Кто владеет информацией,
владеет миром

Воронежец , решивший судиться с банком, вынужден скрыться из РФ из-за угроз буржуя Тинькова

Опубликовано 09.08.2013 в разделе

буржуи суды
Воронежец , решивший судиться с банком, вынужден скрыться из РФ из-за угроз буржуя Тинькова

Воронежец Дмитрий Агарков, требующий с банка «Тинькофф Кредитные Системы» компенсацию в размере 24 млн рублей за нарушение условий кредитного договора, которые сам же внес туда, решил покинуть Россию. Тем не менее, он не отказывается от иска к банку, а в суде его интересы будут представлять адвокаты, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Ранее владелец банка Олег Тиньков высказался в своем микроблоге Twitter так: «Про воронежца, по мнению наших юристов, он не 24 миллиона, а реальные четыре года за мошенничество получит. Теперь это дело принципа».

«Сам владелец банка заявил в Твиттере, что ему грозит срок четыре года, обвинив его в мошенничестве. Обвинять человека можно только на основании вступившего в законную силу приговора, - рассказал «Газете.Ru» представитель юридического агентства «Консультант», представляющего интересы Дмитрия Агаркова в суде. – Удивлены мы, конечно, были этим высказыванием, которое муссируется в прессе. Естественно, наш клиент боится и поэтому уезжает за границу». При этом, по его словам, заемщик не отказывается от обслуживания в юридическом агентстве. «У нас судебный процесс идет, судебное дело назначено на сентябрь», - рассказали в агентстве «Консультант».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss