Тропарево-Никулино.

Перед нами разворачивается эпичное полотно как "Единая Россия" двигает спойлеров на выборы, и именно поэтому в отличие от 2012 года их суды не дают снимать с выборов несмотря на явные нарушения. 

Пд катом описание и план избирательной кампании "Единой России".

Здесь мы видим редуты Собесов в виде ЦСО (центр социально обслуживания для пенсионеров и инвалидов) где вовсю резвятся все эти "кандидаты" поддержанные всей системой государственной власти Москвы).

На мои встречи приходят толпы провокаторов, не давая даже слова сказать, и по 4 полицейских включая сотрудника Центра по противодействию экстремизму с камерой Сони, тайком снимающих встречи. 

Вот так (см. видео выше) примерно выглядит встреча с жителями Тропарево-Никулино, когда на неё налетают старушки из "Отрядов Путина" и прочих черносотенцев.

И благостная картина обзвона и писем от врача поликлиники или адмирала Смуглина в нашем районе должны растопить сердца пенсионера. Вся стратегия "Единой России" это привести старушек и обманом их заставить проголосвать за упырей, которые о них забудут на следующий день после выборов. 

Можно сейчас констатировать, что оппозиции оставляют жалкую нишу в 2-3 голоса в каждом совете депутатов. Активность в кампании заметна у единиц кандидатов, и на фоне масштабной атаки "Единой России" на выборах выглядит жалко. Далее размещения гордых бумажек с печатями о регистрации кандидатом большинство активистов не идут. 

Рекомендую всем кандидатам изучить внутреннюю кухню организации "выборов" Единой России и дать ей бой в борьбе за права москвичей.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бойкот выборам при режиме Пуйла.
Провидец написал 17.08.2017 20:49
Мразям нужна явка. Они и без нее нарисуют нужный результат, но с явкой все же по благостней.
Ответить
умри ты сегодня,путин.....
Фурманов написал 17.08.2017 14:32
а мы завтра.....
Ответить
Простите, но совки есть быдло, тупое, мерзкое, примитивное
НуИну написал 17.08.2017 11:37
Сколько можно, вам политиканам повторять. Вы - уголовники, ибо играете в игру, по правилам мафии. Вы ничего так не измените, ни к чему не подготовитесь. Место вам на помойке истории.
Только полное посылание с порога всех мафиозных конструкций, правил надувательства, - даст эффект. Вору нужно в лицо публично сказать, что он вор, жулик, узурпатор. Ведь начала ЕР с более мелких преступлений. С подкупа главврачей, директоров школ. Да, назначение на должность и хороший оклад Начальнику, - это метод подкупа. Метод отрицательной селекции. На фоне несопротивления Злу, притворства. ЕР сделала соучастниками преступлений всех глав избиркомов, должностных лиц, членов комиссий, ментов-охранников.
Доплата за соучастие в преступлении _выборы_ - это уже узаконеная легальная норма. Льготы, карьера, пайки - это метод управления совками.
-
Политиканы всех мастей - как ночные бабочки сгорают в пламени таких выборов.
Уже давно никого от них не тошнит, свыклись. Из вас сделали роботов.
-
Выборы, на которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в резултатах, - это заранее очевидный обман.
-
Контроль от партий, это нарушение конституции, это есть способ обмана, запудривания мозгов. Ибо Все программы для подсчета голосов - секретны. Именно там идет реальная фальсификация, на системном уровне.
-
Вопрос нужно ставить ребром, или новые законы по честным выборам, или мы в них не участвуем. Хватит обманывать народ, хватит легализовать не конституционную систему власти. Хватит выбирать только исполнительную власть.
-
Нужно требовать честных, равноправных, не партийных, прямых выборов судебной власти, шерифов, губернаторов. Честных не только процедур голосования, но и всего процесса выборов, начиная с выдвижения, дебатов, и т.д..
Нужно заставить мафию выполнять конституцию, обеспечив разделение властей.
-
Еще раз, еще много раз - новые правила честных выборов возможны, они просты, они реализуемы за копейки. Вы все идиоты, примитивные рабы. Не осознающие последствий своих примитивных инстинктов. Вы политиканы однодневки.
-
Отговорка, что от нас ничего не зависит, это приговор самим себе.
От идиотов соучастников преступного Лохотрона _выборов_ - не зависит.
Но. Отказ от соучастия в преступлении - это ваше единственно верное решение.
Не нужно врать себе. Эти выборы, вы уже задолго до них - проиграли.
Кириенко, например, уголовник соавтор воровского дефолта 1998г., сегодня в нарушении конституции за зарплату в администрации, легально совершает уголовное преступление. Не таясь обеспечивает результат фальсификаци будущих выборов президента, при использовании всех силовых структур мафиозного государства. А, совки, согласны с его преступной деятельностью. Он признают за ним его право силы на обман, на разработку правил Лохотрона.
-
Вы чего, люди, совсем белены обьелись. Чем вас идиотов охмурили.
Пусть, власть выбирает кого хочет. Пусть рисует любой результат, но это будет саморазоблачением, потерей международного права быть властью, править от имени народа. Неужели вы так тупы, что не понимаете элементарного. Она будет нелигитимна юридически и фактически. Сегодня только неучастие - есть метод протеста и борьбы. Но, можно и свои выборы организовать, независимые от власти. К чему все идет.
Ответить
"Старушки из Отрядов Путина и прочих черносотенцев" - хорошо сказал. Главный лозунг старушек
"Дайте нам умереть спокойно!" написал 17.08.2017 03:48
находит полное понимание со стороны Путина и Единой России.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss