Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Москвы отказались согласовывать пикет в поддержку учителя Фарбера

Опубликовано 06.08.2013 в разделе

Власти Москвы отказались согласовывать пикет в поддержку учителя Фарбера

Столичные власти отказались согласовывать проведение пикета в защиту художника-учителя Ильи Фарбера, осужденного повторно на 7 лет и 1 месяц за взятку, сообщает Газета.Ru.

Как сообщили изданию организаторы акции, группа неравнодушных москвичей подала уведомление в префектуру ЦАО Москвы о проведении пикета еще 2 августа, сразу после объявления приговора Фарберу. Акция была назначена на сегодня, 6 августа, c 18.30 до 20.30 у станции метро «Чистые Пруды».

«Вчера в конце дня организаторам позвонил сотрудник префектуры по фамилии Комчатов и сообщил, что пикеты и другие формы выражения общественного недовольства на Чистопрудном бульваре теперь проводить нельзя, в связи с протестами проживающих там граждан. Организаторы согласились на новое место – у станции метро «Трубная». Однако сегодня утром все тот же Комчатов сообщил, что и у станции метро «Трубная» пикет проводить нельзя в связи с, естественно, проводящимися там дорожными работами. И предложил новое место – памятник Высоцкому на Страстном бульваре», — сообщили организаторы.

В результате было решено выставить одиночные пикеты на бульваре у Трубной площади и перенаправлять всех пришедших поддержать пикет к памятнику Высоцкому.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss