Кто владеет информацией,
владеет миром

Торрент-трекеры rutor.org и turbofilm.tv стали первыми жертвами антипиратского закона

Опубликовано 07.08.2013 в разделе

Торрент-трекеры rutor.org и turbofilm.tv стали первыми жертвами антипиратского закона

Московский городской суд удовлетворил требования ЗАО «Сейчас» и ограничил доступ к нелицензионным копиям сериалов «Универ. Новая общага», «Интерны» и «Саша, Таня», которые были размещены на открытом торрент-трекере rutor.org.

Кроме того, по решению суда был ограничен доступ к видеопорталу «Турбофильм», на котором были незаконно размещены первые четыре сезона сериала «Компьютерщики».

Суд решил, что заявление ЗАО «Сейчас» подлежит удовлетворению, так как компания представила документы, подтверждающие факт использования указанных фильмов в сети интернет, и документы, отражающие исключительные права ЗАО «Сейчас» на трансляцию этих фильмов через интернет.

Суд также обязал Роскомнадзор прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование этих фильмов сроком на 15 дней.

Напомним, с 1 августа на территории России блокируются сайты с незаконно размещенной теле-, видео- и кинопродукцией. Правообладатель имеет право через суд и Роскомнадзор закрыть доступ к любому интернет-ресурсу, который без спроса дает доступ к видео.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss