Кто владеет информацией,
владеет миром

Торрент-трекеры rutor.org и turbofilm.tv стали первыми жертвами антипиратского закона

Опубликовано 07.08.2013 в разделе

Торрент-трекеры rutor.org и turbofilm.tv стали первыми жертвами антипиратского закона

Московский городской суд удовлетворил требования ЗАО «Сейчас» и ограничил доступ к нелицензионным копиям сериалов «Универ. Новая общага», «Интерны» и «Саша, Таня», которые были размещены на открытом торрент-трекере rutor.org.

Кроме того, по решению суда был ограничен доступ к видеопорталу «Турбофильм», на котором были незаконно размещены первые четыре сезона сериала «Компьютерщики».

Суд решил, что заявление ЗАО «Сейчас» подлежит удовлетворению, так как компания представила документы, подтверждающие факт использования указанных фильмов в сети интернет, и документы, отражающие исключительные права ЗАО «Сейчас» на трансляцию этих фильмов через интернет.

Суд также обязал Роскомнадзор прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование этих фильмов сроком на 15 дней.

Напомним, с 1 августа на территории России блокируются сайты с незаконно размещенной теле-, видео- и кинопродукцией. Правообладатель имеет право через суд и Роскомнадзор закрыть доступ к любому интернет-ресурсу, который без спроса дает доступ к видео.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss