Кто владеет информацией,
владеет миром

Мусульмане обвиняют Кириенко-младшего в растлении молодежи

Опубликовано 21.04.2006 в разделе

Мусульмане обвиняют Кириенко-младшего в растлении молодежи

"Религиозные и общественные организации Нижегородской области (в частности - ДУМНО, РНКАТНО, НИМ "Махинур", редакция газеты "Медина иль-Ислам", региональные национально-культурные организации Нижегородской области) готовятся направить письмо в Общественную палату РФ и ОЗС с просьбой отреагировать на редакционную политику нижегородской телекомпании "Волга", - говорится в заявлении ДУМНО. - С приходом к власти на этом телеканале Владимира Сергеевича Кириенко здесь в открытую начала претворятся в жизнь программа планомерного растления молодого поколения. В рейтинговое время, едва-едва за 11 часов вечера, по телеканалу "Волга" показывают фильмы порнографического содержания".

Как говорится на сайте ДУМНО, "удивительно, что сын такого неистово православного человека, каким является экс-полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергей Владиленович Кириенко, внесший огромный вклад в благое дело возрождения храмов Нижегородчины, в священное для православных христиан время поста позволяет себе подобные вещи".

"В связи с вышесказанным, - отмечает ДУМНО, - обращаемся к общественности, Управлению Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по ПФО и к другим контролирующим органам с призывом рассмотреть вопрос о моральном облике телепрограмм канала "Волга".

В ответ на упрек в аморальности кинопрограмм ТК "Волга" руководство компании заявляет, что подобные фильмы стимулируют рождаемость.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss