Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливая Россия" отблагодарила Навального за лишние мандаты на думских выборах

Опубликовано 22.08.2013 в разделе комментариев 3

"Справедливая Россия" отблагодарила Навального за лишние мандаты на думских выборах

Столичное управление полиции подтвердило, что в типографии, где печатаются агитационные материалы кандидатов в мэры Москвы Алексея Навального и Ивана Мельникова, проводится проверка, сообщает «Интерфакс». Как заявили в МВД, проверка проводится в связи с поступившей информацией о возможных нарушениях при изготовлении агитматериалов. «Справедливая Россия» 14 и 20 августа подала две жалобы на Алексея Навального, агитационные материалы которого якобы не соответствуют закону. В ГУ МВД заявили, что именно по этим заявлениям и проводится проверка в типографии.

В своих жалобах кандидат от «Справедливой России» Николай Левичев утверждал, что агитационные материалы Навального печатают без выходных данных.

- Ну, теперь к господину Левичеву прочно приклеился почетный титул "стукач", - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А аббревиатур СР теперь может расшифровываться как "стукаческая Россия". С чем поздравляют эту партию. Спецназ президента, чо... Как говаривал Рогозин. Наверно, другие видные члены СР тоже рассчитывают на элитное трудоустройство. Потому что на доверие избирателей им рассчитывать уже трудновато. А ведь совсем недавно Нвальный сам предлагал голосовать за "Справедливую Россию" в числе прочих, то есть КПРФ и ЛДПР. Вот и получил за что агитировал, ведь без Навального эта партейка могла и вовсе в Думу не пройти.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
троллейбус на рельсах встал
может написал 26.08.2013 13:53
или
не ужели он человек
одинокий написал 22.08.2013 21:30
Неужели у этого пид....а есть дети. Представляю эти убожества. Они по трупам шагают, как по своей вотчине. Кто же должен все это остановить.
ну теперь гражданин левичев всю партию закопал
путеводитель по парку дебилов написал 22.08.2013 15:56
Слава гражданину левичеву. Это же надо - закопал всю партию. Опубликуйте нацию и биографию гражаднина левичева. Чтобы не повторялся такой дебилизм.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss