Кто владеет информацией,
владеет миром

Сторонники Навального в Москве получили по десять суток

Опубликовано 15.08.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии
Сторонники Навального в Москве получили по десять суток

Басманный суд Москвы в среду арестовал на 10 суток Василия Дровецкого, последнего из четырех задержанных в доме на Чистопрудном бульваре, передает корреспондент РАПСИ.

Суд при назначении наказания учел характеристику Дровецкого, в также то, что он ранее не привлекался к административной ответственности. Однако к показаниям самого Дровецкого суд отнесся критически, посчитав, что он пытается уйти от ответственности. Вину в административном правонарушении Дровецкому доказывают письменные доказательства и показания опрошенных свидетелей, отметил суд.

Ранее в среду Басманный суд арестовал на 10 суток Олега Козловского и назначил штрафы в размере одной тысячи рублей Кириллу Андрееву и Роману Переверзеву, признав их виновными в совершении административного правонарушения, передает РИА Новости.

Вечером 13 августа кандидат в мэры Москвы Николай Левичев в сопровождении еще пяти депутатов прибыл к одному из домов на Чистопрудном бульваре. Как пояснял эсер, его команде поступила информация от местных жителей о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают агитпродукцию в пользу другого кандидата.

Первоначально Левичев заявлял, что под подозрением находится Сергей Митрохин, однако потом выяснилось, что обитатели квартиры подозревались в изготовлении агитпродукции в поддержку Алексея Навального. К месту событий подтянулись сотрудники полиции, которые приступили к вскрытию квартиры. В итоге четверо находившихся в квартире молодых людей были доставлены в полицию для составления протоколов, а агитматериалы изъяты для изучения.

В отношении задержанных были составлены протоколы об административном нарушении по статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции", санкция которой предусматривает до 15 суток административного ареста.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss