Кто владеет информацией,
владеет миром

Московских чоповцев побила клубная молодёжь

Опубликовано 11.08.2013 в разделе

Московских чоповцев побила клубная молодёжь

Источник: NEWSru.com

Сотрудники московской полиции проверяют информацию о драке, произошедшей минувшей ночью на Новоясеневском проспекте у ТК "Принц плаза", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД. 30 июня охрана местного ЧОПа уже ввязалась в аналогичную драку, тот инцидент сняли на видео.

Нынешнее нападение произошло ночью. "В воскресенье примерно в 03:25 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о драке на Новоясеневском проспекте у дома 1", - говорится в сообщении столичного главка. К моменту прибытия полицейских драки по указанному адресу уже не было. С официальными заявлениями в полицию в связи с этим инцидентом также никто не обращался.

Однако в результате происшествия один человек был госпитализирован, а второй после оказания медицинской помощи отпущен.

Как ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, 30 июня на Новоясеневском проспекте произошла массовая драка между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками ЧОПа, работающими в торгово-развлекательном центре "Принц плаза", в результате которой травмы получили 11 человек.

По версии следствия, охранники сделали мужчинам замечание за проезд на запрещенную территорию. После этого граждане покинули данную площадь, но чуть позднее вернулись с поддержкой. Они напали на сотрудников ЧОПа, а получив отпор, произвели несколько выстрелов из травматического пистолета. В целях пресечения массовой драки полицейским пришлось применить табельное оружие, выстрелив два раза в воздух, сказал сотрудник ГУ МВД.


Новости по теме:

Любимое кафе Навального подверглось рейдерской атаке его любимых славян

В северной столице ксенофобии не стали строго судить национально озлобленных

Московские полицаи схватили на Красной площади детей осужденного учителя Ильи Фарбера 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss