Кто владеет информацией,
владеет миром

Евгений Ройзман стал лидером в борьбе за пост мэра Екатеринбурга

Опубликовано 21.08.2013 в разделе

Евгений Ройзман стал лидером в борьбе за пост мэра Екатеринбурга

Глава фонда «Город без наркотиков» может стать мэром Екатеринбурга. По данным экспертов Фонда развития гражданского общества, его рейтинг стал выше, чем у его основных конкурентов - вице-губернатора Свердловской области Якова Силина и лидера местной «Справедливой России» Александра Буркова.

Потенциальную победу на мэрских выборах оппозиционного Ройзмана признают даже кремлевские эксперты. Как пишет газета «Ведомости» ссылаясь на источники близкие к Кремлю, ранее власти рассчитывали, что Ройзман заберет часть голоса у Буркова, но при этом не сможет обойти Силина.

Однако сейчас лидерство Евгения Ройзмана признают в штабах Буркова, Силина, а также в администрации губернатора. По данным штаба справороса, рейтинг Ройзмана — 35 процентов, второе место — Бурков, третье — Силин. По словам источника в штабе Силина, у Ройзмана − 27 процентов, у Буркова — 20 процентов, у Силина — 12-13 процентов.

Сам же Евгений Ройзман, который находится в затяжном конфликте со свердловским губернатором Евгением Куйвашовым из-за преследований его фонда, считает, что даже в случае победы работать на посту мэра Екатеринбурга ему не дадут. После того, как он объявил о решении баллотироваться на пост мэра проверки в отношении «Города без наркотиков» и других его проектов только участились.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss