Кто владеет информацией,
владеет миром

От любви к "Е...ной России" подожгли "депутатскую" церковь

Опубликовано 19.08.2013 в разделе комментариев 29

От любви к "Е...ной России" подожгли "депутатскую" церковь

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге на проспекте Стачек неизвестные попытались поджечь деревянный храм Святого Петра, председателем попечительского совета которого является депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов. Также депутат время от времени прислуживает в этом храме в качестве алтарника. По словам Милонова, на месте были найдены "бутылки с зажигательной смесью".

Бревенчатый сруб церкви был установлен на проспекте Стачек 15 лет назад, на месте разрушенной церкви, которая стояла здесь со времен Петра I. В 2007 году храм уже пережил сильный пожар, после которого здание было восстановлено.

- Я категорически против того, чтобы разрушать храмы, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но если горит храм, причем второй раз, где председатель попечительского совета депутат от "Е...ной России", то ясное дело, что поджигают не церкву, а вот этот самый филиал ЕР. Помнится, еще покойный патриарх издавал распоряжение, запрещавшее клирикам заниматься политикой. Именно на такой случай, между прочим. Это все равно, что привинтить на стену церкви писсуар, а потом удивляться, что там гадят. Получается, что причина поджога - депутат-алтарник. Потому что церковь сейчас слишком прочно ассоциируется с властью, и фактическая отмена явочным порядком распоряжения покойного патриарха - это провокация, причем в первую очередь против церкви. Повесьте на храм флаг ЕР, и люди будут не креститься, проходя мимо, а плеваться.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Проспект Стачек? Знаем, там миллионы мигрантов, на корточках.
Тотктовсегдавозвращается написал 20.08.2013 23:56
"В принципе атеизм может быть научным, но лишь в той мере, в какой является научной та или иная идеология, например научное христианство (богословие). "
- "Убогословие", гришь?
" //Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, прогнозировать. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1].//"
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=159903.8260;topicseen
Какая убогословие изучает древнеиудейского родоплеменного божка?
Re: Re: Re: Re: Проспект Стачек? Знаем, там миллионы мигрантов, на корточках.
Тотктовсегдавозвращается написал 20.08.2013 22:44
"Атеизм тоже антинаучен потому что построен на непроверяемых постулатах. В противном случае была бы возможность экспериментально доказать несуществование Бога"
- Ты, балда, не путай атеизм, как научное мировоззрение, с своими религиозными бреднями.
Специально для тебя, придурка, сообщаю, что наука держится на доказательствах бытия того-то и того-то, связей в реальном мире.
В вот в религии - достаточно какому-нибудь психопату сморозить нелепость - она уже и истинной становится. Так написаны все евангелия и прочие "священные книги".
И думайте что хотите!
Дуст написал 19.08.2013 22:52
http://www.itogi.ru/profil/2013/33/192920.html
Виталий Милонов: от демократической Гоморры — до библейского Содома.
Виталий Валентинович родился 23 января 1974 года в семье морского офицера и учительницы начальных классов. Это факт, но вроде как непримечательный. А вот о «его университетах» ходят разные слухи. В Интернете можно найти информацию о том, что Милонов якобы в 1994 году окончил Гавайский Тихоокеанский университет по специальности «политика и экономика», а уже через год завершил обучение в институте Роберта Шумана в Будапеште.
(без названия)
айпад написал 19.08.2013 20:49
Не удивлюсь ,если сам Милонов и прокрутил дело с поджегом ради черного пиара ...
Верите в бога? А в какого? Вы сами то определились, какая вера истинна?
Иосиф написал 19.08.2013 19:58
Это же архиважный вопрос, вопрос спасения Души! И во всех религиях однозначно сказано, что неверный не спасет душу, а мусульмане говорят, что и тело.
Только не надо гона, что бог - один! Это попы, мулы и раввины сейчас так говорят, а святые книги - нет. Кстати, сам факт, что "священнослужители" так спелись, говорит о многом, и не в вашу, обскуранты, пользу.
Re: Re: Re: Проспект Стачек? Знаем, там миллионы мигрантов, на корточках.
Лукомор написал 19.08.2013 18:03
Хорошо сказал Аксаков. Суть в том, что до Христа русские люди как бы Его предчувствовали, и соответственно, старались жить по совести. А потом, когда выбрали православие, это выразилось в создании одного из самых больших государств планеты. Поизучайте славянофилов, друзья...
Позвольте, а "Язычество" (от слова "языци" - народы) - это православный термин, обозначающий религии других народов, и собственные дохристианские. Так что, по идее, буддисты и т.д. - тоже язычники. В западном варианте есть аналог - pagan, означает то же самое.
двачуэ, буддисты, индуисты, коллаборационисты, анонисты и атеисты самые что нинаесть язычники. И нипиздеть я это в вузе проходил.
Нет, атеисты не язычники. По крайней мере, до тех пор, пока нет ни одного "языка" (народа), в целом исповедующего религию Атеизм. Буддисты-индуисты - да, язычники.
Атеизм тоже антинаучен потому что построен на непроверяемых постулатах. В противном случае была бы возможность экспериментально доказать несуществование Бога
Атеизм не построен на постулатах вообще. Потому, что атеизм - это не система знаний. Атеизм - это всего лишь понимание различий между догматическими и эмпирическими системами знаний, и осознанный личный выбор в сторону вторых. Вот и все.
Re: Re: Проспект Стачек? Знаем, там миллионы мигрантов, на корточках.
Добров написал 19.08.2013 17:40
Воинственный атеизм - это взгляд очень узкой группы атеистов, поведение которых переходит границы психической нормы, как и любой нигилизм, или негативизм, отрицание на рефлексных основаниях. Часто представители маргинальной этой группы заражены расхожими бредовыми идеями под самую макушку: чудится им и заговор "церковников", и мучительные страдания за правду нефтяного упыря Ходорковского, и многомиллионные фальсификации на выборах, и, вероятно, очень многое иное, о чем они даже думать боятся, _засилье демонов. Несмотря, однако же, на низкие умственные способности, представители этой группы мнят себя людьми, искушенными в любом вопросе...
Re: Проспект Стачек? Знаем, там миллионы мигрантов, на корточках.
Добров написал 19.08.2013 17:34
В принципе атеизм может быть научным, но лишь в той мере, в какой является научной та или иная идеология, например научное христианство (богословие). Здесь, однако же, возникает небольшое противоречие: если атеизм является отрицающим существование Бога мировоззрением, как сгоряча утверждают некоторые атеисты, то такое негативное мировоззрение является не идеологией, а психической патологией. Попросту говоря, нормальный психически человек не может верить в отсутствие чего-либо, в пустое место......
Проспект Стачек? Знаем, там миллионы мигрантов, на корточках.
РВС написал 19.08.2013 17:25
Будучи в СПб, подсчитывали тогда казалось, грозную мухинскую АВН. Видели двух калек и трех старперов, прячащихся за памятником Кирова, и месколько миллионов мигрантов в городе и области, сидящих на корточках, жующих свой навоз и со злобной ненавистью смотрящих на людей.
Такшта, это только начало. Пропал Петербург!
СтарпЁр - еврейчик
Все ясно. написал 19.08.2013 17:13
Евреи всегда любили быть винокурами, водкой торговать.
Да и ты "СтарПердун судя по всему допился до белой горячки.
А вообще то Милонова ненавидят педерасты, за его закон о "запрете пропаганды педерастии среди детей"
Вывод - ЭТО ПЕДИКИ ЕМУ МСТЯТ!
Re: Церкви конечно нельзя поджигать, ... сотрудников - в расход, сильно пьющих - тоже в расход,
СтарпЁр написал 19.08.2013 16:13
Попы всегда и сами пьянствовали, и спиртным торговали. Вспомни историю.
Не было ни одного собора, где бы проблема пьянства и педерастии в церковной среде не обсуждалась.
Сегодня ничего не изменилось, потому как церковь не подвержена изменениям. Поэтому попов тоже "в распыл"?
***
(без названия)
leon написал 19.08.2013 16:00
Церкви конечно нельзя поджигать, вообще гшлавная беда - алкоголизм, надо взхорвать все водочные заводы, сотрудников - в расход, ситльно пьющих - тоже в расход, вот тогда и построим "рай земной".
Re: Re: Re: Re: СтарпЁр - еврейчик -
Резюме. написал 19.08.2013 14:49
Пидорок, успокойся, выпей талетку амнезина и поспи.
Ты просто еще одно доказательство что - атеист , это психический больной примитив.
Потом залезь жидок - пидорок под одеяло, насри, это ты умеешь делать и дыши полной грудью- свое атеистическое гаВно.
Приятного Сна!
Re: Re: Re: СтарпЁр - еврейчик - Резюме
СтарпЁр написал 19.08.2013 14:40
А если будешь молиться обрезанному еврею и прочтешь такую молитву:
"Господи Исусе, жЫдок ты наш обрезанный, спаси мя антисемита безгрешного и всех православных арийцев от нападок жЫда СтарпЁра и ваших пархатых собратьев."
Поставь пудовую свечку, дай денег попу и двери любого пятизвездочного дурдома для тебя будут открыты.
Гы-гы...
***
Re: Re: СтарпЁр - еврейчик
Резюме написал 19.08.2013 14:10
Вафлист еврейский, ты всегда фуесос такой грозный или только тут очко свое разкрываешь храбро?
Re: СтарпЁр - еврейчик
Врач написал 19.08.2013 14:01
Итак, у некоторых атеистов встречаются следующие виды психопатологии.
I. Умственная отсталость (т.е. патологическое снижение интеллекта).
Читая, что пишут некоторые атеисты, иногда прямо диву даешься: как можно писать такую глупость, как можно так примитивно мыслить?! Так, как рассуждают некоторые атеисты - так могут рассуждать только дети дошкольного возраста или люди, страдающие умственным дефектом. Можно даже говорить о появлении нового типа атеиста – дебилоатеист.
2. Упрощенное черно-белое восприятие мира. Некоторым атеистам кажется, что те, кто принадлежат к противоположному лагерю, т.е. верующие - обязательно враги, нехорошие люди
3. Склонность к примитивным и неоправданным обобщениям.
Давно известно, что некоторые атеисты мыслят примитивными обобщениями.
4,3. Шутовское поведение с дурашливостью. Такое тоже встречается у некоторых форумных атеистов. При психопатологии человек придумывает собственную систему шуток, которые кажутся смешными ему самому, но с недоумением воспринимаются окружающими. На форуме это проявляется кривлянием, диким коверканием языка, «украшательством» постов собственными знаками препинания и т.п.
Re: СтарпЁр - еврейчик - Резюме
СтарпЁр написал 19.08.2013 13:55
Заткни свое хлебало, Кретин.
Иди помолись обрезанному еврею. Скажи ему: "ЖЫд пархатый, спаси мя грешного от нападок жЫда-СтарпЁра." И попу не забудь денег дать "на храм".
Гы...
***
СтарпЁр - еврейчик
Резюме. написал 19.08.2013 13:48
Еврейское рыло, и что ты дал за ссылку?
Вот ты же из Психушки пишешь? Угадал?
Конечно оттуда, нормальный человек разве станет на старушек кидаться и поджигать что то.
Вот жиденок и тебя судьба ждет незавидная.
Какой из тебя Врач? Ты ж - кретин!
СтарпЁр написал 19.08.2013 12:45
Врач:"...Известно что в ДУРДОМАХ - ВЕРУЮЩИХ НЕТ."
*
На тебе характерный пример: верующий - регулярный пациент дурдома: - noname373.livejournal.com
***
Re: Re: капитан т0лерантностъ
Врач. написал 19.08.2013 11:43
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss