Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын хоккейного тренера Виктора Тихонова разбился насмерть, выпав из окна 4 этажа

Опубликовано 07.08.2013 в разделе

Сын хоккейного тренера Виктора Тихонова разбился насмерть, выпав из окна 4 этажа

Сын легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова Василий найден мертвым в центре Москвы. Как передает Интерфакс, тело мужчины было найдено под окнами квартиры своей квартиры на Новом Арбате. В руке у Василия Тихонова был зажат нож. Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, сейчас рассматриваются две версии произошедшего: мужчина выбросился из окна или погиб в результате несчастного случая.

По словам очевидцев, накануне Тихонов возмущался по поводу строительной сетки, которой затянули дом. В районе четвертого этажа, где жил покойный, сетка оказалась надрезанной.

Позже прибывшие полицейские нашли рядом с трупом кухонный нож. По одной из версий Тихонов выпал из окна своей квартиры, когда срезал сетку.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Тихонов известен по тренерской работе в России и Финляндии. До конца сезона 2010-2011гг. был старшим тренером омского "Авангарда", а в 2011г. вошел в тренерский штаб казанского "Ак Барса". В последнее время хоккейный специалист являлся советником генерального менеджера ЦСКА.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss