Кто владеет информацией,
владеет миром

У Навального "нашли" незадекларированную компанию в Черногории

Опубликовано 21.08.2013 в разделе

У Навального "нашли" незадекларированную компанию в Черногории

Блогер Станислав Апетьян, известный под ником politrash утверждает, что обнаружил документы, свидетельствующие о том, что кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный является действующим учредителем зарегистрированной в Черногории и официально незадекларированной строительной компании MRD COMPANY.

В качестве источника информации блогер указывает официальную базу данных компаний Черногории. По его данным фирма была создана 20 ноября 2007 года, а в качестве учредителей указаны Навальный, Ешкин и Гайдар. Статус компании указан как активный.

Блогер также опубликовал переписку навального со своим другом Максимом Бабичем, датированную 2007 годом. В ней идет речь о перспективах вложения средств в недвижимость в Черногории и создании компании в этой стране.

«Нас пока три партнера, я, известная тебе Мария Г., и один мужик, который и втянул меня в это дело», — приводит Апетьян текст письма, которое Навальный якобы направил Бабичу. На сайте хакера Хэлла, который брал на себя ответственность за взлом почты Навального, приводятся скриншоты писем. Они были опубликованы еще в июле 2012 года. Почту Навального взломали в октябре 2011 года.

В Мосгоризбиркоме заявили, что у ведомства нет информации о зарубежной собственности Алексея Навального. «Такая информация к нам не поступала, официальной жалобы о наличии у Навального бизнеса за рубежом нет. При регистрации Алексея Навального в качестве кандидата мы проверили данные о его расходах, доходах и имуществе. По нашей информации, недвижимости и бизнеса за рубежом у него нет», — сказал представитель избиркома РИА Новости.

Сам Алексей Навальный написал по поводу публикаций о его бизнесе в Черногории следующий твит: «Боже. ’Блоггеры’ ’разоблачили’ ’йельского’ ’агента’». «У нашистов совсем что-то с фантазией плохо. То подделывали документы о ’доме Навального в Барселоне’, теперь ’фирма Навального в Черногории’», - добавил он.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss