Кто владеет информацией,
владеет миром

На Западе Москвы кавказцы ограбили врача поликлиники управделами президента

Опубликовано 17.06.2009 в разделе

На Западе Москвы кавказцы ограбили врача поликлиники управделами президента

Во вторник вечером на Западе Москвы неизвестный ограбил врача поликлиники управления делами президента. «Вчера вечером в дежурную часть ГУВД Москвы обратилась врач поликлиники управделами Президента, заявившая, что около 17.00 мск около дома 4 корпус 1 по Мичуринскому проспекту неизвестный кавказской внешности разбил боковое стекло автомашины Volskwagen Bora, которой она управляет по доверенности и похитил из салона сумку», - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, в похищенной сумке находились 50 тысяч рублей, сотовый телефон и личные документы. Материальный ущерб составил 125 тысяч рублей.
Нападавший с места происшествия скрылся на автомобиле BMW. При этом номера, как отметил источник, числятся за другим автомобилем Ford Mondeo, о похищении которых владелец Ford не заявлял.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК ь(грабеж).
Поиски грабителя по плану «Перехват» результатов не дали. В настоящий момент проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss