Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын хоккейного тренера Виктора Тихонова разбился насмерть, выпав из окна 4 этажа

Опубликовано 07.08.2013 в разделе

Сын хоккейного тренера Виктора Тихонова разбился насмерть, выпав из окна 4 этажа

Сын легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова Василий найден мертвым в центре Москвы. Как передает Интерфакс, тело мужчины было найдено под окнами квартиры своей квартиры на Новом Арбате. В руке у Василия Тихонова был зажат нож. Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, сейчас рассматриваются две версии произошедшего: мужчина выбросился из окна или погиб в результате несчастного случая.

По словам очевидцев, накануне Тихонов возмущался по поводу строительной сетки, которой затянули дом. В районе четвертого этажа, где жил покойный, сетка оказалась надрезанной.

Позже прибывшие полицейские нашли рядом с трупом кухонный нож. По одной из версий Тихонов выпал из окна своей квартиры, когда срезал сетку.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Тихонов известен по тренерской работе в России и Финляндии. До конца сезона 2010-2011гг. был старшим тренером омского "Авангарда", а в 2011г. вошел в тренерский штаб казанского "Ак Барса". В последнее время хоккейный специалист являлся советником генерального менеджера ЦСКА.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss