Кто владеет информацией,
владеет миром

В Гольяново сидят в основном вьетнамцы

Опубликовано 13.08.2013 в разделе комментариев 6

В Гольяново сидят в основном вьетнамцы

По данным уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, в Гольянове содержат около 600 нелегалов, среди них подавляющее большинство — вьетнамцы. Первую группу из 31 вьетнамца из лагеря отправили самолетом домой 10 августа. Расселить и ликвидировать лагерь в Гольяново планируется до конца августа 2013 года.

- Я ничего не хочу сказать, но мне кажется, что "вьетнамская угроза" является не самым большим приоритетом даже среди радикальных нацистов, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть не просто нарушали мыслимые и немыслимые нормы закона, не только мучили людей, так еще и не тех, кого хотели, мучили...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ченко написал 13.08.2013 21:01
"...в Гольянове содержат около 600 нелегалов, среди них подавляющее большинство — вьетнамцы. Первую группу из 31 вьетнамца из лагеря отправили самолетом домой 10 августа..." - если исходить из версии "потребность в негативном образе РФ во Вьетнаме" то все становится на свои места:и лицемерие вьетнамских властей, и хамство оных, и проворность "борцов с незаконной миграцией" всех видов (вкл.ФМС)-для них деньги не пахнут...
Re: Re: для чурок нужны не лагери, а мусоросжигательные печи.
Ченко написал 13.08.2013 20:52
Баранову: "нацики", уже не декорируя свой ельцинизм и ельциноидность "патриотизмом не без кавычек" ибо почитав многие публикации "завтраков" и "денщиков" возникал вопрос- а где "хайл Гитлер!?, ныне открыто напрашиваются в рабы, надсмотрщики над рабами; правда холопи они пока пустоголовые- только пустоголовый холоп будет транслировать точку зрения щедринского "Дикого помещика" ,но это дело поправимое- "желай рабу добра, - ломай ему ребра!"А если так: "желай рабу добра, - ломай ему ребра!"- то надо ли вмешиваться в отношения господина и его добровольных рабов- Квачкова, Константинова Ильи и проч.?..
Re: для чурок нужны не лагери, а мусоросжигательные печи.
Ченко написал 13.08.2013 20:21
Почтенный, не кипятитесь- есть такое понятие - РЫНОК (помните карикатуру на ЕБНа (нынешнего вашего небесного покровителя)- пес рыночный), в частности есть РЫНОК РАБОЧЕЙ СИЛЫ и тут никакие пулеметы не помогут,.. а на противника рыночной экономики Вы не похожи- уже потому, что держите точку зрения эксплуататоров,- не эксплуатируемых!
для чурок нужны не лагери, а мусоросжигательные печи.
капитан толерантностъ написал 13.08.2013 19:44
Раскрыть комментарий
Re: Посмотрите лучше на свой еврейский нацизм
...(настоящий) написал 13.08.2013 18:25
Странно, а почему еврейский нацизм барановский, а не твой? Баранов точно никогда не был в Израиле (да и ни разу в жизни не позиционировал себя как еврея), а ты вот неизвестно откуда пишешь. Наверно, как и все ваши, разжигаешь холокост.
Больше того - а с какой стати ты русский? Ты ж за отделение Сибири от "москалей"! Москали - точно русские. А ты, выходит, нет.
(без названия)
United Siberian County написал 13.08.2013 16:23
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss