Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" и её программа "Детские сады - детям" в Москве, и много ещё весёлого

Опубликовано 20.10.2017 автором в разделе комментариев 1

москва единая россия дети
"Единая Россия" и её программа "Детские сады - детям" в Москве, и много ещё весёлого
Бытует мнение, что официозная пресса является сухой и скучной. Это не всегда так. Иногда, например, власти там сами из первого лица рассказывают информацию о своих нарушениях не хуже любой оппозиционной прессы.
Вот, например, один из последних номеров газеты «Север столицы» (официальное издание префектуры Северного административного округа г.Москвы) рассказывает нам о том, как партия «Единая Россия» в нарушение закона ведёт агитацию в учебных заведениях (на иллюстрации ниже)

Что, неужели в законодательстве внесены какие-то революционные изменения, согласно которым партии получили право вести свою агитацию в дошкольных образовательных учреждениях и вообще в трудовых коллективах? Я что-то пропустил? 
 
 
(про «Надежду, надевшую белый халат» - автор заметки явно является фанатом криминального сериала «Побег». Сама Перфилова выглядит заметно постаревшей по сравнению со своими предвыборными агитками трёхлетней давности. Либо это нелёгкие депутатские труды плохо влияют на здоровье, либо просто выборов в ближайшее время не предвидится, и можно себе позволить фотографироваться без макияжа)

Тему образования продолжает новость о том, как префекту Безенчуку продемонстрировали современные технологии в образовании:
 

В принципе информация полезная: когда наша партия, вслед за «Единой Россией», также всерьёз займётся внедрением в учебные заведения (а что, им можно, а нам нельзя что ли?), то будем иметь представление, как всё это работает. Только некоторые подозрения вызывает фраза про «ноутбук учителя» - есть подозрение, что в рамках курса на «оптимизацию» никто не будет выдавать учителям служебные ноутбуки, по определению полагается, что ты должен приходить на работу со своим. А если у тебя нет ноутбука, то ты не имеешь права работать в образовании. Да и «гаджетами учеников» тоже проблема не решена - помните, Чубайс ещё 6 лет назад получил деньги на организацию выпуска гибких ридеров для школьников - и с тех пор никто никогда не видел ни этих денег, ни обещанных ридеров. Так что, вероятно, эти интерактивные доски пока ещё введены не повсеместно, а лишь в некоторых потёмкинских деревнях.

Впрочем, если у вас нет денег на покупку ноутбука, то вам вовсе не обязательно "держаться". На стр. 10 вам рассказывают про технологию добычи денег не самым законным образом:
 

Оцените - издание, финансируемое за счёт законопослушных налогоплательщиков, инструктирует потенциальных воришек, как надо воровать деньги с чужих банковских карт! Лично я вот раньше не знал, что для этого «требуется знать номер счёта, имя владельца и три цифры на обороте карты». Теперь, благодаря «Северу столицы», знаю. Это я честный человек, а могут ведь среди 510,7 тысяч читателей воспримет это как руководство к действию.

Следующая страница номер 11 почти на 90% своей печатной площади посвящена проблемам какого-то там «ВИМ-авиа». Это на информирование избирателей у муниципальных выборах в «Севере столицы» не находится места. А на обсасывание страданий какого-то никому нахрен не интересного «ВИМ-авиа» у них место есть. Как в каждом номере находится место для обязательной рубрики религиозной пропаганды. На этот раз нам рассказывают о неизвестных медицине болезнях и о физических свойствах «святой воды»:
 

Какие именно британские «учёные» проводили эти опыты со «святой» водой, осталось неизвестным. Элементарная логика протестует: клерикалы же нам в последнее время настойчиво рассказывают, что якобы у науки и религии разные сферы применения, наука не может заниматься религиозными вопросами, и вообще это оскорбление чувств.  Этот клерикальный бред заслуживает только того, чтобы разместить его в блоге «Правослакт», который коллекционирует подобные идиотские проявления клерикализации. Куда мы его, собственно, и перепостим.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
молодо-зелено
посюсторонний написал 21.10.2017 11:14
Ну что Вы хотели, молодой человек! Вся буржуазная пропаганда направлена на то, чтобы отвлечь внимание обывателя от принципиальных проблем. По частностям, которые не затрагивают интересы правящего класса, вам будут вешать лапшу на уши ежечасно и каждодневно. И даже будут признавать мелкие ошибки. Но, главное!Буржуины не допустят на страницах подконтрольной им прессы обсуждение вопросов, касающихся коренного изменения существующего положения вещей.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

По материалам http://artropant.su/

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss