Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный шкипер убил четверых и покалечил многих

Опубликовано 17.08.2013 в разделе

Пьяный шкипер убил четверых и покалечил многих

В результате столкновения теплохода с баржей на Иртыше в районе поселка Черемушки Омской области погибли 4 человека, пострадали — 46 человек. Из них 14 находятся в тяжелом состоянии, в том числе — 2 ребенка. Стоявший у штурвала человек, как выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, уголовное дело возбуждено следственным подразделением Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ по части 3 статьи 263 УК РФ / нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/. 

Сообщение о трагедии поступило около 14 часов по местному времени /11:00 мск/ по телефону от очевидца, который стоял на берегу. На место выехали оперативные группы УМВД, спасатели и медицины катастроф. Теплоход, владельцем которого является Омский речной порт, следовал по маршруту Омск — Ачаир. Судно на полной скорости врезалось в баржу и ушло носовой частью под нее. Корма «Полесье-8» осталась на плаву. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss