Кто владеет информацией,
владеет миром

Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров в Египет

Опубликовано 16.08.2013 в разделе

египет
Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров в Египет

Ростуризм рекомендовал российским туроператорам больше не продавать туры в Египет и возвращать деньги за уже проданные путевки, передает РИА Новости.

МИД РФ в четверг после многочисленных рекомендаций находящимся в Египте российским туристам не покидать курортных зон призвало россиян вообще не ездить в эту страну. В МЧС РФ заявили о готовности в случае необходимости эвакуировать российских граждан, которых в этой стране насчитывается около 50 тысяч, однако, по данным российских дипломатов, речи об этом пока не идет. Ростуризм в четверг рекомендовал российским туроператорам сократить объем продаж туров в Египет и предложить клиентам другие направления. Посольство Египта в РФ назвало беспочвенной рекомендацию российского МИД не посещать страну.

"Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туроператорам, турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране, в обязательном порядке информировать российских туристов, заключивших и/или планирующих заключить договоры о реализации туристских продуктов в Египет, о текущей ситуации в стране", - говорится на сайте Ростуризма.

Также агентство напомнило, что в сложившихся обстоятельствах туристы имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ухудшение условий путешествия и другое). При расторжении такого договора до начала путешествия возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала - ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг.

Турагентам РФ рекомендовано не продавать туры в Египет и вернуть деньги за проданные.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss