Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин не понимает, на хрена мэру дебаты?

Опубликовано 11.08.2013 в разделе комментариев 55

Собянин не понимает, на хрена мэру дебаты?

Сергей Собянин принял решение не участвовать в предвыборных теле-, радиодебатах, заявила в субботу журналистам руководитель Общественного штаба кандидата Людмила Швецова. "Сегодня уже можно снять все вопросы и сказать, что кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин не будет участвовать в дебатах, а сосредоточится на своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями", - отметила она.

Швецова отметила, что Сергей Собянин "досконально знает город". "Он может ответить на любой вопрос, который ему зададут москвичи, в общении с которыми он, как действующий мэр города, недостатка не испытывает", - заявила она.

- И то сказать, на хрена мэру дебаты? - согласился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Чего дебатировать-то, когда и так ясно - 8 сентября в первом туре с результатом около 65 процентов миллионы москвичей изберут Собянина своим градоначальником. Как говорится, "не будут брать - отключим газ". Забавно, что клоуны, которых голосами "Е...ной России" назначили изображать конкуренцию Собянину, от дебатов не отказываются и намерены в ближайший месяц потешать москвичей своими прожектами. Хотя если бы были они реальными политиками и просто нормальными людьми, то просто бы все снялись с таких "выборов", о чем им ясно и недвусмысленно говорят избиратели.

Стоит ли Мельникову и Навальному сняться с "выборов" мэра Москвы?:
 
Да (341)
 
Нет (150)
 
Мне безразлично (96)


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
"слава путинской дерьмократии" написал 12.08.2013 01:37
А зачем Соянину дебатировать. Еще могут неудобные вопросы начать задавать.
Он ведь и так, в отличие от остальных, из телевизора не вылазит.
У нас ведь равные "возможности" для всех кандидатов. Они могут баллотироваться не оставляя должности.
Такого даже при "пьяном дерьмократе" Бориске не было.
Re: --
Пилот2.0 написал 11.08.2013 19:25
После Сочи надавят на Путина.Шойгу уже задний ход дал мол пускай на наши мускулы армии и флота приедут "партеры" посмотрят причем из потенциального противника сша.Но Лавров он человек из мида разговаривает как дипломат и матом ругается на Путина.Знаем из источника.Мало того эти клоуны хотят нас вообще разоружить.Это видно по настроениям не только этого форума,но и многих других.Вообщем Путин нас завел в тупик и я пока никак не знаю каков выход.
Дебаты? А оленя лучше!
АнатолийВ написал 11.08.2013 19:05
Все берут пример с пахана, который всегда трусливо избегал дебаты таким манером. Устрой сейчас какие-либо дебаты с участием Путина - уверен, что он увильнул бы от них под таким же предлогом, не смотря на то, что день изо дня показывают его по зомбиящику "валяющим ваньку".
В цивилизованных странах такое "вольное" поведение одного из претендентов к вскрытию недостатков друг друга перед избирателями, а именно в основном этим занимаются дебатирующие, то это бы означало его несостоятельность и неподготовленность на этот пост и в результате - поражение! У нас же в России последняя сявка и то старается этим бравировать.
Собянин, на, понимает, ни хрена - мэру дебаты?
А н а то л и й Баранов написал 11.08.2013 19:00
Собянин, на, понимает, ни хрена - мэру дебаты?
Так правильное название.
Секретаршу уже уволил, извините форумчане
С Коммприветом.
К размышлению
Пилот2.0 написал 11.08.2013 18:22
Еду как то со своей в электричке.Стоит молодой парень в тамбуре курит.И тут контролеры-ваш билетик."я этому государству платить не собираюсь"Но тут парни и девченки из контролеров ему сказанули"А когда буханку хлеба покупаешь кому платишь"Тут паренек замялся мне его жалко стало.Короче вышвырнули его из вагона на полустанке в ночь.
Re: Вадик, П И Д А Р А С Т Н О Й, бесится
Козанострадамус написал 11.08.2013 18:04
Рифма к нику "Крепостной" -
"Глист кишечно-полостной".
То-то у "Вадима"
Злость - непроходима.
Пайлот находится на службе. Служба есть приходить и тусоваться.
Пилот2.0 написал 11.08.2013 17:58
У вас все кремляди.Ты нехрена не пророк а бестолочь старая.Че с тобой разговаривать.
А с какой стати должен молчать ты неизлечимый.
про гавнометов-кремлядей написал 11.08.2013 17:37
Пайлот находится на службе. Служба есть приходить и тусоваться. Как и всякий служазий или содержант - пайлот может гундеть часами и все без толку. А как пайлот будет гундеть часами и все в защиту кремлядей то понятно что эти кремляди и пайлот - все лакеи и содержанты и работы не знают и страну защитить не могут и являются секретутками при люых начальниках. Как секретутки они уже и говорить не умеют а только отбрыкиваются от народа.
Ну а народ видит таких дебилов и хочет поговорить о неизлеимой болезник кремлядей и гавнюках кремлядах которые срут на всех и на все.
Лучше бы ты малчал а то я еще больше скажу про твае заболевание - неизлечимый ты животный.
Пилот2.0 написал 11.08.2013 17:21
А с какой стати должен молчать ты неизлечимый.У меня со здоровием все в порядке и давление и сердцебиение.Выхожу в воздух три раза в неделю и мне как офицеру который должен и давал присягу нравится летать.А вот таким как вы уважаемый подстрекатель на все на плевать.Вам революцию надо,хочется.Да вы старый человек вы просрали страну причем великую державу сами.Помалкивайте УваЖаемый.
или пророк ник то некаверкай
обьяснитель диагноза написал 11.08.2013 16:59
Я панимаишь сразу диагноз ставлю. А патом обьясняю пачему. Или ты пайлот хочешь панты пакидать - чтобы сначала на кавер вызвали - ты бы обьяснил чта ты пайлот всегда за свай карман будешь делать все и гаварить все а на другим пелевать будешь.
Лучше бы ты малчал а то я еще больше скажу про твае заболевание - неизлечимый ты животный.
Re: --
Пилот2.0 написал 11.08.2013 16:37
Пайлот своей жопы с 2-мя щеками и 0-ой полезностью (11.08.2013 15:27) Вам уважаемый что в лоб что полбу все едино.Ты педрило или пророк ник то некаверкай.А мне ненужны ваши минусы или плюсы.Я догадываюсь кто тут каверкает.И еще будите клонировать пишите с юмором деревянные.Борцы с режимом типо.А Дмытро из Запорожья да чего то пытаетесь создавать но все воруют, конец Украины будет.(был у друга в Крыму)
Пайлот своей жопы с 2-мя щеками и 0-ой полезностью (11.08.2013 15:27)
путька на дрынолете и пайлот в жополете написал 11.08.2013 16:02
Пайлот и свою жопу любит. А жопу начальника просто ублажает и будет лизать начальника в жопу чтобы начальник не сделал. А за деньги содержант жопа даже дебаты запретит и язык забудет и про что людей заботит щапретит говорить.
Хуже негров в африке этот жополет.
(без названия)
eert написал 11.08.2013 15:57
Сейчас все врут Не знаешь кому верить Научились лапшу на уши народу вешать Вот непонятно чего такого Путин ВВ сделал плохого Обаме Непонятно Он ведь ценный для них товарищ На протяжении десятков лет сливал и слил уже Россию в сортир Что он делал замучаешься перечислять Последний закон о лекарствах Андипал уже не купить в аптеке И все по тихому А наркотики в Москве свободно продают (без рецепта :-)например на Выхино .И тут вдруг подсовывают Сноудена и все Вроде как Путин герой России и друг своего народа ,любящий заботящийся о нем А им не друг Терзают смутные сомнения А может и правда он Путин нам друг ,а им враг Но факты говорят об обратном Значит или его менять будут на другого,им нужного Или его пиарят и хотят еще подержать Наверное не все доделал (Медведева не предлагать )
МЫ РУССКИЕ БЫЛИ И БУДЕМ ПРОСТО ********.
русский . написал 11.08.2013 15:36
Служащий индийской колониальной администрации, некий Фредерик Бейли, в 1918 году был отправлен с разведывательной миссией в красный Туркестан посмотреть на месте, что такое большевики и чего от них следует ждать. Из ада гражданской войны (да еще и азиатской) британский подполковник сумел выбраться назад, к своим, лишь в начале 1920 года - с огромными трудами и невероятными приключениями.
В экспедицию Бейли отправился по-английски: со слугой, с собакой Зипом, с любимым фотоаппаратом и с набором энтомолога (он был страстным коллекционером редких бабочек). В общем, дурак дураком - этакий комичный джентльмен-путешественник.
Ну и попал, как кур в ощип. Насмотрелся, нахлебался. Аресты, расстрелы, зверства, яблочко-куда-ты-котишься, жизнь-копейка и прочие прелести.
3
Революционный суд за работой
На английского подполковника ЧК устроила большую охоту. Бейли много месяцев прятался, жил на нелегальном положении, с горя выучил русский язык и отрастил бороденку. Бедняге было не до разведки ноги бы унести.
4
Мистер Бейли в тылу врага
Надо сказать, что даром рассказчика Бейли не обладает, с чувством юмора там тоже проблемы. И все же я читал затаив дыхание. Все ждал, когда же британец под грузом опасностей сорвется и перестанет корчить из себя джентльмена.
Не дождался.
Чертов мистер Бейли не пошел ни на какие компромиссы. Он даже не оставил большевикам свою собаку, хотя из-за подпольной жизни был вынужден на время с нею разлучиться. Чекисты установили за ушастым Зипом плотную слежку: знали, что слуга английского империализма очень привязан к своему барбосу. Проведя сложную операцию, Бейли воссоединился с собакой и забрал ее с собой.
С двумя десятками таких, как он, беглецов от Советской власти подполковник несколько сотен километров двигался через пустыню. От колодца к колодцу. Не найти следующего означало верную смерть. И так день за днем.
И вот однажды, изнемогая от жажды, выходят они к воде а там какие-то люди. Всего четверо, но очень тупые. Испугались, открыли огонь, не подпускают, в переговоры не вступают. И что же? Вместо того чтобы перестрелять упрямцев, Бейли приказывает идти дальше, искать другой колодец. Потому что как это - убивать людей, которые ни в чем не виноваты?
Он этого такими словами не пишет. В книге вообще нет никакой дидактики. Просто у автора даже не возникает мысли о том, что ради своего спасения можно пройти по трупам. Ну, не повезло. Что поделаешь?
Слава богу, нашли другой колодец. Выжили.
Или того пуще. Посреди пустыни беглецы ловят большевистского лазутчика, который их выслеживал, чтобы навести погоню. Казалось бы, тут-то уж ясно: кончить гада без разговоров. Нет, они берут шпиона с собой. Кормят, делятся скудным запасом воды. А переправившись через границу, отпускают. Это не милосердие и не гуманизм. Просто такие правила.
Особенно мне понравился эпизод с госпожей Мандич, единственной дамой в отряде. В самый последний момент, на берегу реки, за которой находилась безопасная Персия, беглецы попали в засаду. Несутся во весь опор через мелководье. Госпожа Мандич сначала отстает, потом падает с лошади.
Свистят пули. Фонтанчиками взлетает земля. Спасение вот оно, рядом.
Все кричат женщине: Скорей! Бегите сюда!
Но дама не бежит. Она начинает собирать рассыпавшиеся вещи. Другой плюнул бы: пропади ты пропадом со своими побрякушками, дура! Однако за идиоткой возвращаются назад, под винтовочный огонь. Уговаривают бросить чемодан, уводят. Только чудом никто не был ранен или убит. Автор флегматично пишет: Признаться, в тот момент я был довольно сильно раздражен на эту леди, но, конечно, ничего ей не сказал.
В общем, такой вот мистер Бейли. И несносную леди вывез, и собаку не бросил, еще и памирских бабочек притащил, которые сейчас хранятся в лондонском Музее естественной истории.
Re: --
Пилот2.0 написал 11.08.2013 15:27
А зачем дебаты,что он или они сказать то могут.Ровном счетом ничего.Тарифы жкх подняли проезд в трамвае 100руб у водилы (мне одна нужна была поездка) он так и прямо говорит мол это Собянин к нему вопросы.От перемены меров сумма не меняется.Цырк да и только.Вы вчера смотрели открытие ЧМ по легкой отлетики,Да! Ну и там опять хвалили Собянина,а еще больше Путина.Полупустые трибуны были.Вы говорите дебаты.А Леша Навальный вон у нас на Преображенской площади (метро Москва)лагерь разбили огитаторы очкарики,похожие на пидарасов с газетками.Мне тут приспичело дай думаю зайду в сортир почитаю.Почитал и этой агиткой задницу вытер.
Нет рано еще в России дебаты проводить , там не выясняетсяистина а просто срач устраивается.
читатель выходного дня написал 11.08.2013 14:48
Сначала устранят дебаты, потом запретят дебаты, потом запретят по улицам ходить. Тута главное начать просирать все. путька вот как начал с 2000 года вывозить из страны деньги то во все года вывозит и вывозит. и только смерть остановит престпуника и врага страны путьку.
кстати авторы со словами честность истина и прочими человеческими ценностями забанены форумом. Можети хоть на дебатах появится какой честной или ищущий истину.
А насчет того форум просит прощения что вы забанены. Когда путька убивает страну - не прощу.
Вадик, П И Д А Р А С Т Н О Й, бесится
Еще о пидарасе написал 11.08.2013 14:12
Скоро порнуху будет постить, под другими никами
.
Раз, в психушке областной
Стал буянить "Крепостной".
Санитар кричит: "`Вадим`,
Щас пeзды тебе дадим!".
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1133126-echo/#video
русский . написал 11.08.2013 13:53
русский .
Re: Re: Правильно сделал
Да уж....... написал 11.08.2013 13:50
Дело в том что сейчас никакие дебаты не смогут проходить честно и спокойно, все спорят с помощью демагогии и лживых заявлений на дебатах. Я помню смотрел дебаты между представителями кандидатов от Партий на президентских и парламентскихвыборах - это было тоскливое зрелище , все ВРАЛИ и РУГАЛИСЬ, кому нужны такие дебаты? Надо культуру на дебатах и более спокойные а не вражеские отношения между кандидатами и какие то правил которых сейчас нет.
Помню как визжала и ругалась Хакамада, на нее тошно смотреть было, а ведь ругалась она с не с предстаителем действущей власти, а с такими же кандидатами как она сама. А грязи и визгу было не дай Бог, А представьте бодатся начнут настоящие враги по отношению к друг другу? Нет рано еще в России дебаты проводить , там не выясняетсяистина а просто срач устраивается.
(без названия)
Даун из Москоу написал 11.08.2013 13:43
Я буду голосовать за Навяльного,а то ведь его посадют.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss