Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы работали в строительном управлении при ФСБ, нас гонят на улицу!

Опубликовано 27.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

москва жилье строители
Мы работали в строительном управлении при ФСБ, нас гонят на улицу!

21 октября 2017 года жильцы дома по адресу Авиаторов 9 вышли на акцию протеста к Приемной Президента РФ. В Приёмную было сдано обращение, организованы одиночные пикеты с плакатами: «Руки Прочь от жильцов на Авиаторов, 9» и «Остановить выселение по адресу Авиаторов».

«Уважаемый Владимир Владимирович, мы, граждане, проживающие в общежитии по адресу г. Москва, ул. Авиаторов, д.9, принадлежащем Федеральному агентству по управлению государственным имуществом и находящемся в хозяйственном ведении у Федерального государственного унитарного предприятия «Управление специального строительства» Федеральной службы безопасности Российской Федерации обращаемся к Вам с просьбой о выдаче распоряжения на передачу данного общежития в собственность города Москвы и оформлении договоров социального найма гражданам, проживающих по меньшей мере 5 лет и не имеющих другого жилья в городе Москва. Просим защитить наши Конституционные права, указанные в ст. 40 Конституции Российской Федерации.

Информируем Вас о том, что данное общежитие по факту является семейным, многие семьи проживают в нем по 10-20 лет, у многих родились и выросли здесь дети.

Начиная с 2016 года, после смены руководителя, новое руководство предприятия, в ведении которого находится данное общежитие, предпринимает попытки выселения граждан, проживающих в нем, всячески препятствуя легализации проживания в нем граждан и семей, которые на протяжении многих лет проживают в нем. В частности, отказываются заключать договора аренды помещений на период превышающий одиннадцать месяцев, отказывают в регистрации по месту проживания и пребывания, а также в регистрации новорожденных в данном общежитии.

Кроме того, были подняты тарифы на коммунальные платежи в более чем три раза превышающие установленные ст. 153 ЖК РФ., появились статьи расходов, которые по факту не производятся предприятием, в частности - ремонт внутренних помещений для проживания, но по факту проживающие сами выполняют ремонт помещений. В соответствии со ст. 94 ЖК РФ Жилые помещения в общежитиях укомплектовываются мебелью и другими необходимыми для проживания граждан предметами, тем не менее граждане сами приобретают мебель и другие необходимые предметы. По факту данное здание не является общежитием, а по признакам является жилым домом.

Ранее мы обращались в вышестоящие инстанции, в частности в организацию УКС 7 Службы ФСБ России, являющуюся учредителем ФГУП «УСС» ФСБ России, Росимущество, Правительство г. Москвы и Прокуратуру РФ, но данные обращения остались без ответа, либо были переадресованы обратно во ФГУП «УСС» ФСБ России. Руководство ФГУП «УСС» ФСБ России один раз приезжало на встречу жильцов с обещанием не выселять проживающих на улицу, тем не менее, через два месяца после данной встречи пяти семьям поступило судебное уведомление о начале судебного процесса по выселению, другого жилья у данных семей нет. Неделю назад поступило еще пять уведомлений по данному вопросу.

Просим Вас дать распоряжение о проведении всесторонней и полной проверки действий руководства ФГУП «УСС» ФСБ России, связанных с данным общежитием», - так заявляют жильцы в своем обращении к Гаранту Конституции и конституционных прав граждан.

Следующая акция жильцов – коллективный визит вежливости в ДГИ ЗАО намечена на 27 октября. Начало в 16-00. Адрес ул. Ивана Франко, 8к2, каб. 10



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обезжирить федерастов!
Тот самый Артналет написал 28.10.2017 21:21
Правило жизни Человеков-не делай нехорошего и не лезь в непонятное.
Вы зашкварились тремя буквами-ФСБ,работая на них.
Также,как уборщицы в ГаССпромах и электрики в РоССнанах.
Поэтому подыхайте.Сначала вы,потом те,на кого работали.
Хотя-можете и заработать,если имеете инфу на тех,что называют себя "военными"
Ответить
(без названия)
Prud Prudi написал 27.10.2017 05:50
Общага есть общага. Комендант сказал, собирай вещички.
Ответить
(без названия)
dfswrd написал 27.10.2017 01:59
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss