Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура на страже коррупции

Опубликовано 16.08.2013 автором Сергей Резник в разделе комментариев 8

Прокуратура на страже коррупции

Пока первомайская полиция г. Ростова-на-Дону отходит от проверок связанных с задержанием одного из своих сотрудников подозреваемых в похищении и дальнейшем групповом изнасиловании молодой ростовчанки;

Пока помощник прокурора Первомайского района Светлана Пластун в форме прогуливает работу, наслаждаясь подслушиванием за рассмотрением административных дел в Мировых судах; 

Прокуратура Первомайского района г. Ростова-на-Дону стоит на стража завоеваний современной "россиянской демократии"!

Скриншот с официального сайта администрации г. Ростова-на-Дону.

Разумеется, это просто "глазная" ошибка администратора сайта, но какая знаковая! Тем более, что не первая... В общем, оговорочка по Фрейду.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тотктовсегдавозвращается написал 16.08.2013 23:06
"(без названия) - Глас (16.08.2013 20:46) +1
А чего вы хотели? Правовая система полностью парализована и превратилась в
простой карательный аппарат против неугодных воровской власти. Честные следователи не могут работать, т.к. им бьют по рукам, "замораживают", приостанавливают, закрывают дела " неподсудных", а прокуратура-государевы опричники, судьи- марионетки власти, присудят, что прикажут. Назначаемый президентом( что анти конституционно)Конституционный суд "молчит". Таким образом власть приучает народ к беззаконию!
Ответить"
- Это то "правовое государство" за которое боролась при3,1416-здяная "интеллигенция" во главе с Бабой Лерой и при3,1416-здяным Адиком Сахаровым!
Другого государства, созданного по лекалам западных 3,1416-дарасов - не бывает - эти ублюдки, которые живут на западле - сами такими "государствами" пользуются - то таки да....
(без названия)
Глас написал 16.08.2013 20:46
А чего вы хотели? Правовая система полностью парализована и превратилась в
простой карательный аппарат против неугодных воровской власти. Честные следователи не могут работать, т.к. им бьют по рукам, "замораживают", приостанавливают, закрывают дела " неподсудных", а прокуратура-государевы опричники, судьи- марионетки власти, присудят, что прикажут. Назначаемый президентом( что анти конституционно)Конституционный суд "молчит". Таким образом власть приучает народ к беззаконию!
Киселевский Мэр Лаврентьев для ветеранов войны построил собачьи конуры!
Васильев написал 16.08.2013 17:07
В Киселевске это в угнетенном беспредельщиками, Кузбассе, мэр Киселевска Лаврентьев передал в собственность чиновникам только этой весной 7 квартир. Вроде бы забота о специалистов. Но почему-то спецы стали тут же продавать собственность, причем все Распоряжения имели тайный характер. Люди возмутились стали заполонять Интернет и жалобами все инстанции. Кое-как прокурор подал иск и квартиры арестовали, но уг. дела так и нет.
Людей же их рушившихся бараков мэр через суд переселяет в такие "новые" дома, тут же развалившиеся, потолки и крыши бегут от дождя, полы сразу провалились, стены растрескались. Между этажами нет даже бетонных плит и люди проваливаются с третьего этажа на второй! Вместо чердака воры- с чиновниками придумали этаж с покатыми стенами. Такую конуру предатели народа дали ветерану войны, 90-летней женщине. Та полезла на "чердак" ну-ты, в спальню по пожарной лестницы, сорвалась с лестницы с ломала ребра! Эти квартиры в народе прозвали собачьи конуры. Они очень маленькие, спальние кровати в комнаты не помещаются. Чиновники советуют ставить их в коридорах!
Люди уже три года защищаются от мэра, хотя им обрезали электричества, на год отрезали воду, поджигали их дома, чтобы заселить эти новые-страшные дома, распиленные на бюджет. Все следователи и прокуроры хихикают, наверное, тоже поживились, чтобы закрывать глазки на чудачества мэра!
Многочисленные жалобы президенту, генпрокуратуру и т.д., ограничиваются ворохом отписок. Мэр за заботу об этих ветеранах получил от Путина орден "За заслуги перед отечеством второй степени", а Тулеев -жулику подарил 9 бриллиантов!!
Пора их ставить в музей, но они идут на выборы на бесконечный, вечный срок. Подсчет проводят сами, заранее указывая процент за себя и оппозицию. НА ТВ представителей оппозиции, даже положенное бесплатное время не пускают. Здесь правит бал сатана!
Re: Да и текст, вполне подходящий.
par написал 16.08.2013 12:34
Оговорка по Фрейду.
Ну вот и действенность ФОРУМа.мск
А.Б. написал 16.08.2013 12:13
Всего через час после публикации на официальном сайте заголовочек поменяли.
А мозги?
а че ж корРупции
и без стражи стоять написал 16.08.2013 12:03
а у нас всЁ схвачено- за всЁ заплачено !
Да и текст, вполне подходящий.
Валентин написал 16.08.2013 11:23
P.S. Как помнится, недавно была фраза в отчете Министра МВД:
"сейчас мы занимаемся нелегальным распространением наркотиков"
(без названия)
надоели с вопросом об имени :( написал 16.08.2013 11:02
А чего вы еще хотите в государстве жуликов и воров :((
P.S. Прошу не путать НАШУ Родину Россию, с этим поганым (уже третьим на нашей памяти) государством, сидящим на шее у Русского народа!!!
Смерть кремлевским оккупантам!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss