Кто владеет информацией,
владеет миром

Левичев подал жалобу на Навального в Мосгоризбирком

Опубликовано 14.08.2013 в разделе

Левичев подал жалобу на Навального в Мосгоризбирком

Кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Николай Левичев в среду официально подал жалобу в Мосгоризбирком в связи с обнаружением в одной из московских квартир незаконных агитационных материалов в поддержку Алексея Навального. Левичев принес в комиссию заявление и копии изъятых агитационных материалов. "Эта квартира превратилась фактически в подпольный штаб", - цитирует депутата Интерфакс.

Напомним, накануне вечером Левичев организовал полицейскую операцию против сторонников Алексея Навального, называющих себя «Братья Навального». После пяти часов осады квартиры на Чистопрудном бульваре полицейские, без каких либо оснований и постановления об обыске вскрыли дверь пилой-болгаркой, арестовали находившихся внутри людей и изъяли около 10 коробок с листовками с именем Навального.

В штабе Навального назвали события на Чистопрудном бульваре полицейским произволом. Там сообщили, что найденные листовки не являются агитационной продукцией. «Изготовление всех агитационных материалов оплачено из избирательного фонда. Все материалы зарегистрированы в Мосгоризбиркоме в установленном порядке. Штабу достоверно не известно о том, какие именно материалы находились в захваченной квартире, но судя по тем экземплярам печатной продукции, которые демонстрировались СМИ, эти материалы не являются агитационной продукцией, тем более — незаконной агитационной продукцией», — говорится в официальном заявлении штаба.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss