Кто владеет информацией,
владеет миром

Анонимы из Одессы летят в космос

Опубликовано 16.08.2013 в разделе комментариев 88

Анонимы из Одессы летят в космос

Молодая одесская пара первой на Украине купила билеты на коммерческий рейс в космос. Имена «космонавтов» не разглашаются. Компания лишь уточняет, что билеты стали свадебным подарком жениха. Полет запланирован на начало 2015 года. Один билет стоит 100 тысяч долларов. Одесситы пройдут подготовительный курс в предместье Лос-Анджелеса. В космос их доставит ракетоплан Lynx Mark II.

Этот аппарат должен взлететь с космодрома на острове Кюрасао (голландская Вест-Индия). Ракетоплан проведет в воздухе и безвоздушном пространстве чуть более 30 минут. Он поднимется на высоту свыше 100 километров.


От редакции: Я сам уже почти украинец, по крайней мере, часто там живу - у меня там есть где жить. Мама так уже почти совсем переселилась - согласитесь, в Крыму все же лучше жить, чем в Химках. И она тоже так считает. У меня там зарегистрирован ФОРУМ.мск, у меня там всё. Однако мне и в голову не пришло бы в такой бедной стране как Украина покупать билет в космос за 100 тысяч долларов. 

Когда приходишь в Херсонес, как-никак, а колыбель русского православия, то по дороге к Владимирскому собору видишь множество пенсионеров, собирающих милостыню. Недавно там побывали президенты России и Украины, но к их приезду нищих отогнали, а когда там бываю я, нищих полно. На Украине всё недорого, но нет ничего бесплатно. За лечение тоже нужно платить - за все, начиная с простыни на больничной койке - пациентов загружают на матрас без простыни и подушку без наволочки. Лекарства, даже шприцы - всё покупает сам больной или его родственники. Это нищета.

Вот как на таком фоне - и не милостыня, а билет в космос за 100 тысяч зеленых?

Пенсия около 100 долларов, на нее не сделаешь операцию, даже самую несложную. Вот и стоят старики-ветераны за милостыней. Да и зарплата рабочего, прямо скажем, не намного больше - 150-200 долларов. 300 - это уже хорошо, солидно. 

И на этом фоне, конечно, местная роскошь - дорогие авто, роскошные аппартаменты, неплохие, даже очень неплохие рестораны...

А в театр билет в партере - 100 гривен. 12 долларов. Но интеллигенция песионного возраста покупает билет за галерку, гривен за 12 или идет по бесплатному билету на ту же галерку от какого-нибудьт совета ветеранов. Но сидеть-то хочется поближе, тем более что зал редко полный - и садятся в партер на свободные места. Потом приходят обладатели билетов, старики извиняются и переползают на другие свободные кресла... Это так нормально, привыкли.

А в Одессе молодая пара летит в свадебное путешествие за 200 тысяч долларов. В космос. Фамилии предусмотрительно не разглашаются. Очень предусмотрительно. Летят Леонардо ди Каприо, Джастин Бибер и анонимы из Одессы.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тотктовсегдавжопе
Даужжж написал 17.08.2013 00:54
Казел, самое прикольное что ты ничего не знаешь, в каком сортире ты прочитал про "2 - 3 раза" ? Это у вас нищеты на Украине будет в 4 раза дороже если соглашение подпишите с ЕС, а как у нас буде мы еще посмотрим.
Кстати 4 коп в СССР- сейчас - это 5 рублей! Как видишь это даже дороже чем в России сегодняшней!
Психоаналитик
илектрик написал 17.08.2013 00:49
Дебилоид, а почему, несмотря на огромные растояния, цена электричества должна быть ниже чем в США ?
Можешь ответь чудо в перьях? Ты знаешь какие потери в эектролиниях, по которым перебрасывается эл. энергия на сотни и тысячи км и какова цена обслуживания этих линий? По всем критериям в Европе должна энергия дешевле стоить чем в России, а она дороже.
Давай идиот отвечай.
Кстати в Чечне и Дагестане ничего бесплатного нет, и бюджетная поддержка невелика , вот тебе темноте сравнение-
Ставрополье- 72 млрд. руб
Чечня - 65 млрд. руб
Дагестан - 75 млрд . руб
Где бесплатно тут или много?
Шел бы ты в свою тупую Хохляндиюи не переживал за Россию.
Re: расслоение...
Хохлодав написал 16.08.2013 23:42
тебе максимум дадут 10 долларов, чтобы вдуть в твою украинскую прыщавую жопу толстый негритянский член...
Re: 17196
Мыкола написал 16.08.2013 23:25
я хахол, москалики, сделайте меня героем,отьеппите меня в жопу, тогда мне дадут звание Герой Украины и бесплатный проезд в автобусе по Кииву
17196
York 17196 написал 16.08.2013 22:54
Не друзья, это интересно: классический московит Баранов (именно из тех как раз кого украинские хохлогандоны и называют "москалями" ) - сам себя обозвал "украинцем"...
Re: Болгария
Тотктовсегдавозвращается написал 16.08.2013 22:48
"Болгария - Психоаналитик (16.08.2013 22:00) 0
3,8 рубля за киловат. Но население бунтует, дорого, значит понизят еще.
Франция - 6 рублей.
Прибалтика - 5 рублей. И т.д. при том что зарплаты как можно догадаться там в разы выше.
Но прикол не в этом. Прикол в том что когда с 1 сентября в 7 регионах а через полгода по всей РФ введут паек на электричество, сверхнормативная цена (выше 70 квт на квартиру в месяц что ничто просто) вырастет в 2-3 раза. Вот тогда вы повизжите и пославите своего путина.
Ответить"
- Ты глянь! Приб-ляндия почти уже Хранцистан догнала по ценам за свет!
А в СССР киловатт четыре копейки стоил - в общем семейном балансе - просто ничего...
Re: Болгария
Дмитрий г.Запорожье написал 16.08.2013 22:43
они летят отовсюду, из космоса, вылазят из ванной, из унитаза и из электророзеток- москали повсюду, открываю холодильник и там москаль доедае сало.....
Болгария
Психоаналитик написал 16.08.2013 22:00
3,8 рубля за киловат. Но население бунтует, дорого, значит понизят еще.
Франция - 6 рублей.
Прибалтика - 5 рублей. И т.д. при том что зарплаты как можно догадаться там в разы выше.
Но прикол не в этом. Прикол в том что когда с 1 сентября в 7 регионах а через полгода по всей РФ введут паек на электричество, сверхнормативная цена (выше 70 квт на квартиру в месяц что ничто просто) вырастет в 2-3 раза. Вот тогда вы повизжите и пославите своего путина.
Иликтрику
Психоаналитик написал 16.08.2013 21:51
В США киловатт электричества стоит в среднем 8-10 центов в зависимости от штата. Это 2,5-3 рубля киловатт. В Москве сейчас электричество 4,5 рубля за киловатт. В полтора раза дороже. Или ты Дагестан имеешь ввиду с Чечней где коммунизм и все бесплатно? Езжай туда и наслаждайся
СвидоМите
Tyrant написал 16.08.2013 21:39
Тупое хохложопое отребье. Я полмира объездил, был и в Африке и в Европе. Есть с чем сравнивать.
Может как-нибудь и на вашу помойку заеду - для галочки. Хе-хе.
Да и ты мне не особенно интересен вообще. Тупой и агрессивный, как дикая свинья. Иной раз интересно потроллить тебя и смотреть на твои истерики, но в последнее время ты какой-то предсказуемый. Стареешь, наверное.
(без названия)
Konstantin2 написал 16.08.2013 21:29
Можно подумать, что в России иначе...
Tyrant
Дмитрий г.Запорожье написал 16.08.2013 21:18
Ну понятно все как всегда.Кацапорылый дебилоид не бывавший нигде кроме своего дивана,учит меня-жителя Запорожья что моем городе и как.Все недоумок-разговор окончен.
Мнение тупорылого кацапья твоего уровня меня сегодня больше не интересует.
Илектрику....и всем
Скумбриевич написал 16.08.2013 21:06
массово Жыды пошли в Российскую Империю с Польши после ее захвата- вот это была Крупная Дурость...и пошло поехало..И закончилось Бойней Славян 1918 год-1953 год- не менее 75 мильенов..А жыды ехели ехеали за кулису и опять этих Тварей более 2.5 мильенов...В России и Украине вместе..Дажэ при Совке не было -смотрителей как Берл Лазарь и другие ....А к нему на доклад местные Старшины...князькии..с ярлыком от Главнго жыда..
СвидоМите
Tyrant написал 16.08.2013 21:03
Хорош заливать, свидомит. Вот отзывы о твоем городишке из блогов:
Я живу в одном из промышленных городов Украины в г.Запорожье. Скажу честно,я не фанат своего города,он для меня слишком грязный,какой-то серый.Работы тут практически нет,промышленность умирает,кто может в поисках лучшей жизни едет в г.Киев и в г. Днепропетровск.Но у нас есть одно уникальное место-это остров Хортица.
Меня удивляет, почему люди, погостив пару дней в Запорожье, восторгаются тем, какой город. Ну вот какой?! Красивый? Культурный? Чистый? Так тут же срач у нас такой, что не дай Бог! Культурный? А откуда тогда берется этот самый срач? Такое впечатление, что в городе перевелась вся интеллигенция, просто воспитанные люди, а остались одни, простите, стройбаны по призванию
Я в данный момент живу в Запорожье. И уже на протяжении 10 лет, на мой взгляд, город умирает....Ну перво на перво это дороги и улицы - идет массовая вырубка, но на их место молодые деревья редко сажают. А проспект Металлургов? Там замисть деревьев железный памятник и лавочки с клумбами... когда это проэктировали думали о том, что на солнце летом 50? Единственный плюс, но с другой стороны минус - промышленность умирает...заводы один за одним останавливаются. Плюс - город чище, минус - економический упадок. Радует только Хортица и Бабурка, там и парк молодой и красвый, и промышленности нет, как ни как спальный район. Вот вкратце о Запорожье.
Так как я живу в Запорожье, то у меня совершенно другое мнение об этом городе. Да, есть остров Хортица, да есть конный театр, а знаменитый запорожский дуб уже погубили.
Да огромная река Днепр, вот только мне пойти на пляж совершенно не хочется, а тем более окунуться в эту грязную реку. Вода. Так как вода для питья берется прямо из Днепра, а запорожскому водопроводу больше ста лет, то и качество ее соответствующее. Огромное количество дымящих всякой гадостью заводов, которые не дают возможности открыть окна в квартирах.
Точно, есть детская железная дорога и ботанический сад. И самый длинный в мире проспект, который до сих пор носит имя Ленина. А также разрушающиеся мосты Днепрогэса и отсутствие финансирования на их ремонт.
апорожье - это то место, которое я люблю, но назвать это место туристическим... Вот, например лето: приехать в город и изнывать от жары. Раньше хоть на Хортицу можно было съездить. Прекрасные пейзажи, вода и песок. Не море конечно, но для курорта очень не плохо. А теперь это просто ужасное место, все запустили, и для людей что-то делать не хотят наша власть. Приехать в Запорожье можно на несколько дней, и лучше это сделать именно весной, когда расцветает природа, вокруг все просыпается.
P.S. Заметь, дурачок, это твои же сородичи-хохлы пишут. Гыыыы )))))))))))
Tyrant
Дмитрий г.Запорожье написал 16.08.2013 20:53
продолжение
Кстати при строительстве жилых районов как раз учитывали розу ветров и учитывая современные технологии очистки воздуха и воды,закрытие части производств как морально устаревших с эклологией в Запорожье как раз нормально.Но это дебе недоумку для общего развития.
Tyrant
Дмитрий г.Запорожье написал 16.08.2013 19:43
Дебилоид ты тупорылый.Проект соцгорода возводимый одновременно с Днепрогесом и промзоной,причем американцами занял первое место на архитектурной выставке в Париже,а
все остальное-типичная совковая архитектура.Что до мостовых переходов через Днепр,то сами мосты с развязками очень сложны,и потом строятся и осталось самая сложная часть,
которую без плавкрана грузоподьемностью 1000 тон не закончиш.Вот его и ждем.Так то
недоумок тупоголовый.
(без названия)
Tyrant написал 16.08.2013 19:23
/!Город совершенно не предназначен для нормальной жизни./
Запорожье. Экология и застройка
Является одной из эпичнейших на Украине благодаря криворукой планировке города. Ни дальнейшие перспективы разрастания жилой застройки и промзоны, ни роза ветров не были учтены. В итоге, заводы находятся впритык к центру города. Ветер чаще всего дует северо-восточный, неся на половину Запорожья вонючие облака разных вкусных газов. Наиболее опытные запорожцы уже могут отличать, принюхавшись, с какого завода идет выброс. Неопытные приезжие могут бухнуться в обморок. С относительно точными объемами выбросов и их последствиями для здоровья можно ознакомиться на Педивикии.
Уже более пяти лет через Днепр строится вторая очередь мостов. С каждым годом срок сдачи их в эксплуатацию все больше отодвигается в светлое будущее, а денег требуется все больше и больше — даже без учета инфляции.
Выбивание денег из бюджета на мосты является главным поводом для запорожского электората ненавидеть Киев и центральную власть. Сроки сдачи строительства на данный момент уже просраны. Стройка претендует на звание самого эпичного долгостроя южной части Хохляндии.
А пока запорожцы, маринуясь по часу в пробках на старых мостах, могут с надеждой взирать на строящиеся рядом новые. Это развлечение им светит еще в течение ближайших лет пятидесяти.
Re: Re: А.Б.
Дмитрий из Запорожья написал 16.08.2013 18:59
они летят отовсюду, из космоса, вылазят из ванной, из унитаза и из электророзеток- москали повсюду, открываю холодильник и там москаль доедае сало.....
Re: А.Б.
Доктор написал 16.08.2013 18:51
Митя Жолорожский похоже невменяемый, у него приступ шизофрении
Re: Сантехнег
Скандинав написал 16.08.2013 18:50
по швеции это летняя цена, а зимой -12руб киловат, так как отапливают они электричеством, полы с подогревом, батареи электрические.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss