Кто владеет информацией,
владеет миром

В России планируют ввести тотальный контроль зарубежного интернет-трафика

Опубликовано 20.08.2013 в разделе

В России планируют ввести тотальный контроль зарубежного интернет-трафика

Минкомсвязи предлагает ввести систему тотального контроля за сетью интернет, сообщает «Комсомольская правда». Согласно опубликованной на сайте министерства «концепции развития мультисервисных сетей связи общего пользования Российской Федерации» все российские операторы связи будут поделены на обычных и федеральных. За последними закрепят право на осуществление самостоятельного пропуска зарубежного трафика - к ним уже будут подключаться остальные.

Отмечается, что у федерального оператора должны быть мощные узлы связи в европейской и азиатской части России, а также трансграничные переходы на западе и на востоке страны, собственные каналы связи, доходящие до всех регионов, точки присоединения в административных центрах этих регионов и в городах с населением свыше 100 тыс. человек. Эксперты полагают, что стать единственным главным оператором больше всего шансов у корпорации "Ростелеком". В ведомстве уверяют, что концепция создана для развития инфраструктуры в регионах. Однако многие эксперты полагают, что это может привести к созданию монополии на зарубежный трафик.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss