Кто владеет информацией,
владеет миром

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло вблизи новозеландской столицы

Опубликовано 16.08.2013 в разделе

землетрясения
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло вблизи новозеландской столицы

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в пятницу неподалеку от столицы Новой Зеландии Веллингтона, передает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 02:31 GMT (06:31 мск) находился в 74 километрах юго-западнее Веллингтона. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

Местная газета Domininion Post сообщает, что во входящем в столичный регион городе Седдон в результате землетрясения рухнуло здание. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Неделю назад в 57 километрах от столицы Веллингтон произошло землетрясение магнитудой 6,5, которое привело к временной остановке поездов пригородного сообщения и отключению электроэнергии во многих районах страны. В феврале 2011 года в результате мощного землетрясения в новозеландском городе Крайстчерч погибли 185 человек, городской центр был почти полностью разрушен.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss