Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб вылетев на встречную полосу

Опубликовано 14.08.2013 в разделе

Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб вылетев на встречную полосу

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения с другой машиной, передает РИА Новости со ссылкой на МВД по Кабардино-Балкарии.

ДТП произошло в среду рано утром на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" в районе селения Куба-Таба. Согласно предварительным данным, «Волга», в которой ехал сенатор, выехала на встречку и столкнулась с автомобилем LADA Priora, в котором находились трое жителей Чечни.

Сенатор и его водитель погибли на месте аварии. Водитель и пассажиры LADA Priora в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Погибший сенатор, предположительно, направлялся в аэропорт "Минеральные воды".

Сенатором погибший стал в мае 2009 года. До этого он был избран депутатом кабардино-балкарского парламента.

Альберт Кажаров входил в комитет по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества верхней палаты российского парламента. В Совете Федерации он был членом комитета по финансовым рынкам и денежному обращению, комиссию по информационной политике, был заместителем председателя комиссии по регламенту и организации парламентской деятельности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss