Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестован Руководитель администрации президента Северной Осетии

Опубликовано 21.04.2006 в разделе

Арестован Руководитель администрации президента Северной Осетии

Руководитель администрации президента Северной Осетии и правительства республики Сергей Такоев отстранен от занимаемых должностей и взят под домашний арест, сообщает РИА Новости. Ему предъявлены обвинения по десяти эпизодам преступной деятельности в причинении ущерба республиканскому бюджету на сумму свыше 200 миллионов рублей. Об этом заявил заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников.

По его словам, инкриминируемые ему деяния Такоев совершал в период нахождения на должности вице-премьера республики. Замгенпрокурора отметил, что продолжается расследование деятельности Такоева на посту председателя национального банка республики, вследствие чего чиновнику мгут быть предъявлены новые обвинения.

Сергей Такоев также является президентом футбольного клуба "Спартак Владикавказ", который ранее носил название "Алания". Расследование Генпрокуратуры связано с нарушениями финансовой деятельности в ФК "Алания". Ранее обвинение было предъявлено ряду бывших и действующих республиканских чиновников, в том числе бывшему министру финансов Константину Уртаеву, бывшему председателю правительства Михаилу Шаталову и руководителю налоговой службы Северной Осетии Чермену Зангиеву.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss