Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-глава клуба "Юные орлята флота" приговорен к 18 годам за педофилию

Опубликовано 08.08.2013 в разделе

криминал
Экс-глава клуба "Юные орлята флота" приговорен к 18 годам за педофилию

Бывший руководитель клуба «Юные орлята флота» 53-летний Василий Мидцев приговорен к 18 годам исправительной колонии строгого режима, сообщает Генпрокуратура. Решением суда Мидцеву также запрещено в течение 15 лет заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в дошкольных и школьных образовательных учреждениях.

Соответствующее решение на основании вердикта присяжных вынес Мосгорсуд.

Он признан виновным в совершении 70 преступлений по статьям «Покушение на насильственные действия сексуального характера», «Насильственные действия сексуального характера» и «Развратные действия».

Подростковый военно-патриотический клуб «Юные орлята флота», организованный бывшим политработником Краснознаменного Тихоокеанского флота Мидцевым, функционировал в центре Москвы с 1986 года. Вместе с руководителем клуба дети посещали места боевой славы, ездили в детские лагеря и устраивали турпоходы.

В мае прошлого года Мидцев был задержан по подозрению в педофилии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss