Кто владеет информацией,
владеет миром

Если в кране нет воды, значит это капитализм

Опубликовано 21.08.2013 в разделе комментариев 91

Если в кране нет воды, значит это капитализм

С 2014 года в России будут введены социальные нормы потребления электричества, следующим шагом станет введение лимитов потребления воды, рассказала на пресс-конференции 20 августа эксперт рабочей группы по жилищной политике и ЖКХ при правительстве РФ Елена Солнцева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 

По ее словам, документ о социальных нормах потребления воды сейчас находится в стадии предварительной разработки, говорить о его числовых параметрах пока рано, однако общие принципы будут те же, что и с лимитами потребления электричества. То есть каждый регион, исходя из статистики потребления, установит социальную норму расхода воды на одного жителя, сверхнормативный расход будет оплачиваться по более высоким тарифам.

- Так ведь все ясно, грабить будут, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все установили счетчики, и решили, что теперь все будут меньше платить, а так не бывает. Платить нужно только больше, иначе это не капитализм получится. Воду в конечном счете продает буржуй, а ему снижение прибыли как серпом по бюджету. И если по ходу пересчета получается, что раньше мы платили за перерасход, которого на самом деле не было, то теперь, при счетчиках, все равно будем платить за перерасход, но уже сверх "социальной нормы". Норма эта по электричеству уже известна - или телевизор, или чайник, а вместе уже перерасход. С водой будет тоже самое - либо зубы почистить, либо смыть за собой. А если понос, то звиздец семейному бюджету, всё смоет в унитаз. И они не остановятся до тех пор, пока за свет и воду мы не будем платить по максимуму, чтобы от зарплаты оставалось только на бутылку пива и чипсы в субботу. Или без чипсов...



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: гла
за написал 24.08.2013 22:05
и Советская власть не нравилась и эта не в нюх . НУ не угодишь .Беречь надо было ,что имели !
Re: Re: Даша-Да
Светослав. написал 24.08.2013 00:59
\\\Что касается вывоза газа в США минуя таможню, то танкера загружаются далеко в море, где за ними никто не наблюдает. \\\
А до танкеров в далеком море как транспортируют? Надувают газом миллионы шариков и везут на моторных лодках? ))
.
\\\Если путинойды воруют рыбу, и не только рыбу, то почему им вместе с америкосами не воровать нефть и газ?\\\
Опять-таки повторюсь: добыть -- дело одно, а доставить в нужную точку -- дело другое. Для этого специально придумана транспортная инфраструктура, и не надо фантазировать что нефть грузят бочками прямо с месторождений на танкеры США.
.
\\\ А что касается того что электромобили являются альтернативой углеводородов...\\\
На производство топлива идет около 84% добываемой нефти, это чтобы ты себе знала. Остальное идет на пластики, химию, удобрения и т.п.
Поэтому электрические, водородные и прочие движки, которые не используют углеводороды в качестве топлива, при массовом использовании очень сильно повлияют на мировую стоимость нефти.
А это самое массовое использование уже прет вовсю.
.
\\\ Повеселил ты меня. Сколько тебе лет?\\\
Достаточо. Тебе, ясное дело, подобных вопросов задавать не буду ))
.
(без названия)
Гла написал 23.08.2013 23:37
А чего вы хотели? Правовая система полностью парализована и превратилась в
простой карательный аппарат против неугодных воровской власти. Честные следователи не могут работать, т.к. им бьют по рукам, "замораживают", приостанавливают, закрывают дела " неподсудных", а прокуратура-государевы опричники, судьи- марионетки власти, присудят, что прикажут. Назначаемый президентом( что анти конституционно)Конституционный суд "молчит". Таким образом власть приучает народ к беззаконию!
Re: Re: Re: Re: - Светослав
15 Даша-Да написал 23.08.2013 22:28
А даже дебилы знают что транспортируют газ в танкерах для перевозки газа. Некоторые думают что для сжижения газа обязательно нужны какие-то заводы для сжижения. Это глупость. В трубопроводах компрессоры создают высокое давление для перекачки газа и при низких зимних температурах некоторые газовые фракции, например пропан, или бутан, конденсируются прямо в газопроводе. Кроме того, газ в трубопроводе можно сконденсировать если смешивать его с холодным азотом. Существует много других способов конденсации газа без мощных промышленных установок. Что касается вывоза газа в США минуя таможню, то танкера загружаются далеко в море, где за ними никто не наблюдает. А вся таможня и все погранцы на Дальнем Востоке давно делают то, что прикажут им путинойды. Почти вся вылавливаемая на Дальнем Востоке рыба контрабандой уже десятилетиями вывозится в Японию. Если путинойды воруют рыбу, и не только рыбу, то почему им вместе с америкосами не воровать нефть и газ?
А что касается того что электромобили являются альтернативой углеводородов...
Повеселил ты меня. Сколько тебе лет?
Re: Re: Re: - Светослав
Светослав. написал 23.08.2013 21:54
\\\А я больше чем уверена, что так называемый сланцевый газ в США, это неучтенный и украденный газ с Сахалина\\\
.
??????????????
А транспортируют они его как? С помощью святаго духа штоль?
.
\\\А что касается того что "Запад вошел в эпоху отказа от углеводородов в качестве топлива", то это глупости.\\\
.
??????????????
В Штатах для внутреннего рынка в обязательном порядке выпускаются машины исключительно с гибридным двигателем.
Также уже начато серийное произвоство полностью электрических машин.
И это не говоря об огромной сети инфраструктуры электромобилей.
.
\\\Углеводородному сырью нет альтернативы.\\\
В качестве сырья для химии и пластиков -- может быть и нет. А для всего остального альтернатив полно.
.
И вообще, Даша, не надо читать савецких газет прошловековой свежести, мир с тех пор сильно изменился технологически.
.
Re: Re: - Светослав
15 Даша-Да написал 23.08.2013 21:00
А я больше чем уверена, что так называемый сланцевый газ в США, это неучтенный и украденный газ с Сахалина.
А что касается того что "Запад вошел в эпоху отказа от углеводородов в качестве топлива", то это глупости. Вот Япония отказалась от использования атомной энергии и перешла на углеводороды. Углеводородному сырью нет альтернативы. Может только солнечная энергия в жарких пустынях и поможет на какое-то время, но скоро всю пустыню перепашут и засеют так как население Земли растет. А все остальные виды энергии чреваты катастрофическими последствиями для экологии. Особенно опасен забор ветровой энергии и забор энергии морских течений.
Re: Даша-Да
Светослав. написал 23.08.2013 20:33
\\\Мир вступил в эпоху нехватки сырья. С каждым годом сырье будет все дорожать и дорожать. Сказки про новые месторождения, либо сказки про новые технологии добычи природных ресурсов, пишутся для дебилов. Все богатые месторождения давно осваиваются и большенство уже разработаны.\\\
.
Запад вошел в эпоху отказа от углеводородов в качестве топлива.
А Штаты превращаются в крупнейшего мирового экспортера нефти и газа.
Насчет других видов сырья -- их тоже на обозримое будущее хватает.
.
Re: Re: ВТО это большая глупость для мировой экономики/
Дашке написал 23.08.2013 20:09
Нужно лететь к звездам.Люди должны думать об этом сейчас.Куда футуролог пропал?Что он обиделся?Вовка пиши.Ты ж талантливый мечтатель.Ну извини если чЁ...
Да! Я уверен
Я тоже написал 23.08.2013 18:26
http://forum-msk.org/material/kompromat/10015736.html
Да! Я уверен (23.08.2013 10:28)
Да! Я уверен, что пришедший на смену пу и ме, себянину, навальному, Шойгу-ривлеру и прочей еврейской Mpaзи будет лучше.
Если он будет не для России, а Русский.
Ответить
(без названия)
15 Даша-Да написал 23.08.2013 17:53
Мир вступил в эпоху нехватки сырья. С каждым годом сырье будет все дорожать и дорожать. Сказки про новые месторождения, либо сказки про новые технологии добычи природных ресурсов, пишутся для дебилов. Все богатые месторождения давно осваиваются и большенство уже разработаны.
Какая страна, езависимая, или страна под колониальным гнетом, можно узнать очень просто. Если страна наращивает продажу сырья то эта страна находится в рабстве. Если, к примеру, граждане страны, где добываются алмазы, или никель, не знают сколько на их сберегательную книжку переводится денег от природных ресурсов, не знают даже сколько страна получила денег в бюджет от продажи бриллиантов, или никеля, и на какую сумму вырыли из земли этих богатств, то в этой стране живут либо рабы, либо бараны. И очень скоро они потеряют страну и станут беженцами и вечными изгнанниками без Родины и без будущего.
Re: Все энергоресурсы РФ нужны для спасения капстран развитых от энергокризиса!
123 написал 23.08.2013 17:17
Очень интересный комментарий!!!
Re: ВТО это большая глупость для мировой экономики/
15 Даша-Да написал 23.08.2013 15:53
Вот возьмем, к примеру, перемещение людей. Люди уже достигли потолка скорости в авиации и в автомобиле. Люди на самолетах летают в большенстве на расстояние до пяти тысяч км. А для таких расстояний не нужна сврхзвуковая скорость. Выигрыш на час времени, а опасность катастроф увеличивается в десятки раз. То же самое с автомобилем. Скорость 150 км. это предел для безопасного перемещения. Дальнейшее увеличение скорости повышает вероятность автомобильных катастроф по экспоненте. Связь между людьми уже установлена. Что еще нужно для человека что пока не осуществлено? А нет ничего!
ВТО это большая глупость для мировой экономики/
15 Даша-Да написал 23.08.2013 15:39
ВТО это большая глупость для Европы. Она сможет конкурировать с Азией по стоимости рабочей силы только тогда, когда коренное население Европы вымрет и сменится на гастербайтеров. Мечта европейцев о задавливании азиатов технологиями наивна, так как производство высокотехнологичных товаров также переезжает в Азию, и технологичное развитие человечества замедляет свой темп развития. Почти все что можно было придумать уже придумано, а прорывные технологии нового скачка смогут появиться только после появления искусственного разума, что произойдет не ранее чем через сто лет. Технологические прорывы в ближайшем будущем смогут произойти только в медицине, но это не улучшит мировую экономику, а замедлит ее развитие, так как большинству населения Земли новые технологические новинки медицины будут не по карману и произойдет всплеск преступности.
Все энергоресурсы РФ нужны для спасения капстран развитых от энергокризиса!
энергонезависимый написал 23.08.2013 12:19
ВТО требует от РФ безлимитного экспорта нефти и газа в развитые капстраны для
их спасения от энергокатаклизмов и МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ с установлением соответст-
вующих лимитов на энергоносители для бедных граждан независимого от своего
народа РФ ! Одновременно потребуется и срочное безлимитное электроводоснабжение из РФ переразвитые странны с соответствующим установлением бессрочного лимита
для бедных граждан рф-губерний на потребление электроэнергии ( один энегосветильник на одну прихватдушу ) и обеспечение чистой водой ( до 500
мл в сутки на освобожденного от социализма несогласного )! Естественно ВТО требует сохранить в РФ на вечные времена ЛИМИТ НА РЕВОЛЮЦИИ !
(без названия)
15 Даша-Да написал 23.08.2013 06:37
Возможность выбора, это называется СВОБОДА. Возможность выдвинуть кандидатом в выборные исполнительные органы власти себя или того кто тебе нравится, это называется СВОБОДА.
Отсутствие выбора, это называется РАБСТВО. Отсутствие реальной возможности выдвигать народным избранником того кого ты хочешь, это называется РАБСТВО.
РАБСТВО в России было узаконено в 1917 году, с приходом к власти жыдо-большевицкой сволочи. Они перестреляли русскую элиту, перестреляли всех кто был избран народом. Перестреляли в русских городах представителей советской выборной народной власти, перестреляли вместе с колчаковцами членов ввыбранного народом Учредительного Собрания, перестреляли народных представителей земств и городского самоуправления. И посадили в русских городах оккупантов жыдо-большевицких уполномоченных. Сегодня своих уполномоченных жыдо-большевики назначают через зарегистрированные жыдами партии. Ничего не изменилось. Рабство как было, так оно и осталось. Только русский народ привык к рабству и не замечает что на нем едут жыды. Сегодня есть возможность скинуть с шеи жыдо-большевицкую воровскую сволочь. Для этого нужно всего-то нужно начать избирательную компанию первых свободных выборов без участия жыдо-большевицкой оккупационной власти. Нужго выбрать самых лучших русских людей. Выбрать своих представителей народной власти. Это очень просто!!! Нужно всего лишь одно желание это сделать!!!
Re: Re:
lexxc написал 22.08.2013 22:41
Смотрите SiriaTube
ни Re:ни Be:
рамольдыч написал 22.08.2013 21:19
Добро пожаловать на тот свет великий этнос.
как сказал один Re:Re
Re: Re: Re: Надо, чтобы к власти пришли адекватные ребята!!! А выбирать нам с вами!!!
15 Даша-Да написал 22.08.2013 21:15
А что касается числа зарегистрированных жыдо-большевиками партий, то не имеет никакой разницы сколько жыды зарегистрируют партий, одну или тыщу одну. Суть от этого не изменится. Это все не выборы.
ВЫБОРЫ, ЭТО СВОБОДНЫЙ, ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ. Между человеком, желающим стать кандидатом, и регистратором, регистрирующим заявления кандидато,в не должно стоять жыдовских структур, вроде всякого рода "зарегистрированных жыдами партий".
Re: Re: Надо, чтобы к власти пришли адекватные ребята!!! А выбирать нам с вами!!!
15 Даша-Да написал 22.08.2013 21:05
"А вы уверены, что пришедший на смену Путину будет для России лучше". Крок (22.08.2013 20:15)
Жизнь так устроена что человеку всегда нужно делать выбор. И может для дебила и хорошо что за него будет делать выбор его родители, или врач психиатрической больницы. Вот ты задаешь мне свой вопрос. Ты что дебил, если хочешь чтобы за тебя делали выбор воры?
Спокойной ночи,малыши!
Тимофей=1 из 70. написал 22.08.2013 20:57
Бабушка уж давным давно приехала...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Купить кран подъемный украинского производства.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss