Кто владеет информацией,
владеет миром

Евгений Ройзман стал лидером в борьбе за пост мэра Екатеринбурга

Опубликовано 21.08.2013 в разделе

Евгений Ройзман стал лидером в борьбе за пост мэра Екатеринбурга

Глава фонда «Город без наркотиков» может стать мэром Екатеринбурга. По данным экспертов Фонда развития гражданского общества, его рейтинг стал выше, чем у его основных конкурентов - вице-губернатора Свердловской области Якова Силина и лидера местной «Справедливой России» Александра Буркова.

Потенциальную победу на мэрских выборах оппозиционного Ройзмана признают даже кремлевские эксперты. Как пишет газета «Ведомости» ссылаясь на источники близкие к Кремлю, ранее власти рассчитывали, что Ройзман заберет часть голоса у Буркова, но при этом не сможет обойти Силина.

Однако сейчас лидерство Евгения Ройзмана признают в штабах Буркова, Силина, а также в администрации губернатора. По данным штаба справороса, рейтинг Ройзмана — 35 процентов, второе место — Бурков, третье — Силин. По словам источника в штабе Силина, у Ройзмана − 27 процентов, у Буркова — 20 процентов, у Силина — 12-13 процентов.

Сам же Евгений Ройзман, который находится в затяжном конфликте со свердловским губернатором Евгением Куйвашовым из-за преследований его фонда, считает, что даже в случае победы работать на посту мэра Екатеринбурга ему не дадут. После того, как он объявил о решении баллотироваться на пост мэра проверки в отношении «Города без наркотиков» и других его проектов только участились.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss