Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогие мои москвичи...

Опубликовано 28.08.2017 в разделе комментариев 47

москва гастарбайтеры собянин реновация
Дорогие мои москвичи...

Как бы объяснить, что сегодняшняя ситуация с мусульманским пролетариатом в столице близка к оптимальной... Прежде всего, они стремятся укоренится и дать детям возможность сделать карьеру через образование, а затем - через госслужбу или медицину, т.е. получение респектабельного статуса.

Перекрытие же социальных лифтов создаст слой «неприкаянной молодой интеллигенции», именно которая и становится рекрутинговой базой для терроризма и иного настоящего экстремизма.

Проблема в том, что коренные москвичи, условные славяне и условные православные, категорически не хотят размножаться, их дети категорически не хотят выбирать участь пролетария.

Поэтому «Нерезиновая Москва» - это будет город пользователей льготным проездом и льготной оплатой ЖКХ. Тащить это на себе столица могла, когда налоги платились по месту расположения головного офиса корпорации, а «московская недвижимость <была> всегда в цене».

Нынешние "настоящие москвичи" - это дети лимитчиков, строивших все эти обречённые ныне реновацией дома, а также стоявшие у конвейеров (четверть века назад столица была крупным промышленным центром). Но они пошли в средний класс. И выпихнул их в средний класс именно мусульманский пролетариат.

Подъём социального слоя происходит только и исключительно тогда, когда находятся претенденты занять ещё более низкую страту.

В старом замечательном американском мюзикле «Вестсайдская история» (по сюжету «Ромео и Джульетты») прекрасно показано, как появления в Нью-Йорке пуэрториканцев подняло статус вчерашних париев - католиков (ирландцев и поляков), теперь вдруг оказавшихся «настоящими американцами».

К сожалению, нынешние радители за «школьные линейки» забыли, как 30 лет назад подростками они яростно дрались с заносчивыми «центровыми», искренне считавших «лимиту» низшей расой и почти открыто мечтавших об окружении Первопрестольной колючей проволокой с пулемётными вышками и контрольно-следовой полосой за МКАД...

Москве очень повезло, что не произошла геттоизация, и хотя вокруг рынков жильё снимает именно мусульманский пролетариат, но всё-таки полного территориального размежевания ещё нет. Когда же произойдёт выкристаллизация именно мусульманских кварталов, то тут и окажется, что это будут государства в государстве.

Кстати, доведённая до логического предела реновация и завершит жёсткое разделение столицы на престижные районы и районы бедноты.

То же самое с мечетями. Можно построить 20-40 мечетей «шаговой доступности», но тогда во-первых, начнутся резкие конфликты с окружающим населением, недовольным «очагом экстремизма» под окнами и, через продажу квартир на вторичном рынке, как раз и наступит геттоизация; а во-вторых, 3/4 этих мечетей очень быстро станут салафитскими, ибо удержать контроль над 6 нынешними крупными мечетями и спецслужбами, и сотрудничающими с ними умеренными духовными деятелями значительно проще, чем над 26-46 мечетями и молельными домами.

Кстати, лет 20 назад обсуждалась предложенная официальными мусульманским деятелями идея создания в Измайлово «исламского кластера»: большая мечеть, медресе и так далее, но местное население категорически не согласилось терпеть под боком появление такого «рассадника исламизации»... «Справедливые чаяния москвичей» поддержали последние демократы в Мосгордуме... В результате издержки достались обитателям улицы Гиляровского...

Главная проблема в том, что мусульманский пролетариат нельзя заместить «православным» - тут всё определяет соотношение качества и стоимости рабочей силы.

Если даже в сельской местности и небольших городах, создавая производство, приходится набирать гастарбайтеров, поскольку даже живущие в зоне хронической безработицы не готовы усердно и без запоев и воровства работать, то что говорить о потребностях столичной агломерации?!

Часть нынешних проблем может быть разрешена исключительно по алгоритму, который неприемлем здесь почти ни для кого - это помощь в создании влиятельного профсоюза гастарбайтеров.

Такой профсоюз создал бы препятствия для продолжающих сверхэксплуатацию мусульманского пролетариата, причём, структурами, почти исключительно связанными с городскими властями, и этим прекратит демпинг полурабской рабочей силы. Одновременно, недовольные получат другую, кроме радикального исламизма, отдушину для своего активизма...

Самый же мой большой кошмар такой: побеждает в борьбе за пост столичного мэра демократически избранный демократический популист и, выполняя наказ своих избирателей, приказывает закрыть мечети в центре города. После чего Москва очень быстро превращается в нечто среднее между Ольстером и Бейрутом...



Рейтинг:   2.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: re: В борьбе за создание Правительства национального доверия.
у правительства одна национальность написал 04.09.2017 13:24
а у нации другая национальность . Какое доверие к либеральным террористам они уже 26лет у власти в РОССИИ .
Ответить
перво на перво
надо взять за фаберже написал 04.09.2017 13:20
тех кто вчера сегодня завозил и завозит абреков с кавказа и са в Россию и к стенке . 2.лишать среднеазиатов гражданства РФ потому что муслим а значит террорист 3. в товарняки их и домой в са !
Ответить
re: В борьбе за создание Правительства национального доверия.
уже проходили в 1999-2000гг написал 31.08.2017 13:17
было так называемое "правительство национального доверия" примкова- маслюкова, состав которого частично был рекрутирован из АВТОРИТЕТНОЙ В ТО ВРЕМЯ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ.
Сегодня доверия НЕТ НИ К КОМУ. так что провернуть такой фокум не получится.
дойдет до тотального ВЫРЕЗАНИЯ ЫЛИТКИ ВМЕСТЕ С ИХ ДЕТИШКАМИ
Да и чем кончился тот эксперимент и чего он показал?
кончился тем что это правительство РАЗОГНАНО кремлевским жидовьем. Как только исправило ситуацию экономического коллапса.
Вывод? Он прост и банален. БЕЗ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЫЛИТКИ паразитов и жидов никакие правительства национального доверия смысла не имеют.
То есть сначала решается вопрос о власти, и только потом такое правительство национального доверия может быть.
иначе такой жде примаковско- маслюковский симулчякр.
А К КОМУ ЕСТЬ ДОВЕРИЕ НАЦИИ кучеренко? любые представители воровской ылитки они просто отбросы которых надо сжигать в печах освенцима, а ты про какие то к ним "национальное доверие".
И ты их представитель, чекистская сексотина из изборского клуба путинских хлебососов.
Ты сам один из этих "белосинекрасных макак" как ты их остроумно называешь. Пел песни "вот вот путин за ум возмется, надо брать полукраины". Вот ты один из этих белосинекрасных макак.
Ответить
как и следовало ожидать русских с мусульманами пытается стравливать еврей.
нашелся автор русофобского высера написал 30.08.2017 14:36
вывод банален и прост. еврей наш общий враг.
Ответить
это еврей. правильно ли Алольфик жег в печах евреев? очевидно да.
нашелся автор русофобского высера написал 30.08.2017 14:18
Евгений Ихлов: мусульманский пролетариат нельзя заместить "православным"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=59A5B5DD751E6
Ответить
Пролетариат?
Иоан написал 29.08.2017 11:22
1.Я не рассист, не фашист, не нацист-националист, я обожаю всех обитателей планеты, особенно, когда они живут балять у себя на родине.
2.Здесь не нужна рабочая сила - Москва была закрытий город!!! и Ахххуеннно обходилась безо всего вот этого вот ...
3.Не "лимитчики" бабка родилась на Чистых Прудах в войну зенитчицей, после - глав. бух Гидропроекта, дед Сибиряк - получил ранение в битве за Москву. По матери дед после техникума с красным дипломом был директором Подольского завода, а бабка технологом, они получили хрущевку в Тушино, да бабка - Владимир, дед - Вязьма, но это "не лимитчики", а инженерный и управленческий персонал.
4. Лими&#769;т пропи&#769;ски &#8212; форма привлечения неквалифицированной рабочей силы (в том числе оргнабор) на промышленные предприятия в крупных городах в СССР в 1950&#8212;80-х годах. &#171;Лимита&#769;&#187;
5. Аффтар *****.Не возможно поднять чей-либо статус, за счет убогих, если он ниже плинтуса.
Ответить
Re: тупому ййй , который забыл вписать первые две буквы своей кликухи
La Terrible написал 28.08.2017 23:42
"А насчет равных прав, то "неравные права" не значит обращение как со скотом, этим славны такие выродки как ты, а не Русь, к которой ты примазываешься как пиявка, и даже не произноси больше это слово."
________________________________________________________________________
Это ты, дядя-дятел, объясняй своим любимым гастерам -"пролетариям" - им со скотом общаться привычней.
Ты еще тут расскажи, как русы с мародерами-захватчиками обращались - как с "меньшими братьями", вестимо: бошку с плеч - да на кол. И никакой толерантности, ага, чтоб другим неповадно было. Равные права еще заслужить надо, а кто кровь русскую пролил - то не брат, тот - "гнида..." ©.
Ответить
ИГИЛ учинил резню в Дагестане
qwerty123 написал 28.08.2017 21:23
Эль~Мюрид:
.
ИГИЛ взял на себя ответственность за утреннее нападение на полицейских в Дагестане. Собственно, особых причин сомневаться в этом после публикации всего антуража не было. Осталось только заключение российских властей, что это не теракт, а нападение совершили неуравновешенные молодые люди. С кем не бывает.
.
Снова "воины ИГ". Что опять говорит о наличии ячейки, спланировавшей нападение. Это не любители, переслушавшие нашидов, а вполне действующие члены террористического подполья. Но, как известно, мы успешно боремся с террористами где-то там, а потому незачем бросать тень на великие свершения.
.
Сегодня же в Дагестане погиб еще полицейский во время штурма еще одного террористического гнезда. В ответ Министерство обороны публикует увлекательное видео бомбардировок окрестностей Дейр-эз-Зора. Пусть безголовый электорат отвлечется и с жаром пообсуждает: "Эк мы им наваляли!"
.
На поддерживающих ИГИЛ ресурсах - вал угроз в адрес России.
Ответить
дорогие мои москвичи...
клим написал 28.08.2017 20:19
Вот и наступил тот момент, когда лимита, взяла реванш у москвичей...Если раньше они ехали за колбасой, теперь вся рублевка и другие элитные районы принадлежат им...
Ответить
Позор тебе чОбанов, ты даже свои статьи перестал пожписывать, опасаешься?
ДОКТОРЪ,жЫдоведоФФ :ДальССкиЙ.! написал 28.08.2017 18:59
И это хорошо, что бздишь.
.
... " довести до крайней степени озверения, цивилизованный, европейский, русский народ, который обладает спокойным, нордическим национальным характером, эта задача которая под силу только особо выдающимся недочеловекам и черножОпым зверям.
Только кавказское и азиатское зверье, потерявшее человеческий облик, грабящее, убивающее и насилующее русских по всей расиании, способно вызвать в русских первобытную ярость.
Как думается мне, расианская либирастия как раз этого и добивается, что за тем выть о "гуссЬком фощизмэ".
Русских националистов обвиняют в "сепаратизме" и желании развалить Русь.
Это не так.
Напротив, желание русских выпнуть со своей земли враждебные племена и диаспоры, это есть желание с минимальными потерями укрепить Русь, как национальное государство русского народа и сохранить его территориальную целостность.
А вот накачивание Руси сворами джигитов и басмачей, это и есть суть плана по провоцированию сепаратизма, развалу Руси и уничтожению русского народа.
Как думается мне, этот план, он не с одним "двойным дном".
Прежде всего, это провоцирование по всей Руси погромов, восстаний и мятежей.
То есть, дестабилизация ситуации, развал системы управления, рост реального сепаратизма и ожесточенности в русском обществе.
Это провоцирование хаоса, войны всех против всех, уничтожение отечественного образовательного и научно-технологического ядра, уничтожение отечественной промышленности и сельского хозяйства, медицины, милиции, армии и так далее.
То есть, уничтожение системы жизнеобеспечения русского народа, в условиях обостряющегося криминально-политического террора, межэтнической и гражданской войны.
Русских пытаются уничтожить или отбросить в своем развитии еще на десятки лет назад, закрепив колониально-сырьевой статус.
Вполне вероятно развитие плана с последующим развалом и возможным введением на территорию Руси сил НАТО.
Мало того, это стратегия провоцирования, проявления и выбивания пассионарной русской молодежи и уничтожения центров консолидации вокруг идеологии русского национализма.
Это укрепление и сплочение враждебных Русским племен и диаспор, их интеграция в расианскую власть.
Олигархические круги "запада", их либолюды Кремле и черножопые союзники, хотят развалить Русь окончательно или уничтожить Русских националистов, чтоб продолжить паразитирование и грабеж России и Русского народа.
.
Им не нужна ни какая Русь, кроме той, на которой у власти будут именно они - вся эта звериная,воровская, жыдо-черножОпая свора. "
Ответить
(без названия)
иш как он разошелся, и хуцпа череп не жмет написал 28.08.2017 18:58
побеждает в борьбе за пост столичного мэра демократически избранный демократический популист и, выполняя наказ своих избирателей, приказывает закрыть мечети в центре города. После чего Москва очень быстро превращается в нечто среднее между Ольстером и Бейрутом...
___________________________________________________
вранье на вранье нагорожено.
во первых при жидовской диктатуре в России нет выборов. И никакой "национал- популист" соответственно в результате выборного лохотрона не может занять поста ни мэра ни президента.
Во вторых. Это не значит что эта власть надолго. Ей осталось немного. Ее сметет национально- освободительная революция. Власть перейдет к коренным народам.
В третьих. При народной власти такие как ты не то что "бейрута" не устроят, а забьются в уголочек чтоб не дай бог под горячую руку не попасть. Что кончится тем что такие как заслуживают в полной мере. Ты такая смелая по единственной причине- власть жидов так разрешает борзеть. А вот представь ее не будет.
Ты не осмелишься даже ротик разинуть чтобы вякнуть что то подобное этому написанному тобой высеру. Потому что пришло время
отдавать долги за "русские не уезжайте нам нужны рабы и проститутки". Как только себя обозначишь одним из этих, сразу прилетит большой счет с процентами.
Ответить
(без названия)
он собрался жить на нашей земле вместо нас написал 28.08.2017 18:44
Проблема в том, что коренные москвичи, условные славяне и условные православные, категорически не хотят размножаться, их дети категорически не хотят выбирать участь пролетария.
___________________________________________________________
Проблема в жидах у власти и их пособниках вроде тебя, которыми они пытаются заполонить нашу страну. Ты же им лоялен. Это называется жидо- черножопый этно- паразитарный симбиоз против коренных народов России.
Вас сюда тянет по единственной причине- ваша роль тут паразиты, на подхвате у жидов. Этнические паразиты.
А что надо делать с оборзевшими паразитами которые собираются жить на нашей земле вместо нас?
Ответить
re: К сожалению, нынешние радители за &#171;школьные линейки&#187;
русофобу, которого надо убить и вырезать его детей написал 28.08.2017 18:26
К сожалению когда русские люди вам обьясняют по хорошему что свои порядки на нашей земле устанавливать не надо, свои порядки устанавливай на своей исторической родине, где ты и тебе подобные и должны "укоренятся". Так вот к сожалению по- хорошему вы не понимаете.
На этом месте вся русская доброта заканчивается. Раз нет понимания по- хорошему таких простых вещей, значит вы настаиваете на обьяснении по- плохому. Когда ты уже не сможешь свалить при помощи ног.
Ответить
если тебе не хватает мечетей, тоже бешешь манатки и на историческую родину
по русски понимаешь, да? написал 28.08.2017 18:20
и строй их там хоть на каждом квадратном метре.
если ты и твои сородичи "стремятся укоренится и дать детям возможность сделать карьеру через образование, а затем - через госслужбу или медицину, т.е. получение респектабельного статуса" собрали манатки и на историческую родину, НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬ МЕСТО НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ. У себя на исторической родине "стремись укорениться". Здесь укоренятся не надо. Здесь уже есть КОРЕННЫЕ НАРОДЫ, и им не нужно еще одну кучку паразитов на шею в довесок к тем жидам что уже есть.
Ответить
ни ты тут не нужен, ни твое мнение, ни твой "труд", ни твой игил- профсоюз, ни твои сородичи
по русски понимаешь, да? написал 28.08.2017 18:01
ни ты тут не нужен, ни твое мнение, ни твой "труд", ни твой игил- профсоюз, ни твои сородичи обезьяночеловеки.
хочешь жить как тебе хочется по законам гор/ослоебов/жидов? едь на историческую родину и там живи по законам гор/ослоебов/жидов.
Ответить
Re: Re: Re: алкоголь- это убегание от проблем.
так не пей русофоб, которого надо убить и вырезать написал 28.08.2017 17:57
так не пей русофоб, которого надо убить и вырезать твоих детей.
забудь русский язык и пи3дуй на историческую родину к себе подобным. Пока ты можешь это сделать при помощи ног.
Ответить
Re: Re:
реш написал 28.08.2017 17:53
это проблема, это боль . это не решается через твои термины , это контрподуктивно. хотя бы посмотреть на себя в зеркало, подумать какой жизни, какой страны ты хочешь и как это сделать. алкоголь- это убегание от проблем.
что сделаешь то и получишь
Ответить
(без названия)
прол написал 28.08.2017 17:43
термин 'пролетариат' устарел, надо новый термин. ведь, в принципе, если хочешь пользоваться результатом труда других людей, ты тоже должен быть полезным обществу. живая система жива когда она работает и не правильна фраза "развитие экономики", должно быть "удовлетворение нужд людей" не больше и не меньше
Ответить
Re: Re: учш
русофобу, которого надо убить и вырезать его детей написал 28.08.2017 17:33
А чего ты на русском языке пишешь и чего делаешь в нашей стране? Тут такие плохие люди живут, русские, которые тебя сюда не звали и твоих сородичей, так что пи3дуй на историческую родину, пока можешь это сделать при помощи ног.
Ответить
Re:
учш написал 28.08.2017 17:22
а почему русские не помогают друг другу, смертным боем бьют своих жен , пьют вместо того чтобы решать вопросы, выбрасывают из квартир и убивают своих стариков, поубивали друг другиа в 90 и 00 ,продают свои поля и луга иностранцам , хотя каждая пядь русской земли священна, ценой разрухи своей страны и смертей русских, посадилии себе на шею менеджеров- надсмотрщиков и богачей кровососов . ну и?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss