Кто владеет информацией,
владеет миром

На родине Шолохова грядут новые бои, но не на классовой, а национальной почве

Опубликовано 15.08.2013 в разделе комментариев 7

На родине Шолохова грядут новые бои, но не на классовой, а национальной почве

Источник: NEWSru.com

Ростовская область продолжает оставаться одним из регионов, в большей степени подверженных возникновению социальных конфликтов с межнациональным оттенком. Очередной взрыв общественного недовольства грозит произойти в станицах Вешенская и Базковская, где славянское население все более активно высказывает недовольство поведением приехавших из северокавказских республик сограждан. От властей требуют немедленного принятия мер, направленных на ограничение миграции. В противном случае ситуация может перерасти в бунт. 

В среду, 14 августа, в Шолоховском районе состоялось собрание инициативной группы жителей Вешенской и Базковской, протестующих против неподобающего, по их мнению, поведения выходцев с Кавказа. На встрече обсуждались требования, которые будут заявлены местной администрации во время митинга в райцентре - станице Вешенской - 18 августа. Инициаторами акции выступают местное отделение КПРФ, казачество и представители местных общественных и ветеранских организаций, пишет "Независимая газета". 

Поводом к активным действиям стал инцидент, произошедший на минувшей неделе в Базковской. Там группа молодых людей славянской внешности была избита выходцами из кавказского региона - местные жители сделали замечание приезжим, громко кричавшим в кафе "Аллах акбар!". По словам пострадавших, проезжавшие мимо полицейские не остановили избиение. 

Первый народный сход в этой связи состоялся 12 августа и собрал порядка 350 человек, которые требовали навести порядок и оградить коренных жителей от агрессии мигрантов. Участники митинга отмечают, что ни прокурор, ни глава Шолоховского района Олег Дельнов, ни представители МВД не смогли дать вразумительных ответов населению на поставленные перед ними вопросы. 

Так что шолоховцы намерены в грядущее воскресенье еще раз повторить свои требования: оградить местных жителей от чрезмерной миграции с Северного Кавказа и запретить продажу кавказцам земли и сдачу ее в аренду. До кучи активисты хотят обратить внимание властей на вопросы экологии и постепенную гибель Дона. 

От Ремонтного до Пугачева 

Стоит отметить, что выдвигаемые шолоховцами требования относительно мигрантов идентичны тем, что ранее звучали в других районах области. Приезжие по каким-то причинам получают поблажки от местных властей, скупают пахотные земли, пастбища, недвижимость, а славянское население мается от безработицы, зачастую отмечают ростовчане. Но едва ли не более всего прочего исконное население раздражено нежеланием ряда кавказских переселенцев соблюдать традиции и нормы поведения, принятые в местном обществе. 

"До 4 утра свои пляски с прихлопыванием устраивают. Шум на всю деревню. И их стало больше, чем русских, реально", - возмущались осенью прошлого года жители поселка Ремонтный, где межнациональный конфликт едва не перерос в побоище. 

Когда в сентябре 2012 года в поселке произошло "пьяное ДТП" с участием выходца с Кавказа, местные жители, годами копившие обиды, разом припомнили все обиды, драки, изнасилования и прочий криминал и вышли на улицы. В противовес им в Ремонтный съехались несколько десятков машин с "подкреплением" с Кавказа. Лишь вмешательством правоохранителей насилия удалось избежать. 

А недавно похожая история случилась в городе Пугачев Саратовской области, где от рук чеченцев погиб молодой десантник Руслан Маржанов. Усмирять разразившийся "пугачевский бунт" приезжали высокопоставленные чиновники, которые грозили местным статьей "Экстремизм" и обвиняли в скандале неких "провокаторов". Тем не менее некоторые действия власти все же предприняли. Так, был проведен рейд по поиску и выдворению нелегальных мигрантов. А следователи достаточно быстро вычислили и задержали подозреваемых в убийстве. 

Стоит отметить, и в этом случае, и в прошлом году в Ремонтном местные жители отмечали, что серьезные проблемы с уроженцами Кавказа у них начались всего несколько лет назад - раньше народы жили в полном согласии. Всему виной молодое поколение горцев, не уважающих чужие традиции, считают ростовчане. "Постепенно они наглели, чувствуя себя тут, как дома, и в 2005-м случилась первая стычка с местными", - рассказывали селяне из Ремонтного. 

Пугачевцы с ними, похоже, солидарны, как и те, кто находится по другую сторону баррикад. Вскоре после начала волнений чеченская диаспора, по слухам, вывезла из города наиболее радикальную молодежь.


Материал по теме:

Эхо Пугачева докатилось до Татарстана 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на родине Шолохова
Владимир Алексеевич написал 15.08.2013 19:52
События 90-х не пройдут бесследно. " Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" ( Осия 8:7)
мусульмане не гости
а блуждающие оборотни написал 15.08.2013 19:46
обрезанные
Re: молодая девушка по имени Анна
прогуливалась по центру Ростова написал 15.08.2013 19:05
Жены состоятельных афрoжoпых в эмиратах и дубаи заказывают своим мужьям белых наложниц в чечне.
Кадыров на золотой АКМ собирает. Золотой пистолет уже не солидно.
Никакая женская осторожность здесь не поможет.
Только отстрел любых попавшихся кавказоидов... и запрет на их перемещения по России. В том числе на трассах по межгороду.
Все Русские, по месту жительства, должны формировать объединения под названием Русские Полки. Которые подчиняются своим, Русским интересам, а не еврейской власти.
Ну а теперь вопрос: сколько Русских Полков может выставить Ростов и область?
Не пора ли объявить Всеобщую Русскую Повинность?
Пожили под евреями! Хватит! Долой еврейскую власть!!!
(без названия)
Иосан написал 15.08.2013 18:16
Предполагаемый гос. номер автомобиля преступников А 938 ?? 161 RUS (ВАЗ-2115)
Если вам что-либо известно, о владельцах и местонахождении машины этой модели с похожим номером, обратитесь в полицию по телефону 02
(без названия)
Иосан написал 15.08.2013 18:14

молодая девушка по имени Анна прогуливалась по центру Ростова и, трагедия развернулась буквально за пару минут: на проспекте Ворошиловском, практически возле отдела полиции, к девушке подъехала белая «пятнадцатая», и мужчина спросил у нее время. Аня не отреагировала и продолжила идти. Тогда из машины выскочили четверо мужчин, избили ее и затолкали в автомобиль.
http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=13395
23го числа
каждого месяца написал 15.08.2013 16:59
http://forum-msk.org/material/news/10006940.html
Re: Давайте конкретно сплотимся сначала хоть на один день 23го, но каждый месяц - в Японии нет никаких мусульман (15.08.2013 02:07) 0
Сначала путьку убейте <<
Путин всего лишь одна еврейская единица организма теле-муляжа.
Надо прессовать евреев каких попало и где попало.
До тех пор, пока они сами, собственными руками, не начнут убивать своих раввинов и всяких там пу и ме, вместе с их муляжами.
Ограничиваться одним трупиком самбиста размером чуть выше лилипута, это даже не остроумно. К тому же это не собственно путин, а его муляжи во многих видоизменениях. Каждая диаспора имеет свой муляж путина.
Кого может сплотить смерть муляжа этой Mрaзи?
Но, если под путиным подразумевать все диаспоры, которые стоят за его муляжным образом, то предложение шедшего рядом *убить путина* означает убить диаспоры обрезанных говнoeбов - евреев, азятов и кавказоидов.
От них исходит реальная угроза Русскому и всем коренным народам России.
Эту угрозу не спрячешь ни цензурой, ни запахом роз, ни административным ресурсом.
Подтверждающий сказанное, характерный пример дагестанского *роза*. http://www.newsru.com/russia/19jul2013/stan.html
Они для этого обрезаны и этим консолидированы. Каждый обрезанный *роз* это оборотень.
Сам факт проживания обрезанного в казачьей станице или Русской деревне или городе - это уже реальная и неотвратимая угроза всему населению... Японцы такой угрозы не допускают и там нет мусульман даже на дипломатическом уровне.
А полицаи и жидовская фэшня России играют в правонарушения... Ну-ну.........
23го каждого месяца, день выселения Чечни из России и всенародной ненависти к кавказоидам.
(без названия)
nik1 написал 15.08.2013 16:52
Всему виной национальная политика квазигосударства, целью которого является геноцид в первую очередь русского народа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss