Кто владеет информацией,
владеет миром

В кампусе ДВФУ обнаружились нехватка электричества, плесень и щели в окнах

Опубликовано 19.08.2013 в разделе

коррупция
В кампусе ДВФУ обнаружились нехватка электричества, плесень и щели в окнах

Перед началом учебного года в новом кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), построенном к саммиту АТЭС-2012 на острове Русском во Владивостоке, были выявлены серьезнейшие проблемы.

Как говорится в материалах рабочей группы по устранению проблем в ДВФУ, которые в понедельник утром приводит «Интерфакс», в учебных корпусах нового здания не хватает энергетических мощностей, из-за перегрузки уже происходят отключения, а также не хватает розеток, чтобы подключить оргтехнику и лабораторное оборудование.

«В бытовых комнатах не хватает плиток, стиральных машин. Студентам приходится стирать вещи вручную, не организованы гладильные. В учебных корпусах нет стационарного интернета, плохо работает вентиляция», - говорится в сообщении.

«Иностранные студенты возмущены условиями проживания в девятом корпусе ДВФУ, они жалуются на отсутствие нормальной питьевой воды, бытовой техники, состояние окон, сквозь щели в которых проникает воздух», - отмечается в материалах.

«Усугубил ситуацию прошедший в июле циклон, в корпусах были повреждены окна, осыпалась штукатурка, на стенах и потолке вздулись покрытия, на стенах проступает плесень», - подчеркивается в документе.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss