Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь выборы будут фальсифицировать открыто и гласно

Опубликовано 12.08.2013 в разделе комментариев 35

Теперь выборы будут фальсифицировать открыто и гласно

В руководстве ЦИК РФ считают, что законодательная инициатива партии власти, касающаяся изготовления избирательных урн из прозрачных или полупрозрачных материалов, с экспертной точки зрения, полезна для проведения голосования на выборах различного уровня.

"Это важно, поскольку, прежде всего, речь идет о единых требованиях к оборудованию, используемому на выборах в РФ. С экспертной точки зрения, это полезно", - заявил секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин "Интерфаксу".

Как ранее сообщалось, депутат Госдумы Александр Сидякин (фракция "Е...ная Россия") внес на днях поправки в федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан", предлагающие введение с 1 июня 2014 года требования изготавливать ящики, в которые опускают избирательные бюллетени, из прозрачного или полупрозрачного материала.

- То есть примерно через 10 лет после того, как разные люди, в том числе и я, начали требовать прозрачных урн, партия власти решила "проявить инициативу", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Завидная оперативность. Но все равно на предстоящих выборах будет все как обычно - новшество если и будет введено, то только когда самые важные выборы окажутся в прошлом. Ну и самое главное - прозрачные урны вводятся тогда, когда фальсификации результатов выборов властью уже вообще не требуют никаких вбросов. Все происходит на другом уровне, а в урну можно бросать хоть дохлую кошку...



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пилот2.0 написал 12.08.2013 21:26
Идите лесом главпидоры в еропу там вас встретят.Достали уже.По человечески побеседовать тут уже невозможно.Совсем оборзели на прокси серверах.Деревянные одно слово.О чем с вами разговаривать .Уродцы.
Re ФСБ (12.08.2013 16:55)
вик написал 12.08.2013 21:16
Запись Навальный не оспаривал, ибо он не считает ее законной. Это был не суд, а расправа.
Какая запись, если в тот момент дела против него Не было. Это не самый глупый ляп следствия.
Самый глупый - что кражи-то не было. И доказательства этому содержатся в тексте приговора.
Не стоит из идейных соображений, быть Из-матиком - догматиком. Глубже и шире копать нужно.
---
Выход из рабства невозможен в одиночку. Классовый поход среди рабов (левых или правых) не работает. Эту рознь нужно преодолеть. Источник власти - народ, его воля. Навальный вносит свои пять копеек в дело выхода из рабства, а где Ваши. Где ваши...
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.08.2013 17:40
Раскрыть комментарий
Re: ФСБ
Пилот2.0 написал 12.08.2013 17:36
ФСБ ли вы или нет,но нужно доказать согласно нашим законам получал ли помошь Навальный из-за бугра.Вот в чем вопрос.Понятно и еще яндекс подставляется как конторка.Или Леха проект как спектакль.Вон Жирик изголяется мол снять его с выборов.Ну дык если он виновен согласно суду,дык какого хера его к выборам подпустили.Чет вообще не понимаю.Клоуны дурите народ.
вик
ФСБ написал 12.08.2013 16:55
А Навальный и не отказывался от этой записи. Она фигурировала на процессе в Кирове.
Так что раскажите вашей "тете" о подделке записи.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.08.2013 16:22
Раскрыть комментарий
вик (12.08.2013 15:07)
Пилот2.0 написал 12.08.2013 15:31
Да вы lol интерфакс врать не будет.То что Леха завальный Ну конешно же Навальный проплачивется западными деятелями это ежу понятно.Вчера писал на станции метро в Москве ходят людишки и глазенки бегают.Я так им и сказал вы проплачены,они посмеялись дали агитку,пошел в сортир и задницу ей вытер.Лутше бы бумагой извесной фирмы.
Re: ФСБ (12.08.2013 14:48)
вик написал 12.08.2013 15:07
Существуют программы, даже бесплатные, редактирования звука записи.
Они позволяют из любой записи изьять - шумы, выбранный голос, партию отдельного инструмента в музыке. Исправить аккорд, изменить тональность мелодии _минор-мажор_.
Они позволяют отредактировать любой голос, создать любую фразу, предложение - юридически неотличимую от оригинального голоса. Сегодня, экспертиза не в состоянии отличить подделку от оригинала. Вот такие достижения уже есть в этой области. Они доступны любому идиоту, а не только ФСБ.
---
Поэтому, что вы там слушали, и еще услышите - раскажите вашей тете.
Честные выборы - я Сам могу Проверить, как Учтен мой голос в итогах выборов
вик написал 12.08.2013 14:56
Честные выборы - я сам могу проверить, как учтен мой голос.
Если нет способа проверки лично Мной, того как учтен мой голос - то это ЛОХОТРОН.
Вопрос о власти, важнее любого другого, а проверить я не могу. Это и есть - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, это и есть - Захват власти.
Правила выборов нужно менять. Они заранее нелегитимны, незаконны, анти-конституционны.
Вопрос только - кто, как, когда это сделает. Но это вопрос тактики отстранения изурпаторов от власти. Действовать нужно по всем доступным направлениям. Но, главное - это изменить СЕБЯ.
Как мы позволяем, так с нами и обходятся. У рабов не может быть партий, нет и права голосовать.
Изменение Законов о выборах, восстановление действия Основ Конституции - вот путь выхода из рабства, это задача номер 1. Это и есть - РЕВОЛЮЦИЯ.
опять старый балаган
Брат написал 12.08.2013 14:54
Не разобравшись в суть вопроса, народ кинулся обсуждать процедуру. Еще раз, смысл споров, кто в какой костюм нарядился на маскараде, если все равно его результаты незаконны? Или элементарщину даже уже не воспринимает никто?
прочей шу-ше-ре _вике
ФСБ написал 12.08.2013 14:48
Вик.а, читали мы как твое быдло- шеф Наваленный по телефону с Офицеровым трепался... Обычный мелкий мошенник . а язык как у доярки, позорище короче. Не дай Бог такая мелочевка мэром станет
Re: Пилоту 2.0 (12.08.2013 11:03), Бутаге .. и прочей шу-ше-ре _
вик написал 12.08.2013 14:38
Врешь, нагло врешь, троль проплаченный.
Вот как на самом деле, в ЖЖ 2013-08-12_Навальный_Старую собаку новым трюкам не научишь
navalny.livejournal.com/835807.html
----
Финансирование осуществляется строго по закону и юридически совершенно безупречно.
Все платежи приходят на расчетный счет в Сбербанке. Все платежи проверяются МосГорИзбиркомом.
Если они нам говорят - платеж незаконный, не указано отчество, или дата рождения, или, тем более, гражданство - мы возвращаем платеж. Вот и все.
---
Так что прошу всех сохранять спокойствие.
Наша кампания - самая прозрачная с точки зрения финансов.
Наша кампания - единственная, которая ведется на пожертвования граждан, а не на бюджетные деньги.
---
Немного ранее Навальный публиковал схему финансирования ЕР. Вот где полный мрак.
Т.е. Собянин финансируемый партией ЕР, от которой он не рискнул пойти на выборы - это и есть нарушитель, представитель изурпаторов власти.
Проигравшая ВСЁ и ВСЯ оппозиция ничего уже не хочет,
определитель кремлядей и прочих лядей написал 12.08.2013 12:38
Моральный педик и просто гавномет Бугага (12.08.2013 11:34) показывает обычные пркиды гавнометов кремлядей и постоянную ложь.
Дети. Учитесь вырабатывать рефлексы различать ложь и клевету и моральную педерастию и гомосятину на примере кремлевского гавномета каки-бугаги. Хотя возможно жэто просто обычный чурекский выб-ля-док оплаченный кремлядями.
Кстати дети - запомните. Нет доказательств что выборы состоялисль. Самозванец путька с кремлядами уничтожил все результаты выборов и подсунул подложные протколы. А на планете земля все плюют на путьку. Итого практически 100 процентов населения земли срет на путьку и толкьо сраные пидерасты кремлядей кричать что-то про сортирного пахана путьку.
Может Африку догоним
Только написал 12.08.2013 12:29
вряд ли: одних урн недостаточно для стран с нашим уровнем коррупции. Необходимы и несмывающаяся краска, и отпечатки пальцев, и международные наблюдатели на каждом участке, и оппозиционные наблюдатели с правом прямого наблюдения и контроля за процессом. Этого и не намечается, а ведь одними "полупрозрачными" проблема фальсификации однозначно не снимается. Таким образом, ничего принципиально не изменяется. Кроме того факта, что власть сама косвенно признала нелегитимность всех предшествующих выборов в России, а значит и нелегитимность бывших и нынешних органов власти, законов, принадлежности собственности.
Re: Именно
Бугага написал 12.08.2013 11:34
Проигравшая ВСЁ и ВСЯ оппозиция ничего уже не хочет, даже "прозрачных урн". Конечно, разве они вам помогут? Чуют однако.. Люди никогда за вас не проголосуют., потому что такого скопища мошенников, предателей живущих на иностранные деньги , брехунов, как их собралось в оппозиции , нет ни где больше! Даже в Думе.
(без названия)
Пилот2.0 написал 12.08.2013 11:03
Кстати о Навальным вы новости читаете в своих поисковиках.У его предвыборной компании нашли иностранные деньги.interfax.ru/russia/txt.asp?id=322944 не ну цырк да и только.А вы говорите урны прозрачные...
Именно
Сидор Жнец написал 12.08.2013 10:23
> Ну и самое главное - прозрачные урны вводятся тогда, когда фальсификации результатов выборов властью уже вообще не требуют никаких вбросов. Все происходит на другом уровне, а в урну можно бросать хоть дохлую кошку...
= ИМЕННО. Осталось сделать маленький-маленький шажок, - во всеуслышание объявить, наконец, что в России нет (и, с 1993 года, НЕ БЫЛО) никаких "выборов": october-bolsh.biz.ht/p78/
А значит, призывать к "бойкоту ВЫБОРОВ", имея в виду проводимые правящей кликой "электоральные мероприятия" - значит недалеко уходить от зовущих к "обязательному участию". В "выборах" ведь важна еще и шумиха вокруг них, - позволяющая правящей буржуйской клике решить... очень многие СВОИ задачи: начиная с простого отвлечения общественного внимания от ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ бед и трудностей, - заканчивая "замыканием" общественного недовольства на дни "выборов" (что уж совсем удобно: если клике точно известны дни, когда народное недовольство выплескивается на улицы, - она может собирать к этим дням силы, может нарочно назначать/переносить "выборы" на неудобные для трудящихся дни и т.д. и т.п.).
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.08.2013 09:40
Раскрыть комментарий
Еще есть наивные верящие в "выборы"?
Я фуею! написал 12.08.2013 09:05
Неужели в стране до сих пор сохранились такие дремучие лохи, кто не понимают, что их имеют в задний проход уже 20 лет?!
Москвичи по уровню развития опережают страну на 10-20 лет
первенство секретуток написал 12.08.2013 09:04
Вялые мааскви-чи - всю страну грабят, в клетках заперты сидят, а все равно тонуса не хватает отработать.
неужли провинциал убьет путьку а не мааски-вичи. Вот николай то не догоняет.
Или мааска-вичи стали уже секретутками и по уровню участия в спектаклях самозванца путьки считают что страна не доросла до уровня секретуток.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss