Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль введет цензуру экспертных оценок "кавказской проблемы"

Опубликовано 13.08.2013 в разделе комментариев 36

При участии администрации президента на Кавказе создается аналитический Центр современной кавказской политики, или ЦСКП «Кавказ», который призван улучшить имидж региона в СМИ. Новая структура будет состоять из экспертных клубов, которые появятся во всех семи регионах Северо-Кавказского федерального округа.

Специалисты этих клубов будут заниматься общественно–политической и экономической повесткой дня — проводить исследования, опросы, готовить прогнозы развития ситуации, регулярно собираться на общей площадке центра в Пятигорске и, главное, представлять результаты своей работы журналистам, рассказал «Известиям» директор ЦСКП «Кавказ» Андрей Осинников (ранее он не занимал руководящих должностей в кремлевских структурах, однако сотрудничал с близким к Кремлю издательством «Европа», где публиковал книгу о проблемах миграции).

Осинников объясняет, что на сегодняшний день пул грамотных экспертов, занимающихся проблемами южных регионов, весьма ограничен, а спрос на оценку происходящих там процессов — постоянен, что очень часто приводит к попаданию в общественное пространство некомпетентных комментариев. Центр же призван объединить наиболее серьезных специалистов, которые смогут давать СМИ наиболее адекватную оценку событий. 

- В переводе на нормальный русский язык это значит, что Кремль заставит подконтрольные ему СМИ "фильтровать базар" по кавказской проблеме, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А поскольку подконтрольны Кремлю едва ли не все 100 процентов российских СМИ, для ФОРУМа.мск это хорошая новость - мы будем выглядеть весьма интересно на фоне "наиболее адекватных оценок" от "наиболее адекватных специалистов". Нет, вы только прикиньте - какой-то пацанчик, который написал книжечку, фактически заявляет, что специалисты, годами освещавшие кавказские проблемы - это сплошной неадекват. И сейчас он всем покажет, как нужно. Ну а намерение собираться на площадке в красавце Пятигорске живо напомнило о "наиболее адекватной" площадке для таких посиделок - "СевКав-ТВ", где трудится великолепный Жорик Вартанов.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Давайте конкретно сплотимся сначала хоть на один день 23го, но каждый месяц
в Японии нет никаких мусульман написал 15.08.2013 02:07
Сначала путьку убейте <<
Путин всего лишь одна еврейская единица организма теле-муляжа.
Надо прессовать евреев каких попало и где попало.
До тех пор, пока они сами, собственными руками, не начнут убивать своих раввинов и всяких там пу и ме, вместе с их муляжами.
Ограничиваться одним трупиком самбиста размером чуть выше лилипута, это даже не остроумно. К тому же это не собственно путин, а его муляжи во многих видоизменениях. Каждая диаспора имеет свой муляж путина.
Кого может сплотить смерть муляжа этой Mрaзи?
Но, если под путиным подразумевать все диаспоры, которые стоят за его муляжным образом, то предложение шедшего рядом *убить путина* означает убить диаспоры обрезанных говнoeбов - евреев, азятов и кавказоидов.
От них исходит реальная угроза Русскому и всем коренным народам России.
Эту угрозу не спрячешь ни цензурой, ни запахом роз, ни административным ресурсом.
Подтверждающий сказанное, характерный пример дагестанского *роза*. http://www.newsru.com/russia/19jul2013/stan.html
Они для этого обрезаны и этим консолидированы. Каждый обрезанный *роз* это оборотень.
Сам факт проживания обрезанного в казачьей станице или Русской деревне или городе - это уже реальная и неотвратимая угроза всему населению... Японцы такой угрозы не допускают и там нет мусульман даже на дипломатическом уровне.
А полицаи и жидовская фэшня России играют в правонарушения... Ну-ну.........
23го каждого месяца, день выселения Чечни из России и всенародной ненависти к кавказоидам.
Анкор
Дмитрий г.Запорожье написал 14.08.2013 19:16
Вот было -бы хорошо,что-бы руководство твоего бандустана Лесото рассуждала примерно так-же и мы больше не видели ни одной кацапорылой рожи.
Re: сельцо Рашка Па
КРЕПОСТНОЙ написал 14.08.2013 13:35
Я ПИДАРРРРРР!!!
сельцо Рашка Па
Юрий Мухин, К Р Е П О С Т Н О Й написал 14.08.2013 11:14
Ботексный говорит министру финансов рашки!
"Когда будешь просить крелиты у Обамы, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!".
Просто кивни удовлетвореннннно."
Re: Дмитре Жопорожской
Анкор. написал 14.08.2013 01:04
Инвалид, я лишний раз убеждаюсь что ты калека умственный и им же и сдохнешь.
Запомни урод - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ УКРАИНЫ - отдавать будут такие как ты. Нет разницы из чего он состоит. И никто Гавнюк Дима , не хочет твоей нищей голозадой Украине давать кредиты , НИ ОДНОГО., а ты чмо написал "десятки" . Больной , Украина сегодня просит деньги стоя на карачках у МВФ и России
Так что брать неоткуда , а вот ОТДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ. Иначе в долг заберут у вас ВСЁ что есть, или все "Оксаны" на веки вечные останутся на панелях, а "Миколы" сдохнут в Подмосковье, от непосильного труда..
ЭТО ВАМ НАКАЗАНИЕ.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 14.08.2013 00:41
Анкор.
Лишний раз убеждаешся,что кацап это не диагноз-это приговор.Дебилоид кацапорылый!!!!!!!Таких кредитов страна берет и отдает десятками.Это называется "перехватить",а вот Вам действительно наступает "абзац",ибо при
Вашем 80% импорте продовольствия(ссылка из Ваших источником имеется)при падении цен на энергоносители,и скорой войне на Ваших азиатских границах
протяните Вы примерно 4 года.Вот мы и ждем 2 тура "Марлезонского балета".Ты
конечно можеш побрызгаться слюной,но если других аргументов нет,то лучше
не надо.Не интересно да и пломбы повыпадают.
Re: Дмитре Жопорожской
Анкор. написал 14.08.2013 00:29
Гавнюк ванючий, этот кредит дан именно Украине , а не частным лицам. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ УКРАИНЫ - Пидар, ты прежде чем писать думай своей хохлацкой тыквой. Разницы за что Украина должна России , за газ или за кредит- нет никакой. Ты чмо будешь России отдавать.
Понял отсос?
Пиши отвечу.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 14.08.2013 00:16
Анкор.
Тупоголовый идиот-это обычный государственный кредит,не имеищий ничего общего с долгами государства за энергоносители,о чем так любят кричать Ваша пресса.Мы очень рады,что Вам на нас глубоко плевать,но что-бы ни одного кацапорылого е.б.а.ла.в Украине не было.Вот все к зиме свалят,и визовый режим.Желательно на границе пулеметы поставить,и отстреливать Вас как бешенных собак.
Re: Дмитрий г.Запорожье
Анкор. написал 13.08.2013 23:48
Все знают что ты ненормальный. Набери в поисковике - "Украина должна ВТБ России - 2 млрд. долл." Причем это без процентов. И все.
Перед тем как писать, принимай лекарства. усек несчастный?
России глубоко наплевать на вас придурков шароварных.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.08.2013 23:25
Эксперт.
Вы просто дурак,а не эксперт.Украина не должна Вашему бандустану Лесото ни единой копейки.Вот потеряли мы по вине Вашего журавлиного царя примерно $
70,но это в прошлом,ибо теперь терять будете только Вы,а мы зарабатывать,причем наша доля в Вашем пироге примерно в 4-5 раз превышает наши потери.Вот примерно такая реапьная арифметика.
Re: сельцо Вукраина Па Вадику ПИДАРАСТНОМУ
Эксперт. написал 13.08.2013 20:51
Вадик - Педик, ты даже не знаешь, что Россия уже давным давно не берет никакие кредиты, а наоборот дает их другим , Украина должна России, и еще десятки стран. У России ЗВР - 510 млрд. долларов.
Более того Россия американскую экономику кредитует, покупая ее ценные бумаги.
Вот что значит ТУПОЙ ты. Облажался на ровном месте.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 13.08.2013 20:49
Раскрыть комментарий
Давайте конкретно сплотимся сначала хоть на один день 23го, но каждый месяц
шедший рядом написал 13.08.2013 18:27
- Навека!!! (13.08.2013 17:25) - легко. Сначала путьку убейте а то вот живут москва и подмосковье и питер - миллионов так 20-30. И чего-то невыпнут самозванца.
Я тоже мальчиком думал куда примкнуть а потом как взрослее стал чего-то наоборот все от меня чего-то хотят и ко мне примкнуть хотят. К вам вот примкнешь - так запряжете же. Ну вы хоть что-то сделаете - ну путьку убейте для начала прежде чем к вам примыкать.
Re: --
Пилот2.0 написал 13.08.2013 17:55
Таня Волкова наверное в шоке.Мол куда влезла.Тут у нас свобода слова кого только нет и пилоты и танкисты и фсбшники моячат,врачи психиаторы,от пидорастов и кривых хохлов вообще не продохнуть.Ну дела ...
Re: Re:
Навека!!! написал 13.08.2013 17:25
http://forum-msk.org/material/news/10002573.html
Re: Re: построить кавказких "орлов - Навека!!! (09.08.2013 13:38) -4
23 числа каждого месяца ВсеРусский день...
.
Давайте конкретно сплотимся сначала хоть на один день 23го, но каждый месяц.
Затем потихонечку сплотимся на все дни. Навека!!!
Быдло должно быть СТОПИЦОТ минусов. Русачки слабачки, но злобные и завистливые.
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 13.08.2013 15:41
Раскрыть комментарий
Re: маньяку честности (13.08.2013 14:14)
Ефрейтор Колобков написал 13.08.2013 15:23
на орден не тянет, на костыль из нержавейки в самый раз...
Re: маньяку честности (13.08.2013 14:14)
3авидонов Нико дим написал 13.08.2013 14:27
Давай быстрее рассказывай, а то Я скоро спать ложусь.
маньяку честности (13.08.2013 14:14)
3авидонов Нико дим написал 13.08.2013 14:26
""""Я сделал для страны больше чем некоторые институты""""
-
Ну расскажи нам : "что ты сделал".
Расскажи.
И жопой не виляй - давай рассказывай, а Я оценю - тянешь ли ты на орден Сутулова.
и такие как ты все должны работать, что бы мне начислялась пенсия.
шедший человек написал 13.08.2013 14:14
кодя завидун в натуре гавнюк. Я сделал для страны больше чем некоторые институты. а кремляди за свои преступления мне столько задолжали что никогда кремлядам не расплатиться. потому я и говорю что путька - бакнрот и фраер.
А тебе кодя даже пенсия не нужна и крест на могиле не нужен и хоронить тебя нельзя на кладбище - только за оградой. Да и вместо креста - кол или бревно чтобы из могилы не вылез.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss