Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник райотдела Пенсионного фонда по Сахалинской области платил за свои банкеты из госказны

Опубликовано 19.08.2013 в разделе

коррупция чинуши
Начальник райотдела Пенсионного фонда по Сахалинской области платил за свои банкеты из госказны

В отношении главы отдела Пенсионного фонда России по Курильскому району Сахалинской области возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

«Прокурор Курильского района Игорь Тулин согласился с законностью возбуждения 18 августа Курильским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Сахалинской области уголовного дела в отношении руководителя ГУ - отдела Пенсионного фонда по Курильскому району. Она подозревается в совершении коррупционного преступления, связанного с присвоением и растратой денежных средств (ч.3 ст.160 УК)», - говорится на сайте.

Преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

«По версии следствия, в 2010–2011 годах руководитель учреждения заключала с индивидуальным предпринимателем договора об аренде помещения для проведения учебных семинаров, а фактически денежные средства были использованы для оплаты трех праздничных ужинов, подготовленных предпринимателем для работников отдела Пенсионного фонда по Курильскому району», - отмечает ведомство.

В результате действий руководителя был причинен ущерб Пенсионному фонду на общую сумму 208 133 рубля.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss