Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший вице-губернатор Вологодской области отделался легким испугом за махинации с квартирами

Опубликовано 14.08.2013 в разделе

Бывший вице-губернатор Вологодской области отделался легким испугом за махинации с квартирами

Бывший первый заместитель губернатора Вологодской области Валентин Горобцов и его заместитель Виктор Кудряшов приговорены к условным срокам лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями при расселением граждан из ветхого и аварийного жилья.

По данным прокуратуры, во время реализации программы по переселению жители Великого Устюга получили квартиры, которые не соответствуют санитарным нормам и жилищному законодательству. Жилая площадь некоторых комнат составляла всего 3 кв м, в нескольких комнатах не было окон. Всего такое жилье получили 37 семей.

Как передает ИА «Новости Вологодской области», оглашение приговора длилось почти шесть часов. Изначально Валентину Горобцову и его заместителю Виктору Кудряшову было предъявлено обвинение по статье 286 «превышение должностных полномочий», но затем их действия были переквалифицированы в статью 285 «злоупотребление должностными полномочиями». Валентин Горобцов был приговорён к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года, начальник управления Виктор Кудряшов к двум годам условно с испытательным сроком два года. Также за подсудимыми сохраняется право занимать государственные должности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss