Кто владеет информацией,
владеет миром

В администрацию "Красненькой речки" нагрянули «маски-шоу»

Опубликовано 20.08.2013 в разделе

В администрацию "Красненькой речки" нагрянули «маски-шоу»

В Петербурге прошли обыски в администрации округа "Красненькая речка" а так же дома у главы администрации МО. В настоящий момент проводятся обыски в офисе ООО «Нева». Как сообщает Итнерфакс, оперативники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции работают в рамках уголовного дела, о хищении бюджетных средств выделенных на благоустройство девяти домов по проспекту Стачек и двух домов по улице Морской Пехоты в Кировском районе. По версии правоохранителей, в муниципальном образовании совершено хищение в размере 3,5 миллиона рублей, которые были перечислены на счет ООО «Нева» за невыполненные работы по благоустройству.

"Анализ финансовой документации выявил, что хотя исполнитель контракта стоимостью свыше 41,5 миллиона рублей выполнил работы по благоустройству не в полном объеме, тем не менее, акты приема выполненных работ утвердили, после чего бюджетные средства были перечислены на счет коммерческой структуры", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД региона.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Полиция устанавливает лица, причастные к совершению этого преступления.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss