Кто владеет информацией,
владеет миром

Потребуешь жилищных прав – потеряешь родительские

Опубликовано 13.08.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 8

Потребуешь жилищных прав – потеряешь родительские

12 августа в 21-00 палаточный лагерь перед приемной ЕДРА был восстановлен. До этого участники акции успели в очередной раз побывать в ОВД Мещанское.

"На нас написали протоколы, в которых значилось административное правонарушение " несанкционированный пикет в виде голодовки", - рассказывает Ирина Калмыкова. – У нас изъяли две палатки и стул, заявив, что это доказательства проведения нами несанкционированного пикета. Тогда я заявила, что если палатка служит вещдоком проведения пикета, то другие вещи тоже, достала из пакета свои трусы и бросила на стол Джевановой (Джеванова О.В., старший лейтенант полиции, составлявшая протокол на Калмыкову). Джеванова бросилась на меня с кулаками, потом закричала, что сейчас посадит меня в камеру, кинулась в коридор за охраной".

Впрочем, в камеру Калмыкову не посадили. Однако на прощанье сообщили, собственно Джеванова и сообщила, что ее (Калмыковой) дело держат под особым контролем и при следующем задержании ее лишат родительских прав (У Калмыковой трое детей: Руслан 11 лет, Лена 25 лет, Олеся 32 года).

Напоминаем: дом Калмыковой сгорел 9 лет назад, жилье из резервного фонда (которое должно быть выделено по закону) ей не выдано до сих пор.

 

Дополнительная информация:

Ирина Калмыкова 8-985-992-81-39

 

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский

 

ОВД Мещанское - тел.:

8-495- 624-01-66, 8-495-624-01-85

дежурная часть - 8-495-608-73-43



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тотктовсегдавозвращается написал 14.08.2013 00:50
"А по теме мне очень интересно мнение Лии Ахеджаковой, которая с экрана ТВ вопила "люди, не спите! А то опять придут коммунисты!". (она имела в виду комуняк, но употребляла слово "коммунисты" - наверное по малограмотности) Так что же - теперь все правильно, она думает - с жилищными и родительскими правами то? А каков ее взягляд на нынешние тысячи беспризорных детей, коих при социализме не было, даже на начало 1980-х годов, когда от социализма оставались лишь воспоминания?
на
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Ответить"
- А кто вопил "Хачу работать на хазяина!"? Вопили? Парткомы с заводов выгоняли по указке Алкаша Первого-Последнего? Так что ж вас не устраивает? Дохнуть не хотите? Вы думали ЖИТЬ при демократии? Живите, сколько сможете! Коммунисты спасать вас не придут, после такого плевка в душу партии, потерявшей на фронтах Отечественной ДВА СПИСОЧНЫХ СОСТАВА.
(без названия)
сколько еще горя принесут написал 13.08.2013 22:53
народу России-выродки,которые просто и жить-то спокойно народу не дают?!
Re: рыжие
феопен написал 13.08.2013 20:08
не черные а рыжие
Поздно теперь в
Набат написал 13.08.2013 16:02
не к кому и незачем. Финиш, полный. Отчуждаются права (родительские), которые безусловны и неотчуждаемы, составляют сущность человеческую. Отчуждаются права на доступ к природным ресурсам, воде, лесам, грибам и ягодам, не за горами - на свободное дыхание воздушными ресурсами и на саму жизнь, которая уже облагается безусловными налогами по факту. Вместо природных, данных свыше прав человека на жизнь, свободу, ресурсы навязываются силой псевдоправа разных структур, объявляющим себя "государством", "властью" диктовать свою собственную волю, человеконенавистническую по сути. "Родина-мать", обирающая и умерщвляющая голодом собственных граждан ("детей") должна быть лишаема всех прав, которыми ее, собственно, никто и не наделял. То есть самозахват "по беспределу" не только материальных ценностей, не только природных ресурсов, но и самих уже жизней, родственных связей, живых органов, которые ныне могут изыматься без спроса (представьте себе). Продолжать?..
(без названия)
metra написал 13.08.2013 14:33
Раскрыть комментарий
Эх, рыба чешуя! Голосуй и облизывайся дальше, честной народ!
Харитон Устинович Гужин написал 13.08.2013 13:27
Раз местная редакция не дает обсуждать и другие насущные проблемы, я впечатаю сюда.
на
"...охлажденная семга и форель в российских магазинах будет стоить более 600 рублей за килограмм..."
на
ПРИ минимальном размере оплаты труда в 5205 рублей. В стране, где рыбы в магазинах должно быть чуть более, чем полным-полно. В местной свежей статье "Охлажденная семга и форель подорожают на 20%", откуда взята цитата, говорится, что Эрэфяндия покупает рыбу у сеседних стран, причем несчастная Норвегия в десятки раз мельче нашей страны, а рыбу даже экспортировать в состоянии.
на
оп
бы
А по теме мне очень интересно мнение Лии Ахеджаковой, которая с экрана ТВ вопила "люди, не спите! А то опять придут коммунисты!". (она имела в виду комуняк, но употребляла слово "коммунисты" - наверное по малограмотности) Так что же - теперь все правильно, она думает - с жилищными и родительскими правами то? А каков ее взягляд на нынешние тысячи беспризорных детей, коих при социализме не было, даже на начало 1980-х годов, когда от социализма оставались лишь воспоминания?
на
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Re: Астахов! АУ!
моголь написал 13.08.2013 12:04
бесы...
Астахов! АУ!
Вадимыч написал 13.08.2013 11:28
Где же наш "замечательный детский омбудсмен"?
В парижах отдыхает с семьей?
Суки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss