Кто владеет информацией,
владеет миром

ООН и администрация Панамского канала продолжают душить социалистические страны

Опубликовано 16.08.2013 в разделе

капитализм
ООН и администрация Панамского канала продолжают душить социалистические страны

Эксперты ООН в четверг завершили проверку северокорейского судна с кубинским оружием на борту, задержанного в июле в Панамском канале, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение министерства безопасности Панамы.

Эксперты должны представить выводы Комитету по санкциям ООН "конфиденциально и в соответствии с нормативами", - говорится в распространенном вечером в четверг документе. Ожидается, что в течение двух месяцев эксперты определят, были ли нарушены положения резолюции Совета Безопасности ООН, запрещающие ввоз в КНДР или вывоз оттуда любого вооружения.

Инспекторы ООН проверили вооружения, обнаруженные на судне под мешками с сахаром, а также встретились с 35 членами экипажа судна, которые в настоящий момент задержаны панамскими властями и отказываются давать какие-либо показания.

Северокорейское судно "Чхончхонган" было задержано 10 июля на пути с Кубы в КНДР. Официально оно везло груз сахара. Позднее кубинские власти заявили, что судно перевозило принадлежащее Кубе устаревшее оружие, подлежащее ремонту, в том числе зенитно-ракетные комплексы, ракеты, два самолета и двигатели. Затем власти Панамы обнаружили на судне взрывчатые вещества и боеприпасы. Министерство общественной безопасности Панамы уже заявило, что ни до, ни во время, ни после окончания работ никаких заявлений эксперты делать не будут.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss